TRENDMANUFAKTUR Ecksofa Lumber Jack, elegantes Designsofa, zeitlos modern, hoher Sitzkomfort, wahlweise mit Bettfunktion u. Bettkasten, L-Form In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr lange Lieferzeit und falsche Produktmaße

Wir hatten das Sofa 11.06. bestellt, mit einer versprochenen Lieferdauer von 5 Wochen. Der Liefertermin wurde immer wieder verschoben, erhalten haben wir es am Ende am 15.09, eine Entschuldigung oder Erklärung kam bis heute nicht. Außerdem hatten wir extra ein Sofa bestellt, bei welchem man den Kopf zumindest ein bisschen anlehnen kann. Auf der Abbildung mit Maßen steht eine Lehnenhöhe von 64cm, unsere Lehne ist ca. 37cm hoch. Des Weiteren stimmt die Farbe auch überhaupt nicht mit der Abbildung überein. Wir hatten das Sofa in aqua glas bestellt, erhalten haben wir ein unschönes helles mintgrün, auf dem man jeden Fleck sieht. Absolut keine Kaufempfehlung...

Sehhrrrrr lange Lieferzeit

Lieferzeit betrug 5-6 Wochen. Aufgrund der kurzen Lieferzeit bestellt. Sie sollte Anfang April kommen. Sie kam Ende Juni erst an. Ich wurde seitens der Mitarbeitenden immer um eine Woche vertröstet. Die Couch ist toll keine Mängel aufzubringen. Aber hätte ich das gewusst, hätte ich sie von vornherein bei jemand anderem bestellt. Und als Trost bekam ich einen Gutschein, den ich allerdings nur bei Otto selbst einlösen durfte im Wert von ungefähr 20€. Also Leute Top Couch, aber plant euch mindestens 3 Monate ein. Habe ich von mehreren in meinem Umkreis gehört, dass genau das Gleiche bei ihnen passiert ist. Ich glaube es ist ne Art Taktik von Otto.

Auf dem ersten Blick schön

Lieferung war schneller als angegeben. Farbe deutlich heller als auf dem Bild. Haben Anthrazit ausgewählt,hat aber einen leicht bläulichen Touch. Stoff Velours, der ist sehr angenehm. Das Recamiere ist nach hinten abfallend,zudem merkt man extrem den Mittelbalken im Recamiere. Haben Otto deshalb kontaktiert und es kam jemand vom Kundendienst. Dies sei Produkttypisch,könnte man nichts machen. Fazit,viel Geld bezahlt und super Unglücklich, da ein gemütliches Lümmel auf der Couch einfach nicht möglich ist. Haben schon viel bei/über Otto gekauft und sind diesesmal leider sehr enttäuscht, da kein entgegenkommen ist.

Eigentlich top aber…

Die Lieferung war zu früh, daher stand das Sofa bei mir jetzt einige Zeit noch verpackt rum. Die Recamiere hat verschiedene Sitzhöhen. Also die hat quasi von Werk aus schon eine Sitzkuhle, finde ich nicht gut. Ansonsten ist die Polsterung top. Stoff und Farbe sind super. Und das Produkt entspricht den Bildern. Beim Aufbau war leider eine Schraube so fest verschraubt, dass wir sie nicht heil heraus bekamen und nicht mehr verwendet können. Ersatz lag leider nicht bei.

Tolle Couch

Die Couch ist heller als auf dem Bild. Die Farbe geht in eine Art Creme weiß. Finde ich persönlich aber sehr schön. Wahrscheinlich aber schwierig, wenn man Kinder oder Tiere hat. Die Couch sitzt sich sehr bequem und macht einen hochwertigen Eindruck. Der Speditionsdienst von Hermes kam am vereinbarten Termin sehr pünktlich und arbeitete sehr professionell. Trotz schlecht Parkmöglichkeiten haben sie die Nerven nicht verloren und haben einen super Job gemacht. Was sie mir allerdings nicht gezeigt haben ist, wie ich die Schlaffunktion errichte. Das werde ich aber hoffentlich noch rausfinden. Vielen Dank nochmals!

Schönes Sofa

Das Sofa kam 4 Wochen früher als angegeben! Es hat eine schön feste Sitzfläche. Der Stoff hat eine tolle Farbe/Musterung was mir sehr gut gefällt. Ich hoffe das es auch langfristig so schön und komfortabel bleibt.

Super hochwertige Couch

Ich bin sehr zufrieden. Der Stoff ist hochwertig verarbeitet, fusselt nicht und reibt sich bisher nach 4 Monaten auch nicht ab. Die Polster sind etwas fester, weshalb man nicht einsinkt, was wir persönlich sehr mögen. Ich würde sie wieder bestellen.

24 Wochen Lieferzeit

Wir haben 24 Wochen auf unsere Couch gewartet… Auf Nachfrage wurden wir immer weiter vertröstet. Es gab zudem einen 10€ Gutschein😅 Die Couch ist dennoch sehr schön und gemütlich!

Dieses Möbelstück ist ein Traum, ein ...

Dieses Möbelstück ist ein Traum, ein absoluter Hingucker , stabil ,bequem und stylisch... kann ich nur weiterempfehlen. Die Farbe ist heller als auf dem Bild. Aber wir sind total happy

Ist eine super Couch

Man liegt super auf der Couch und es ist extrem gemütlich

Nice

Passt