Klareempfehlung
Ich bin schwanger und achte deshalb besonders auf Qualität bei Babyprodukten. Auf Empfehlung meiner Freunde habe ich die Philips Avent Natural Response Babyflaschen (125 ml, 2er-Pack, SCY670/02) gekauft. Die Marke macht einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck, und ich fühle mich sicher, eine gute Wahl für mein zukünftiges Baby getroffen zu haben. Klare Kaufempfehlung!
Super Babyflasche
Zusammenfassung: Super Babyflasche mit brustähnlichem Sauger und AIR-Free-Ventil zur Vermeidung von Choliken.
Lieferung: Die Lieferung erfolgte, wie von Otto gewohnt, pünktlich zum angegebenen Datum.
Verpackung: Der Artikel wurde eingeschweißt in einem Umkarton geliefert.
Inhalt: Die Philips AVENT Babyflasche kommt im praktischen Doppelpack. Somit kann immer eine Flasche genutzt werden, während die andere gereinigt wird.
Nutzung: Die Flaschen eignen sich optimal für unser Baby. Sie sind nicht zu groß und liegen angenehm in der Hand. Das Air-Free Ventil hält, was es verspricht. Bei richtiger Nutzung werden Choliken wirklich vermieden, sehr angenehm für unser Kind. Ein weiterer Vorteil ist der Sauger, welcher „brustähnlich“ ist. Das hat es uns leicht gemacht, von der Brust auf die Flasche umzusteigen.
Eine Empfehlung von hier
Super Babyflasche.
Wir benutzen die Flasche täglich und sind sehr zufrieden . Die Qualität ist top und bis jetzt ist sie nicht ausgelaufen. Der Sauger wurde direkt angenommen wie auch schon bei unserem ersten Kind hat diese Flaschen sehr gut akzeptiert. Klare Empfehlung von uns.
Falsche Aufsätze sind nicht für Neugeborene
Auf der Verpackung steht ab 0 Monate dies ist nicht korrekt die Aufsätze sind in Gr.2 somit für ein neu geborenes nicht geeignet dies ist mir leider erst aufgefallen als ich merkte mein Kind kriegt keine Nahrung trotz konstantem saugen
Perfekt für den Übergang vln der Brust zur flasche
Perfekt für den Übergang von der Brust zur Flasche!
Ich habe diese Avent Natural Flasche aus purer Verzweiflung gekauft, weil mein Baby absolut keine andere Flasche wollte. Und ich bin begeistert!
Was uns daran besonders gefällt:
• Natürlicher Sauger: Form und Textur des Saugers sind fantastisch! Er ist flexibel und gibt viele Pieptöne von sich, sodass man die richtige Anwendung beim Stillen gut erkennen kann.
• Anti-Kolik-Design: Durch die natürliche Beschaffenheit schluckt unser Baby nicht so viel Luft, was Koliken und Blähungen nach dem Essen deutlich reduziert.
• Ergonomischer Griff: Die Flasche liegt sehr gut in der Hand, sowohl für mich als auch für Babys kleine Hände, wenn sie anfangen, selbstständig daraus zu trinken.
• Perfekte Größe für den Anfang: Mit 125 ml (4 oz) Fassungsvermögen ist sie ideal für die ersten Monate. So sind Sie bestens für unterwegs gerüstet und können die Flasche getrost weiterempfehlen.
Fazit: Diese Flasche war ein echter Lebensretter für unsere Familie. Es hat den Übergang vom Stillen zur Flaschenfütterung für mich und mein Baby stressfrei gestaltet. Ich kann es allen Eltern wärmstens empfehlen, die sich ein natürlicheres Fütterungserlebnis wünschen!
Weniger Koliken, glückliches Baby
Ich benutze die Philips Avent Babyflasche Natural Response SCY670/02 seit einiger Zeit für mein Baby und bin wirklich begeistert. Mein Kleiner hat die Flasche sofort akzeptiert, was nicht selbstverständlich ist! Der Sauger mit Natural Response ahmt das natürliche Trinkverhalten an der Brust sehr gut nach – das Saugen ist angenehm langsam und gleichmäßig, und das Baby kann selbst das Tempo bestimmen.
Besonders praktisch finde ich das Anti-Kolik-Ventil, das dafür sorgt, dass weniger Luft geschluckt wird. Seitdem haben wir deutlich weniger Bauchweh und Blähungen. Die Flasche liegt gut in der Hand, lässt sich leicht zusammenbauen und reinigen – perfekt für den Alltag, auch unterwegs.
Das Design ist schlicht, aber sehr hochwertig, und das Material fühlt sich robust an. Insgesamt bin ich mit der Qualität und Funktion wirklich zufrieden. Ich würde die Flasche auf jeden Fall weiterempfehlen – vor allem für Eltern, die Stillen und Flasche gut kombinieren möchten.
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit der Natural Response Babyflasche von Philips.
Der erste Vorteil ist, dass die Flasche die Form und das Gefühl der Brust imitiert, da der Sauger sehr weich und flexibel ist. Das hilft beim Übergang vom Stillen zur Flasche.
Der größte Vorteil ist jedoch, dass der Milchfluss durch das spezielle Air-Free-System und den besonderen Sauger kontrolliert wird. Das bedeutet, dass die Milch nur dann fließt, wenn das Baby aktiv saugt. Das ist sehr wichtig, weil es dem Baby ermöglicht, in seinem eigenen Tempo zu trinken, zu schlucken und zu atmen. Dieses Air-Free-Ventil verringert zudem das Risiko, dass Luft verschluckt wird.
