Ein leistungsstarker Rasierer!
Ich bin begeistert. Ob "drei Tage Bart" oder "täglich für die Arbeit" - super Ergebnis. Kein Haare raus reißen, angenehm & hautschonend. Ob Wangen, Halsübergang oder Oberlippe. Der Trimmer ist noch dazu super für die Kotletten. 100 % zufrieden!
Hervorragender Rasierer – komfortabel, gründlich und einfach top!
Der Philips Elektrorasierer Series 5000 S5898/25 überzeugt wie gewohnt mit ausgezeichneter Qualität. Die Rasur ist angenehm, gründlich und sehr hautschonend – deutlich komfortabler als bei meinem älteren Modell. Auch die Reinigung ist kinderleicht. Das Ergebnis ist jedes Mal beeindruckend glatt. Philips Rasierer bleiben für mich einfach unschlagbar!
Top Rasur
Endlich habe ich einen Rasierer gefunden der schnell und gründlich die morgendliche Rasur erledigt.
Nutze diesen schon seit vier Wochen und bin immer wieder begeistert über dass Rasurergebnis.
Kann diesen vorbehaltlos empfehlen.
Nicht mein Fall
Die Verarbeitung ist sehr gut,auch eine gute Handhabung,aber das Rasierergebnis ist leider schlecht,für mich keine Kaufempfehlung also zurück geschickt.
Sehr schnelle Lieferung
Super Rasierer. Angekommen und gleich probiert. Hatte vorher einen aus der 9000 Serie, dieser hat nicht besser rasiert. Kann den Rasierer nur empfehlen
nahezu perfekt
Kaum bei mir ,die erste Proberasur u n d .... k e i n Ziepen oder Ähnliches -keine Hautirritationen....ganz toll das ist mal eine sanfte Rasur.
Leise und ordentlich
Habe von Braun zu Philips gewechselt und bin sehr zufrieden.
Eben Phillips
Sehr guter Rasierer
Sehr leise und hat Trimmer
Nur leider Lieferung ohne Tasche.
Daher nur 4 Sterne leider
Philips ist ein Qualitätsgarant
Habe nach Jahren den alten Vorgänger gegen den neuen jetzt eingetauscht . Wie gewohnt saubere , gründliche Rasur - top.
Toller Rasierer
Habe den Rasierer meinem Freund geschenkt er findet ihn gut rasiert leise und die rasur ist angenehm und sanft
Top Rasierer
Hatte vorher einen Braun Series 9 war damit nicht zufrieden. Der Philips Rasierer ist sehr
Perfekter Rasierer
Leichte Handhabung, perfektes Ergebnis
Ich bin sehr zufrieden darüber.
Besser als mein Alter
Nachdem mein Philips Rasierer nach 21 Jahren den Geist aufgab habe ich dieses Modell gekauft. Auf Grund des größeren Scherkopfrahmens ist die Rasur jetzt etwas gewöhnungsbedürftig, aber auf jeden Fall gründlicher. Auch die Reinigung ist im Vergleich zum Alten einfacher, da die Bartfangkammer anders gestaltet ist. Der Rasierer liegt gut in der Hand, auch Problemzonen wie Oberlippe oder Kehlkopf werden gründlich geschoren.
Fazit: Ich bleibe Philips treu.
Absolute Spitzenklasse
Ich hatte vorher einen Philipp gehabt aber nach 12 Jahren in Benutzung ist jetzt leider immer mehr der Akku kaputt gegangen.....
Also wurde es Zeit für einen neuen. Ich habe diverse ausprobiert und dieser hier hat mich echt überzeugt. So viel mehr was man damit machen kann als wir mit meinem alten 😅
Ich kann diesen Rasierer hier was wirklich nur wärmstens empfehlen.
Wechsel von Braun auf Philips
nach dem ich Jahre lang nur Braun Rasierer verwendet habe und seit 2 Jahren überhaupt nicht mehr mit der Qualität zufrieden bin, habe ich einen Wechsel auf Philips vorgenommen und nicht bereut. Die Scherköpfe schaffen auch die kleinsten Härchen um die Mundpartie herum. Preis Leistung stimmig.
das soll eine Rasur sein?
das Gerät ist enttäuschend. Mein alter Rasierer (noname 30€) schafft es eine bessere trocken Rasur hinzubekommen wie das Teil von Philips. Stellenweise habe ich das Gefühl das gar keine Haare mitgenommen werden auch nach der Rasur findet man stellen wo gefühlt nichts gemacht worden ist und man darf noch etliche mal nachrasieren. Ich brauche nun fast 3x solange bei der Rasur wie ich vorher gebraucht habe und nur eine halbwegs gescheite Rasur hinzubekommen. vielleicht hat man genau deswegen ein so guten Akku eingebaut. was einer der wenigen Vorteile ist bei dem Gerät. schade um das Geld aber na ja man hat sich von den guten Bewertungen blenden lassen.
Kaufempfehlung
Leiser Rasierapparat, guter Akku, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sanfte und schonende Rasur. Einziger kleiner Kritikpunkt: Für das mitgelieferte Netzteil mit USB-Stecker musste ich mir den passenden Stecker separat kaufen.
Sanft und glatt
Mit diesem Rasierer ist man schnell rasiert, wunderbar glatt und sanft. 5 Sterne
Der beste Rasierer, den ich bis dato hatte
Mehr als 30 Jahre habe ich mich klassisch nass rasiert. Das wird sich wohl ändern. Das ist der beste Rasierer, der annähernd an eine klassische Nass Rasierer herankommt. Es ist noch nicht perfekt aber akzeptabel gut. Mit dem Rasierer kann man nichts falsch machen.
Shaver o.k., Ladestation eine Katastrophe
Der Rasierer ist super, die Ladestation total instabil. Hat keinen Halt , wackelt hin und her.
Habe den Rasierer zurückgeschickt und einen mit einer höheren Schale bestellt.
Elektrorasierer
Eine sehr gute Qualität, sehr angenehm in der Handhabung.
Tut was er soll, sagt Michael
Artikel durchschnittlich
Schneidet gut und schnell.
Akku i.o.
Kein usb Adapter dabei.
Schneider fliegen bei leichtem druck raus.
Verteilt haare hin und her
Guter Rasierer
Ein guter Rasierer. Sehr gründlich beim Rasieren und schön leise. Von Preis Leistungsverhältnis alles top mal.
Jetzt erst mal sehen wie lange er hält.
Der Rasierer ist ein Top Produkt. Rasiert super. Leider konnte ich nur vier Sterne vergeben,weil der sogenannte Trimmer,nicht der Name Wert ist. Klappt permanent ein. Muss den Finger dahinter stecken damit er nicht einklappt. Besonders trimmen tut er auch nicht. Dieser ist stark Verbesserungswürdig.
Zufrieden
Für meinen Vater zum Geburtstag geschenkt. Er ist sehr zufrieden . Liegt gut in der Hand. Rasierergebnis auch super !
Sehr gut und scharf