Philips AVENT Flaschensauger Natural Response SCY965/02, 2 Stück mit Anti-colic-Ventil, extra schnelle Durchflussrate

Passende Sauger für unsere Flasche

Sehr zu empfehlen, finde es sehr gut das man sie austuschen kann. Es gerade die optimale Größe und meine Tochter nimmt seit Geburt nur diese Sauger. Sie kommt damit sehr gut zurecht, da der Fluss auch passt. Seht gut zum sauber machen. Können uns nicht beschweren.

Die Sauger von Philips gehören zu den wichtigsten Produkten in der Babyzeit, vor allem weil sie das natürliche Saugverhalten an der Brust sehr gut nachahmen. Die Milch fließt nicht sofort aus der Flasche, sondern nur, wenn das Baby auf die gleiche Weise saugt wie beim Stillen. Ein weiterer Vorteil dieser Sauger sind die Anti-Kolik-Ventile. Außerdem passen sie perfekt auf die Avent-Flaschen und laufen nicht aus, wenn sie richtig zugeschraubt sind. Ich finde, sie eignen sich auch sehr gut für den Übergang vom Stillen zur Flaschenfütterung, da sie die Form der Brust sehr gut imitieren und diesen Prozess erleichtern.Ich empfehle sie mit voller Überzeugung allen Eltern, die etwas Hochwertiges verwenden möchten, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ideal.

Zuverlässig gutes System, wir lieben es

Für unsere Tochter sind wir jetzt bei der letzten Stufe von dem Sauger angekommen (Größe 5), wir haben das System schon von Geburt an benutzt und nur die Sauger dann immer altersgerecht ausgetauscht. Ich finde super, dass man dann nicht immer noch mal neue Fläschchen und die Ringe und Deckel kaufen muss, sondern dass man nur die Sauger austauschen muss. Unsere Tochter trinkt sehr gut aus den Flaschen. Es lässt sich leicht reinigen und wir sind sehr zufrieden. Und das bei Kind Nr. 2. Beim ersten hatten wir auch schon das Avent System genommen (das alte System noch, das war 2021).

Die Philips Avent Natural Response Sauger mit extra schnellem Fluss sind ideal für Babys mit starkem Saugbedürfnis. Das natürliche Trinkgefühl erleichtert den Wechsel zwischen Stillen und Flasche. Die Qualität ist wie gewohnt sehr gut und absolut empfehlenswert.

Ein sehr guter Artikel zu einem leicht erhöhten Preis

Die Sauger der Marke Avent haben eine sehr gute Qualität. Sie sind formstabil und trotzdem weich. Sie lassen eine gute Menge Milch durch ohne zu tropfen. Die Reinigung ist sehr einfach und sie lassen sich problemlos in der Spülmaschine waschen. Alles in allem ein wirklich gutes Produkt zu leicht gehobenen Preis.

Natural Response teat

Ich bin Mutter von vier Kindern. Alle haben Avent-Flaschen benutzt. Ich benutze sie auch für mein jüngstes Kind. Sie haben eine natürliche Brustform, sodass wir keine Probleme hatten, als ich mit dem Stillen aufhörte. Sie sind leicht zu reinigen und haben ein Loch für die Luftzufuhr. Ich bin zufrieden mit ihnen und werde sie weiter benutzen, bis mein Baby die Flasche aufgibt.

Gute Qualität und fairer Preis

Tolle austauschbare Aufsätze für Babyflaschen! Es ist super praktisch, dass man nur den Aufsatz wechseln kann. Meine Tochter liebt genau diese Form, und wir sind sehr zufrieden. Gute Qualität und fairer Preis – absolute Empfehlung!

Tolles produkt

Finde es sehr gut für das baby, sehr praktisch auch für uns

Super Sauger

Wir sind Fans der Philips Avent Flaschen und auch mit diesen Aufsätzen einfach super zufrieden. Unsere Tochter kommt super damit zurecht. Sie hat kaum Luft im Bauch und es läuft keine Milch, solange sie nicht daran saugt.

Sie brauchen kein weiteres Gerät zu kaufen. Unglaublicher Lebensretter. Wir lieben es. Ich finde es praktisch, es ist weich und man kann es biegen und verdrehen.

Gut

Die sind sehr gut.....................................