Ehrlich gesagt hätte ich nicht erwartet, so zufrieden mit diesen Flaschen zu sein, aber ich bin wirklich sehr glücklich über meine Entscheidung, sie auszuprobieren.
Ich empfehle sie allen Eltern mit voller Überzeugung weiter
Ich hatte die Gelegenheit, das Philips Avent Natural Response Flaschenset zu testen, und ich war von der ersten Nutzung an angenehm überrascht. Das Material ist hochwertig, lässt sich leicht reinigen und nimmt keine Gerüche an – ein großer Pluspunkt für mich. Die Sauger ahmen den natürlichen Trinkfluss gut nach, und mein Baby hat sich ohne Probleme daran gewöhnt, obwohl es bei Flaschenwechsel oft wählerisch ist. Besonders positiv finde ich das Anti-Kolik-System: Nach einigen Anwendungen hatte mein Kleines deutlich weniger Blähungen und Unruhe.
Das Design ist schlicht, aber sehr praktisch, und der Deckel sitzt fest, ohne zu auszulaufen. Außerdem gefällt mir, dass die Flaschen für 0 bis 3 Monate geeignet sind, sodass man sie nicht sofort austauschen muss. Insgesamt finde ich das Produkt sehr gut, zuverlässig und absolut empfehlenswert für Eltern, die nach einer hochwertigen Babyflasche suchen.
Praktische Flasche, die hält, was sie verspricht
Verstanden. Hier ist eine angepasste, positive, aber nicht übermäßig euphorische Bewertung:
⭐⭐⭐⭐ Praktische Flasche, die hält, was sie verspricht
Wir nutzen die Philips AVENT Natural Response Flaschen nun seit einigen Wochen und sind zufrieden. Der Wechsel zwischen Stillen und Flasche funktioniert dank des brustähnlichen Saugers tatsächlich gut. Unser Baby hat keine Anzeichen von Saugverwirrung gezeigt.
Besonders das Air-Free Ventil finde ich nützlich; es scheint wirklich zu helfen, dass unser Kleiner weniger Luft schluckt, was die Verdauung etwas entspannter macht. Die langsame Durchflussrate (2er-Pack) ist ideal für Neugeborene. Sie lassen sich gut reinigen und sind solide verarbeitet. Eine gute Wahl für Eltern, die eine zuverlässige Flasche suchen.
Die Philips Avent Natural Response Flasche ist für uns ein absolutes Muss geworden. Sie schlägt die Brücke zwischen Brust und Flasche so elegant, dass wir uns nie Sorgen um Saugverwirrung machen mussten – ein echter Game Changer für Eltern, die Stillen und Füttern kombinieren möchten. Angesichts des entspannten Fütterns und der deutlichen Reduzierung von Blähungen durch das AirFree Ventil ist diese Flasche ihre Investition mehr als wert. Eine klare und uneingeschränkte Kaufempfehlung! Sie hat unseren Fütterungsalltag enorm erleichtert.
Unsere absoluten Lieblingsflaschen von Anfang an
Wir benutzen die Philips Avent Fläschchen seit der Geburt unseres Sohnes, und sie sind einfach perfekt! Unser Baby hat sie sofort angenommen und trinkt seither nur noch daraus. Sie liegen nicht nur gut in der Hand und sind spülmaschinenfest, sondern die natürliche Saugerform ist das Beste: Dank der brustähnlichen Form gab es auch bei der Kombination aus Stillen und Flasche in den ersten vier Monaten überhaupt keine Probleme mit einer Saugverwirrung. Absolute Empfehlung.
Sehr gut und angenehm
Die Philips Avent ist wirklich sehr gut. Ich benutze sie zum gemeinsamen Füttern mit meinem Mann und auch, um Milch aufzubewahren und einzufrieren. Die Flasche ist gut verschlossen und läuft nach dem richtigen Zudrehen nicht aus. Sie ist leicht und einfach zu handhaben – mein Baby kann gut daraus trinken, und sie beeinträchtigt das Stillen nicht. Sie verspricht, keine Luft hineinzulassen, während das Baby trinkt; das kann ich zwar nicht mit Sicherheit bestätigen, aber ich habe auch keine negativen Punkte bemerkt.
Super Flaschen
Wir sind große Fenster Flaschen von Philips Avent. Sie funktionieren ähnlich wie die Brust und geben nur Milch ab, wenn das Baby aktiv saugt. Dadurch verschluckt sich mein Baby weniger und bekommt auch weniger Koliken. Durch das Anti Kolikventil werden Koliken noch einmal weniger. Wir sind absolut begeistert und können diese Flaschen nur weiterempfehlen.
Phillips Avent Air free
Wir haben die kleinen Avent Flaschen mit dem Ventil ausprobiert. Unsere Maus nimmt den Sauger sehr gut an. Ich denk das wir aber eine Größe größer uns holen müssen, ich hab das Gefühl das es ihr zu langsam läuft. Das Ventil lässt keine Luft durch. Das ist sehr positiv.
weniger Reflux mit Philips AVENT Babyflasche Air-Free Ventil
Die Flasche liegt gut in der Hand, auch von meinem Sohn kann sie gut gehalten werden.
Die Philips Avent Natural Response Flasche hat meinem Baby geholfen weniger Aufstoßen zu müssen.
Die Fläsche aber lässt sich nur mit Mühe weg schrubben.