Hanseatic Unterbaugeschirrspüler HGU6082A147931ES, 14 Maßgedecke, mit automatischer Türöffnung, mit höhenverstellbarem Oberkorb

Sogar besser als gedacht

Der Geschirrspüler hat sofort einwandfrei funktioniert. Entgegen mancher Meinungsäußerung "im Netz" wurde selbst mit dem Kurzprogramm mein Geschirr sauber und wurde gut getrocknet. Er ist darüber hinaus überraschend leise. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.

Sehr leiser Geschirrspüler

Das Gerät wurde wie vereinbart geliefert und war schnell angeschlossen. Beim Spülvorgang ist es wirklich sehr leise und bis jetzt ist die Reinigungsleistung hervorragend ! Es war richtig sich für eine A+ Maschine zu entscheiden, klare Empfehlung von uns

Maschine erfüllt alle Vorgaben Läuft sehr leise Bestecklade ist echt mega

Sehr zufrieden

Das Geschirr wird suber, die Geschirrspülmaschine ist leise und man kann Programmergänzungen dazuwählen. Bin sehr zufrieden.

Schön und einfach

Ich habe mich für die Lieferung, den Einbau und die Abholung meines alten Geschirrspülers entschieden. Das war super einfach. Die Maschine selbst sieht toll aus. Das Innere des Geschirrspülers ist gut durchdacht und man kann Geschirr und Besteck sehr einfach stapeln. Er reinigt wirklich gut. Er ist auch sehr leise, was ich von einem Gerät in dieser Preisklasse erwarten würde. Er schneidet also in allen vier für mich wichtigsten Kategorien sehr gut ab. Ich würde ihn wieder kaufen und auf jeden Fall weiter empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden!

Hoher Preis für mittelmäßige Leistung

Wir haben nach einem Geschirrspüler gesucht, mir Besteckschublade und Energieeffizienzklasse A. Auf Grund der erst sehr guten Bewertungen haben wir uns hierfür entschieden. Die Besteckschublade stockt beim Rausziehen, das Besteck wird nicht ganz sauber. Die Reinigungsleistung hat nach noch nicht mal einem halben Jahr Nutzung sehr nachgelassen. Teller bleiben vereinzelt mit Essenresten, Gläser haben Essensresteschlieren, obwohl wir die Maschine regelmäßig (auch mit Maschienenreiniger) säubern und stets die Essenreste entfernen und das Sieb säubern. Die Innenraumbeleuchtung bekommt einen Pluspunkt. Aber für das Geld hätten wir mehr erwartet.

Absolut mangelhaft

Ich hatte noch nie eine so grandios schlechte Spülmaschine. Der einzige Modus, in dem das Geschirr überhaupt zu 95 % sauber wird, ist das Automatikprogramm. Gläser oder Eco oder Kurzprogramm braucht man gar nicht erst versuchen. Alle Versuche, eine bessere Spülqualität zu erreichen, indem man Wassereinstellungen (Härte) etc. nach justiert, scheitern.

Super waschmaschine

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Preis-Leistung stimmt nicht

1. Maschine war defekt, wurde jedoch rasch ausgetauscht, 1 Stern für die Hilfe der Technikerin am Telefon. Maschinenkörbe wacklig, Spülvorgang sehr laut, Geschirr nicht vollständig trocken - habe für den Preis mehr erwartet.

Mängel

Die Maschine ist ist sehr schlecht gestaltet. An vielen Stellen wird das Geschirr kaum oder gar nicht sauber