Super Boot für breitere Füße
Endlich habe ich mal Boots für meine breiteren Füße gefunden. Größe H ist sonst nicht immer geeignet. Sie haben einen tollen Sitz und sind bequem. Leider waren sie in anderen Farben schnell ausverkauft. Sollte mehr davon geben.
schlichter schicker Schuh für breite Füße
ein breiter Fuß ist nicht per se ein schlechter Fuß, im Gegenteil , sagte mir ein Orthopäde, man braucht nur den richtigen Schuh dazu. -diese Stiefelette ist dafür einfach geeignet. sehr schlicht, aber endlich mal breit genug, und trotzdem mal ein bisschen Absatz. ich musste noch eine kleine weitere Sohle hineinlegen da ich ihn nur in 38,5 ergattern konnte.
und irgendwie hat das wildleder auch schon etwas gelitten vielleicht durch Transport oder sonst wie aber, das wird auch bei mir noch passieren.
ich würde mir diesen Schuhe noch in ganz vielen verschiedenen Farben wünschen. leider habe ich nur noch dunkelblau erwischt!
Top !
Wer einen superbequemen und gleichzeitig hübschen (geht ja nicht unbedingt immer zusammen ...) Schuh sucht, der sollte den unbedingt bestellen. Größe passt ebenfalls wie maßangefertigt.
Superbequem
Wie gewohnt die allerbeste Waldläufer Qualität. Sehr gute Verarbeitung, super Passform durch Weite H. Schönes blaues Verlourleder.