Jockenhöfer Gruppe Boxspringbett Romy erhältlich in 140 & 180cm Breite, Cordstoff, 7-Zonen-TTFK-Matratze, KS-Topper, Echtholzfüße In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Bett

Super bequemes, großes Bett. Wir haben es jetzt einige Monate und es quietscht, wackelt und bewegt sich nicht, ist super gemütlich und hochwertig. H3 ist schon eher hart , aber wir haben uns schnell dran gewöhnt. Im Notfall müsste man sich noch mal einen weicheren Topper kaufen, aber wir sind rundum super zufrieden. Etwas schade, dass man die mitgelieferten Kissen nicht abziehen kann, aber das fließt nicht mit in die Bewertung, da die ja quasi Bonus sind. An sich sind auch die Kissen super bequem.

Tolles bequemes Bett

Das Bett finde ich einfach super, ich schlafe sehr gut , keine Rückenschmerzen sehr bequem, es riecht nicht wie andere neue Betten, eine tolle Farbe in beige habe ich es bestellt, ich bin begeistert, es schaut auch wirklich hochwertig aus und die Kissen dazu sehr bequem, hochwertige Verarbeitung toller Blickfang , ich würde es jedem weiter empfehlen, es gibt wirklich nichts auszusetzen, wer einen Bettkasten möchte, der ist nicht da klar, aber dadurch ist das Bett natürlich viel stabiler, die extra Matratzen oben drauf verrutschen nicht , die sind gut eingepackt, leichter Aufbau , wirklich toll. Ich würde es mir sofort wieder kaufen , ich habe vor dem Kauf lange überlegt, die Bewertungen haben mich überzeugt, dass kein Bettkasten da ist stört mich gar nicht. Wer gut und bequem schlafen möchte, dem empfehle ich dieses Bett.

Super schönes Bett

Das Bett ist super schön. Die Farbe greige ist ein Traum. Das Bett hatte eigentlich eine Lieferzeit von 4-5 Wochen. Wir hatten Glück und es war bereits nach 2,5 Wochen bei uns. Die Männer von Hermes haben super schnell ausgeladen, den Aufbau haben wir selber gemacht. Hat auch wunderbar und relativ easy funktioniert. Das Bett hat den perfekten Härtegrad, nicht zu hart, nicht zu weich. Würden wir immer wieder kaufen.

Ich liebe es!

Die Lieferdauert war genau 5 Wochen. Es wurde über Hermes geliefert und aufgebaut. Die Herren waren super nett und insgesamt 45 Minuten da. Das Bett riecht gar nicht nach neu. Also absolut neutral. Man muss also keine 2 Tage durchlüften. Das Bett sieht besser aus, als auf den Fotos. Der einzige Nachteil ist, das die Kissen nicht abziehbar sind...ansonsten ist es perfekt. Auf einer Skala von 1 bis 10 ist es so 7-8 hart.

Sehr schönes Boxspringbett

Das Bett ist schöner als abgebildet. Nach 2 Nächten kann ich sagen, das wir sehr gut geschlafen haben. Die dazugehörigen Kissen und Rollen sind Ideal zum Lesen im Bett. Wir hatten mit Aufbau bestellt, die Männer von Hermes waren sehr freundlich und hatten alles in 30 Minuten aufgebaut!

Super schlafcomfort

Dieses Bett ist eine wohltat. Wir konnten das Bett in einem Möbelhaus schon testen weil es exakt das gleiche Bett war aber um ca. 200 Euro teurer als ich es bei Otto gekauft habe. Wir sind vollkommen zufrieden.

