Passform nicht für breite Füße
Ich hatte mich gefreut einen ansprechenden Schuh in meiner Größe und Weite K zu finden. Leider muss ich diesen Schuh zurück schicken, da er mir absolut weder in Länge noch in der Weite gepasst hat. Bei schmaleren Beine passt der Schuh vielleicht besser.
Ein super Schuh
Ich liebe diesen Schuh. Er ist superbequem, dabei angenehm warm. Eine echte K-Weite, die wirklich Platz Bieter, auch bei Hallux Valgus und einem breiten Fuß. Chic zur Hose wie auch zum Kleid. Schade, dass es ihn nicht in anderen Farben gibt. Trage Gr. 9
Schöner Halbstiefel aber....
Es ist wirklich ein schöner Halbstiefel, aber vorne für eine Größe K (kräftiger Fuß) leider zu eng. Schade.
Nicht sehr passend
Nicht gut
Super schöne Stiefelette
Ein super bequemer leichter Schuh, den ich liebe. Er hat wirklich die Weite K und sieht auch sehr gut aus. Was ich besonders schätze, dass die Schatzweite weit genug ist und nicht drückt, was bei den meisten weiten Schuhe ist. Ich hatte erst meine Größe 40 bestellt und zurück geschickt, habe dann 40,5 bestellt und bin sehr glücklich damit 😊👍
Bequeme Schuhe
Ich habe einen starken Fuß, deshalb sind diese Schuhe für mich perfekt, der seitlichen Reißverschluss macht das Anziehen leicht und mit den Schnürsenkeln kann man vorher die perfekte Schaftweite einstellen.
Boots
Guter Schuh auch für breite Füße sehr angenehm würde sie wieder kaufen
Wolke 7
Der Schuh meines Vertrauens! Hineinschlüpfen und loslaufen!
k-Weite klasse
endlich eine schöne Stiefelette mit K Weite. passt hervorragend.