Waldläufer HESNA Winterboots, Stiefelette, Schnürboots in Komfortweite H = sehr weit In weiteren Ausführungen verfügbar

Leichter Übergangsschuh

Toller Schuh,da stimmt alles Verarbeitung und gutes weiches Leder! Sehr leicht,tolle Farbe,für Frühjahr und Herbst sehr gut geeignet. Weite H stimmt ,hab genug Platz für mein Hallus,man kann die Schuhe gut anziehen dank Reißverschluss Innenseite,ich liebe die Schuhe von Waldläufer!!!Das ist jetzt mein 6tes Paar Schuhe von W.L.musste kein Paar zurück senden,Grösse stimmte immer und Verarbeitung immer sehr gut,einmal Waldläufer immer Waldläufer!!! Vor allem ist der Preis bei Otto immer gut dank Angebote!Ich bin mit mein Kauf wieder sehr zufrieden von mir klare Kaufempfehlung!!!

ärgerlicher Verarbeitungsfehler

Eigentlich würde ich die Schuhe gern behalten, da sie eine angenehme Weite und eine gute Passform haben. Der Schuh ist leicht, wärmt aber und läuft sich bequem. Dass ich den Artikel dennoch nicht behalte, liegt an einem sehr ärgerlichen Verabeitungsfehler an der Ferse. Dort, wo die Nähte zusammenlaufen, in Höhe der Achillesferse, gibt es eine Art Materialverdickung. Diese Stelle ist sehr hart und scheuert schon beim Probetragen auf dem heimischen Teppich. Sehr sehr schade!!!!

Müll

Die schlimmsten Schuhe die es gibt. Dass sowas hergestellt und verkauft wird ist unbegreiflich. Otto sollte die Ware mal prüfen. Sehen so billig und schrecklich aus. Die Qualität für die Tonne. Dafür wollen die 100 €? Nicht wie auf den Bildern. Viel zu lang und eng. Die Innensohle hat störende und schmerzhaft Knuppel.

Sehr dünn und vom Fuß her nicht breit genug eher schmal.

sehr schöne Farbe

Ich hatte den baugleichen Schuh bereits im Vorjahr in blau gekauft und mich gefreut, dass es diesen nun auch in dunkelbraun gibt. Die Stiefelette ist auch wirklich sehr schön, nur diesmal um einiges unbequemer als mein letztjähriger Schuh

schön und passgenau

Winterschuhe in bequemer Weite, Größenangabe stimmt, Optik sensationell. Bestens geeignet für den Herbst und für trockenes Winterwetter. (nicht Schneematsch- und nicht bei Glätte tauglich)

Passen wie angemessen

Sehr gut verarbeitet, sehr leicht, angenehm breit im Vorderfuß. Passen sogar mit Einlegesohlen. Empfehle ich gern weiter.

Schöne Winterschuhe

Mir gefallen die Schuhe sehr gut. Sie sind bequem und auch warm genug. Mit Wollsocken hervorragend zu tragen.

Leider ziemlich schmal

Die angegebene Weite stimmt leider gar nicht. Nichts für breitere Füße.

Gingen retour, leider

Die Schuhe gefielen mir in Farbe und Verarbeitung sehr gut. Leider waren sie zu groß

Etwas duennes Leder, etwas wenig Winterfutter

Habe das Gefühl, daß das Leder recht dünn ist. Als Winterschuh deklariert, fehlt mir das wärmende Winterfutter. Für den Übergang gut, für den kalten Winter jedoch..aber endlich ein Schuh wo die Einlagen reinpassen und man dennoch Platz für den kranken Fuß hat

für Weite H recht enger Schuh

leider muss ich anderen Bewertern zustimmen: für Weite H = sehr weit ist diese Stiefelette zu schmal

alles wunderbar

Das ist ein wirklich toller und sehr bequemer Schuh.

Schuh

Der Schuh für mich zu eng

Die Qualität ist gut

Der Schuh sieht etwas langweilig aus.

Guter Schuh

Guter Schuh, lässt sich gut anziehen, habe mehrere zur Anprobe bestellt deshalb für anderen Schuh entschieden

Fan Club

Einmal Waldläufer, immer Waldläufer. Ich trage Einlagen,dafür perfekt. Für Hosen u Röcke tragbar. Ich bin happy🍀

Schöne Stiefelette

Der Schuh hat mir gut gefallen. Gute Ver- arbeitung, schöne Farbe. Leider passt er mir nicht, da ich im Moment einen dicken Fuß habe. Daher musste ich die Stiefelette zurück schicken.