Habe das Bett in hellbeige bestellt. Lieferung war ohne Aufbau. Leider wurde das Bett nicht ausgepackt wodurch ich viel Müll hatte. Der Aufbau zu zweit ist sehr einfach. Es müssen lediglich die 4 Füße und das Kopteil per Schrauben welche im Kopfteil hinter der Rückwand versteckt sind angeschraubt werden. Eine verständliche Anleitung liegt dabei. Die Matratze ist dick und liegt sicher ohne zu verrutschen auf. Der Topper legt sich innerhalb 2 Stunden faltenfrei aus. Das Kopfteil hat einen grauen Abnäher welcher auf den Produktbildern leicht zu übersehen ist. Das Bett ist sehr hochwertig verarbeitet. Es liegt sich himmlisch gut darauf. Keine Schmerzen nach der ersten Nacht. Die mitgelieferten Kissen sind ordentlich dick. Der Stoff kann jedoch nicht abgezogen werden. Die Rolle ist ebenfalls dick und sauber verarbeitet. Diese ist sehr bequem. Insgesamt ein guter Kauf uns mit 20 % Rabatt ein Schnäppchen gewesen. Am Anfang für ca 3 Tage war ein neugeruch nach Holz verbehmbar, welcher aber nicht störend war.

Das ist unser Traumbett!

Tolle Optik und eine sehr gute Verarbeitung. Der Aufbau war problemlos! Härtegrad H3 ist für uns genau richtig, obwohl wir nicht zwischen 80 und 120 kg wiegen. Wir lieben das Bett - klare Kaufempfehlung!

Super schönes Bett

Sehr schönes Bett, sehr bequem und wertig. Wir hatten schönen grauen Schrank dazu bei Otto bestellt und passende Gardinen. Ein wunderschönes Schlafzimmer geworden.

Super Qualität

Härtegrad 3, tolles Bett, absolut empfehlenswert

Wir lieben es ❤️

Wir würden es immer wieder kaufen,alle Daumen hoch besser geht nicht.

Echt wunderschön!

Das Bett war einfach im Aufbau und sieht wunderschön aus, mega bequem!

Tolles Bett

Für uns leider etwas zu hart - ich hab einen anderen topper extra dazu gekauft und jetzt ist es perfekt. Das Bett sieht toll aus. Ich empfehle es trotzdem weiter.

Sehr gute Materialqualität, schönes und ...

Sehr gute Materialqualität, schönes und durchdachtes Design, sogar der Matratzenbezug lässt sich leicht abnehmen. Ich bin sehr zufrieden. Ich empfehle mit Zuversicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt

Abwertung und Sterneabzug

Die beiden Matratzen sollten mit Reissverschluss verbunden sein, um ein Verrutschen zu verhindern. Das war für mich kaufentscheidend! Geliefert wurde leider ein Bett OHNE diese Ausstattung. Folge: Die Matratzen verrutschen! Meine Reklamation verlief äußerst unbefriedigend. Rückgabe wäre möglich gewesen, hätte aber zur Folge gehabt, dass ich bis zur Lieferung eines Ersatzbettes kein Bett hätte. Womit sollte ich (78Jahre alt!) mich über unbestimmte (Liefer-)Zeit behelfen? Ohne fremde Hilfe kann ich von einem Luftmatratzenbett nicht aufstehen. Ich musste mich also zwangsläufig arrangieren, mit einem "Entschädigungsangebot" von 50! € Fazit: Service 0 Sterne, geliefertes Bett mittelmäßig, 3 Sterne

Schönes und tolles Bett, aber....

... für Seitenschläfer zu hart (bin am unteren Rand der empfohlenen Gewichtsklasse). Ich werde mir demnächst einen anderen Topper aus Gel dazukaufen und kann nur hoffen, dass es dann besser wird. Das Bett kann ich ausnahmslos für Rücken- oder Bauchschläfer empfehlen. Ein gutes Mittelklasse-Boxspringbett. Bei Seitenschläfern liegt die Schulter leider sehr hart auf und sinkt kaum ein. Schade! Hatte auf ein Bett wie man es in Hotels vorfindet gehofft, wo der ganz Körper wie auf Watte liegt... Nach dem Auspacken war ein natürlicher Duft im Raum, das auf hochwertige und natürliche Materialien schließen lässt (hoffentlich!). Die Dekokissen (aus dem Restcordstoff...) sind für meine Zwecke aber mehr als überflüssig, brauchen zusätzlich Platz und nerven einfach nur. Die meisten mögen sie aber wohl... Aufbau geht zur Not auch alleine!

