Traumhaft schöne Farbgestaltung, aber bei einer Körpergröße von 1,73 m beginnt der seitliche Schlitz mit bzw. oberhalb des Knies, was im Gesamtbild nicht stimmig aussieht; dies vor allem, da der Ausschnitt recht tief ist. Bei kleinen Frauen sieht das bestimmt besser aus.
Deswegen geht das Kleid leider zurück.
Sehr bequem, weich und schön
.....aber leider sind die Farben zu fade für mich. Liebe Hersteller: bitte fröhliche Farben verwenden besonders für den Winter. Und bitte dafür sorgen, dass die dunklen Ringel im Bauch und Taillenbereich sitzen, das ist für eine Frau vorteilhafter. Dankeschön
Geht so
Das Kleid sieht optisch auf dem Bild toll aus. Umso enttäuschter war ich als es da war. Kleid sehr dünn und die Qualität fand ich schlecht. Von daher ging es zurück.
Figurbetont
Sehr hübsches, figurbetontes Kleid. Nur nicht so lange wie bei dem Model. Geht bei mir (Größe 167 cm) eher knapp unter das Knie.
Nicht vorteilhaft
Leider sah es bei mir garnicht toll aus . Qualität und Pass Form verzeihen einen leider nichts.
Sehr schönes, weiches Strickkleid für die Übergangszeit.
Da es figurbetont geschnitten ist, kann man es ruhig eine Kleidergröße größer tragen (dann formt sich manches nicht allzu deutlich ab ;-). Ich würde es wieder kaufen!
schönes Kleid
Perfekter Sitz, gutes Preis/Leistungsverhältnis, der Ausschnitt ist vielleicht etwas zu tief, ohne Tuch im Winter evtl. etwas zu kalt, daher leider zurück.
Der Artikel sieht schick aus. Ist nicht zu ...
Der Artikel sieht schick aus. Ist nicht zu eng und nicht zu locker. Ob der Artikel nach dem waschen immer noch so aussieht muss getestet werden.
Schickes Strickkleid
Der Stoff ist super weich und sehr angenehm zu tragen. Das Kleid ist sehr figurbetont, aber sitzt in meiner Größe perfekt. Die Farben sind so wie auf den Bildern beschrieben. Mein neues Lieblingsstrickkleid!
Einfach schön!
Ich bin einfach nur toll angezogen.
Schnell gewaschen und wieder schön angezogen.
Sehr schick
War mir nicht sicher welche Größe ich bestellen sollte. Hab mich für die 42 entschieden obwohl meist die 40 passt. Das war aber eine gute Idee. So hatte ich noch etwas Platz und das Strickkleid sitzt total bequem. Mit Artikel von Laura Scott war ich seither immer zufrieden. Das hat sich wiedermal bestätigt. DANKE
Hübsches Strickkleid
Entspricht absolut der Abbildung. Schnitt, Farben und Muster sind sehr schön. Es fällt absolut grössengerecht aus, feminin geschnitten, aber dennoch sehr bequem.
Nicht Wadenlang
Ich bin 1,80 m. Das Kleid umspielt die Knie. Aber super bequem. Ideal für Übergang mit Turnschuhen und Jeansjacke.
Schönes Herbstkleid
Genau richtig für den Herbst. Mit einem weißen Sneaker und kurze Jacke sieht es super aus. Es behält sein Form nach dem Waschen.
Passt prima, ist schick und bequem.
Passt prima, ist schick und bequem. Schöne Farben und komfortable Passform, wie abgebildet. Gerne mehr in unterschiedlichen Ausführungen/ Farbkombinationen entwerfen!
Der Ausschnitt ist mir zu groß.
Sitz gut
Sehr figurbetont und nicht auftragen. Die Länge ist jedoch nicht wie abgebildet, fällt wesentlich kürzer aus
Schönes Kleid
Bin 166 cm groß, 57 kg, es liegt schön an. In Größe 38 bestellt. Sehr zufrieden!
Ein schönes Kleid
Sicht genau wie auf dem Bild . Größe passt perfekt.Bin zufrieden unQdiQuaQualität
Sitzt super und macht eine gute Figur. Echtes Wohlfühlstück!
Ich liebe alles an dem Kleid. Farbe, Passform, Material.
Super Produkt
Farben sind nichts für mich
Leider sind die Farben etwas blass und daher nichts für mich. Aber wenn jemand einen dunkleren Teint hat - super!