JBL Tune 520 BT On-Ear-Kopfhörer

JBL Tune 520 BT On-Ear-Kopfhörer In weiteren Ausführungen verfügbar

JBL Tune 520 BT On-Ear-Kopfhörer – Bequem, aber mit deutlichen Schwächen bei der Haltbark

Ich habe die JBL Tune 520 BT On-Ear-Kopfhörer nun einige Zeit in Gebrauch und möchte meine Erfahrungen teilen. Positives: Ein ganz großer Pluspunkt dieser Kopfhörer ist definitiv der Tragekomfort. Sie sind wirklich sehr bequem und sitzen angenehm auf den Ohren, selbst über längere Hörperioden hinweg. Man merkt kaum, dass man sie trägt, was sie ideal für unterwegs oder den täglichen Gebrauch macht. Ein weiterer starker Punkt ist die Akkuleistung: Die Kopfhörer halten mit einer Ladung sehr lange durch, und die Ladezeit ist erfreulich kurz. Das sorgt für ununterbrochenen Musikgenuss und ist besonders praktisch, wenn man die Kopfhörer viel nutzt. Negatives: Leider gibt es gleich mehrere gravierende Nachteile, die die ansonsten gute Erfahrung trüben: * Der Stoff der Ohrpolster verschleißt extrem schnell und geht kaputt. Das ist sehr enttäuschend, da es die Langlebigkeit des Produkts stark beeinträchtigt. Es wirkt, als wäre hier am falschen Ende gespart worden. Hinzu kommt, dass es keine passenden Ersatz-Ohrpolster in der Originalfarbe zu kaufen gibt. Das ist besonders ärgerlich, wenn man Wert auf das Aussehen legt und die Kopfhörer optisch einheitlich halten möchte. * Ein weiterer kritischer Punkt ist die Haltbarkeit der Bügel. Diese können leider sehr schnell kaputt gehen, was die Funktionalität der Kopfhörer stark einschränkt oder sogar ganz unbrauchbar macht. Die Verarbeitungsqualität an dieser Stelle scheint nicht ausreichend robust für den alltäglichen Gebrauch zu sein. Fazit: Wer einen hohen Wert auf Tragekomfort und eine hervorragende Akkulaufzeit legt, wird von den JBL Tune 520 BT nicht enttäuscht sein. Der Sitz ist wirklich hervorragend und die Ausdauer beeindruckend. Allerdings muss man mit der geringen Haltbarkeit des Polsterstoffs und der Bügel sowie der fehlenden Verfügbarkeit farblich passender Ersatzteile rechnen. Hier besteht seitens JBL definitiv erheblicher Verbesserungsbedarf, um ein wirklich langlebiges Produkt anzubieten.

An den Ohren zu eng

An sich sind die Kopfhörer gut, schöner Klang, schön handlich. Aber an den Ohren sitz es zu eng, man muss sehr kleine Ohren haben, so wie Kinder Ohren.

Waren definitiv gebraucht die Kopfhörer,und das nicht nur einmal. Werden zurück gesendet.

Perfekt für den Preis

Ich nutze den Kopfhörer fürs Homeoffice zum streamen. Lässt sich richtig einfach koppeln mit Laptop/Smart TV. Nur zu empfehlen

sehr guter Klang .

noch nicht viel im Einsatz gewesen, aber der Klang ist super. geht runter bis 20 hz. Da klingt jeder Ton

Super Sound nur sehr eng am Kopf

Der Sound ist einmalig .. halt JBL ❤️ doch für meinen Kopf ist der Kopfhörer leider viel zu eng. Bekomme schon nach 15 Minuten Kopfschmerzen, da er zu stark drückt. Für kleine schmale Köpfe wahrscheinlich ideal.

Top Kopfhörer

Habe ein Kopfhörer für mein Fernseher gesucht und bin nach Lesen der Bewertungen dann bei dem Kopfhörer fündig geworden. Schnelle Lieferung super einfach mit dem Fernseher zu verbinden. Würde ich immer wieder kaufen.

Guter und preiswerter Kopfhörer

Habe mir den Kopfhörer als Zweithörer zum Fernsehen gekauft. Der Hörer ist stabil, einfach in der Bedienung. Mit einer vollen Akkuladung hält der Hörer bei mir eine Woche. Sitzt gut und fest auf dem Kopf.

Alles Super

Leichte Bedienung. Toller Klang. Tiefe Bässe. Super Mikrofon. Hervorragende Bluetooth Verbindung. Klare Telefonate dank dem Super Mikrofon. Glatte 6 Sterne. Habe sehr lange gesucht und probiert. Diese sind die Nr.1 😍

Drückt mir zu sehr auf die Ohren

Der Klang hat mir sehr gut gefallen, aber ich verstehe nicht, wie man diesen On-Ear-Kopfhörer länger tragen kann. Er ist zwar verhältnismäßig leicht (ca 165g), aber er drückt mir schon nach kurzer Zeit unangenehm auf die Ohren, deshalb zurück geschickt.

Kophörrer

Einfach super

Mega Kopfhörer

Haben einen top Klang , einfach toll. Leicht zu Hand haben.

Einfach zu bedienen. Super Sound und ...

Einfach zu bedienen. Super Sound und telefonieren kann man damit auch. Mein Kind ist glücklich ;)

Klasse Sound nebst Qualität.

Klasse Sound nebst Qualität und gut zu tragen. 😊

Gute Kopfhörer

Für den Preis sind die Kopfhörer wirklich gut. Kann mich nicht beschweren

Gute Entscheidung

Hab lange nach für mich passende Kopfhörer gesucht. Bin froh das ich diese gefunden habe. Super Klang, tolle Verbindung, (mit der App steuerbar was Equalizer etc angeht )keine schmerzende Ohren vom tragen. Bin komplett zufrieden.

Super Kopfhörer

Der Kopfhörer hat einen super Klang , ist sehr bequem zu tragen. Er hat einen ergibigen Akku für ein langes Höhrerlenis.

Kopfhörer

Habe ich für meine Tochter gekauft und nach Bewertungen mich orientiert habe, die Tochter ist sehr zufrieden, war dann der richtige Auswahl.

Top!

Funktioniert alles einwandfrei und die Kopfhörer haben einen sehr guten Klang.

Super Klang. Leider für mich zu leise.

Sitzen ziemlich eng.

Was für Kinderohren

Habe nur ausgepackt und anprobiert. Zum Sound kann ich nichts sagen. Aber viel zu klein sogar für meine kleine Ohren. Geschmacksache natürlich. Geht daher leider zurück. Und es drückt an den Ohren.

Sehr bequem

Würde pünktlich geliefert. Das Material ist sehr angenehm weich. Bin mit dem Klang zufrieden. Benutze ihn zum Fernsehen schaun. Gerne wieder 👍

tolle Kopfhörer

Habe mir diese Kopfhörer zum Joggen gekauft und bin sehr zufrieden damit. Toller Klang und sie sitzen auch gut. Würde sie wieder kaufen.

Die besten Kopfhörer die ich je hatte.