Tefal Topf-Set G7376S Opti'Space, Edelstahl (Set, 6-tlg., Stielkasserolle 16 cm, Kochtopf 20/24 cm, je mit Deckel), Thermo-Fusion-Boden, für alle Herdarten inkl. Induktion

Gutes Topfset für den Preis

Gute Töpfe mit schlauen Topfdeckeln, die sich Dank ihrer Beweglichkeit gut stapeln lassen. Die Sililongriffe fühlen sich gut an. An den Stellen wo kein Silikon angebracht ist, sind sie etwas kantig, hier wäre eine runde Form besser.

Tolle Töpfe

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Henkel werden nicht heiss.Deckel ist gut gemacht.Man verbrennt sich keine Finger.Einen Topf habe ich noch nicht ausprobiert. Wird alles schnell heiß auf Induktionfeld. Bis jetzt auch noch keine Verfärbungen.

Die sind einfach toll, einkochen dauert kurz und die halten sehr lange warm

Töpfe

Sehr gute töpfe. Habe für meine Tochter bestellt. Die ist zufrieden.

Nicht zu empfehlen, wer auch Wert auf Optik legt

Die Töpfe und Deckel sind zwar funktional, aber ich bin ansonsten sehr unglücklich damit. Sie wurden nach der ersten Benutzung und Spülen (nicht in der Spülmaschine) einfach nicht mehr richtig sauber. Sie sind fleckig und riechen komisch. Im Inneren der Töpfe sind regenbogenfarbene Schlieren aufgetaucht und sie wirken angelaufen. Die Deckel bzw. das Glas ist nur fleckig/fettig trotz fettlösendem Spülmittel.

Überzeugend

Nachdem ich King Kochtöpfe enttäuscht zurück geschickt habe, entschied ich mich für Tefal. Die Töpfe entsprechen der Erwartungen, somit kann ich das Set empfehlen.

Die Töpfe ist super!!!

Ich bin begeister!!! Ich bin wieter empfelen.