Boxspringbett groß und schwer

Das Bett sieht optisch sehr schön aus, bereitet aber bei der Aufstellung große Schwierigkeiten. Es ist massiv, groß und schwer. Es ist unmöglich, das Bettgestell mit der Größe in das Schlafzimmer zu bekommen. In ein Fahrstuhl passt es nicht, beim Treppenaufgang bekommt man es nicht um die Ecken. Sollte nur gekauft werden, wenn man weder von einem Fahrstuhl noch Treppen angewiesen ist.

Gutes Bett

Ich habe das Bett durch eine Sale Aktion günstig bekommen. Den ursprünglich angesetzten Preis hätte ich dafür wahrscheinlich nicht bezahlt. Bett und Topper sind von sehr guter Qualität, allerdings recht fest. Wer lieber weich liegt, sollte über einen weicheren Topper nachdenken. Eine von drei Schrauben des Kopfteils ließ sich nicht befestigen, da das Gewinde mangelhaft war. Ansonsten ein empfehlenswertes Bett!

Supiiiiii

Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut...einfach perfekt...

Traumhaft schlafen

Dieses schöne Boxspringbett kann ich zu 100% weiter empfehlen. Super Qualität Preis Leistung stimmt! Einfache Montage , super Lieferung durch Hermes . Leider dauert der neue Geruch 2-3 Wochen bis er verflogen ist . Aber das ist bei allen neuen Gegenständen.Ich schlafe gut und hab keine Rückenschmerzen mehr . Die Matratze ist nicht zu weich auch nicht zu hart genau richtig!

Alles super

Das Bett ist sehr schön, in der Farbe grau ist es etwas heller als auf den Bildern, der Geruch ist auch nicht übertrieben für ein neues Produkt. Es schläft sich gut darin, der Aufbau war einfach und der Hermes Versand top, geliefert wurde bis in mein Schlafzimmer. Kann es Empfehlen!

Sehr bequem und zu empfehlen

Anfangs waren wir unsicher weil meine Partnerin eigentlich eine H2 Matratze benötigt, aber wir sind beide sehr zufrieden und das Bett würden wir jederzeit nochmal kaufen 👍🏽 sieht nicht nur gut aus, es ist auch super bequem. Danke an Otto 🫶🏼

Traumhaft schönes Bett...

... und sehr bequem dazu! Gut verarbeitet, die zusätzlichen Kissen und die Rolle sehen auch toll aus und sind sehr bequem! Die Lieferfahrer waren supernett und hilfsbereit! Vielen Dank 🥰

Bixspringbett

Einfach nur top 👍 Jöckenhöfer Möbel kann man bedenkenlos bestellen Wer endlich Guten Schlaf nachholen möchte ist mit diesem Bett auf dem richtigen Weg ☺️

Tolles Boxspringbett

Ich kann das Boxspringbett nur weiterempfehlen. Es ist in der Verarbeitung super und sieht sehr gut aus.

Sehr bequemes Bett

Wir haben das Bett vor 5 Monaten für das Jugendzimmer unserer Tochter gekauft! Klare Kaufempfehlung! Total bequem und es schaut wirklich super aus. Meine Tochter liebt es!

Geiles Teil

Perfekt voll bequem geiler Preis richtig günstig Sehr gute Qualität kann ich nur weiterempfehlen Perfekt

Tolles Design, super Schlaf

Bett bestellt, sieht genauso aus wie auf dem Bild. Man schläft auch sehr gut drauf. Die Zierkissen haben ebenfalls super Qualität. Kann es weiterempfehlen.