Mäßig
Für den reduzierten Preis ärgert es mich nicht aber der große Topf kam mit kleinen wie Löcher im Innenraum hier an und einer der kleinen Töpfe hat nach der ersten Anwendung kleine Roststellen entwickelt unter anderem auch da wo die Schrauben der Halterung sind. Das kann man vom Topf-Inneren sehen.
Ich würde Bilder hinzufügen wenn es dir Option geben würde.
Schade
Günstige Kochtöpfe
Die Töpfe sind für den Preis gut. Die Griffe sind nicht so komfortabel, aber man gewöhnt sich daran. Habe sie als Erstausstattung für einen Jungesellenhaushalt gekauft. Sie erfüllen ihren Zweck und der Benutzer ist happy damit.
Nur OK
Leider nicht so gut ..zerkratzen sehr schnell und werden fleckig...
Top Qualität
qualitativ hohe Ausfertigung, schönes Design
Gutes Set für den Preis.
Das Set war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Beim Öffnen des Kartons fand ich eine Gebrauchsanleitung der Firma GSW. Die Töpfe machen einen soliden Eindruck und sind angemessen schwer. Die Böden sind bei allen Töpen plan und liegen gut auf der Herdplatte auf. Sie heizen sich auf Induktion auch recht schnell auf. Nach dem ich sie nach Anleitung mit klarem Wasser "ausgekocht" hatte, Blieben am Topfboden weiße Punkte zurück, vom Kalk. Diese ließen sich aber mit etwas Essig leicht entfernen. Kein Topf hat sich verfärbt. Danach habe ich einen Kakao gekocht und mit einem Kochlöffel aus Kunststoff umgerührt. Dies hat im Topf Leichte Kratzer hinterlassen. Ich kann damit leben. Da die Topf flach und nicht gewölbt sind kann man etwas schlecht durchsehen wegen Tropfenbildung. Für den Preis von etwas über 20,- € habe ich nicht so eine recht gute Qualität erwartet und wer nicht zu hohe Ansprüche stellt bekommt ein annehmbares Set. Ich empfehle das Topfset gerne.
Töpfe sehen sehr schön aus
Ich muss sie erst ausprobieren um festzustellen ob sie auch funktional für mich sind. Habe bis jetzt nur Töpfe von WMF in Gebrauch.
Dieses Kochtopfset ist preislich und funktionell nur zu empfehlen.Das Aussehen ist einfach toll.
Preis/Qualität Gut
Töpfe sind optimal für den Preus. Nicht zu leicht. Genau wie nan sie braucht
Sind täglich im Einsatz und sehr handlich und sehen gut aus.
Sehr schöne und gute Toepfe.
Griffe werden nicht heiss. Sehen hochwertig aus.
Topfset
Super Artikel