GEFU Gemüsehobel Stando, Kunststoff, Stahl, ausklappbarer, rutschfester Standfuß

Super Schneidfreudig mit Schutz

Ich finde die Performance in verschiedenen Schnittformen super durchdacht und habe gleich losgelegt und bin begeistert, wie sicher sich hiermit auch festes Gemüse wie Karotten zerlegen lässt. Ich habe ganzes Gemüsegericht (Pilze, Paprika, Zwiebel, Knoblauch) hiermit geschnitten und damit gekocht. Das wird zukünftig Standard Schneider. Reinigen dauert etwas, aber lohnt sich.

Leider auch Fehlkauf.

Bin wieder mal dem Druckschluss verfallen, dieser Gemüsehobel ist gut. Leider weit verfehlt, werde ihn deshalb zurück schicken. Keine Kaufempfehlung. Ich schneiden von Hand besser...

Easy

Super!

Perfekt durchdacht, einfach handhabbar - TOP

Perfekt durchdachter Hobel. Nimmt nicht viel Platz weg, schneidet so ziemlich alles an Gemüse - wobei die Klingen wie durch Butter durchgehen. Die Einsätze sind einfach und vor allen Dingen sicher zu wechseln. Die Reinigung ist ebenso problemlos in Spüle oder Spülmaschine möglich. Bestens geeignet für die schnelle gesunde Mahlzeit bzw. Salate wenn es auch mal schnell gehen muss.

Sehr praktisch. Macht seine Arbeit sehr gut schnel und ohne problem.

Gemüsehobel

Alles super mit der kleinen auffangschale. Nimmt nicht viel Platz weg.