Mega!
Dieses Bett ist der Hammer! Man merkt hier die Qualität.
Wir haben das Bett jetzt seit 5 Wochen in Gebrauch und sind einfach nur begeistert. Es ist wahnsinnig bequem, bietet sehr viel Stauraum und ist zudem einfach nur wunderschön. Wir haben uns dazu entschieden zusätzlich die passenden Nachttische dazu zu kaufen, die Kombination ist einfach nur traumhaft! Wer auf Qualität Wert legt ist hier genau richtig! Wir würden dieses Bett jederzeit wieder kaufen!
Vollkommen zufrieden ✨
Preis - Leistung top !
Wir schlafen so super in diesem Bett und bereuen nicht dieses gekauft zu haben .
Lieferung verlief reibungslos und nett waren die Herren auch . Bettkastenfunktion ist easy zu handhaben.
Absolute Empfehlung !!!
Komfortabel
Klare Kaufempfehlung - wir schlafen jetzt viel besser und mit den verschiedenen Härtegraden echt gut. Nur Bettkasten öffnen ist bischen schwer - darum 4 Sterne
Super Bett!
Super Bett , man schläft sehr gut darin , mit dem Topper bin ich nicht ganz zufrieden , hoffe erhält . Dickes Lob an Hermes , die 2 Jungs war spitze !!!!
Tolles Schlafen
Wir sind total zufrieden, unser erstes Box Springbett. Super Matratzen. Man schläft sehr gut.
Super tolles Bett
Einfach TOP👌
Genau das, was wir gesucht haben
Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett. Schlafen nun seit ca 6 Wochen in dem Bett und finden es sehr gemütlich. Den Übergang zwischen den beiden Matratzen merkt man gar nicht. Viel Stauraum. Einfacher Aufbau. Und sieht auch super aus!
Nur die Lieferung über Hermes war wie gewohnt nicht optimal.
Tipp: Preis und Aktionsangebote (20%) über einige Zeit im Auge behalten. Der Preis schwankt ziemlich (habe Schwankungen von ca 300€ beobachtet).
Deutsche Qualität !!!!
Stabiles gutes Bett
Nun das Bett ist wirklich sehr gut aber der Topper ist ziemlich schwach wir haben uns jetzt einen neuen bestellt es ist uns sonst viel zu hart ansonsten kann ich es weiter empfehlen
Super Qualität
Ich empfehle weiter
Einfach perfekt
Top Qualität
Mega!
Ein Traum zum Schlafen. Super bequem und ich wache morgens erholt und ohne Zipperlein auf. Aufbau musste ich alleine bewerkstelligen, ging aber recht gut und nach dem der Vormittag vergangen war stand das Bett.
Die Jungs von Hermes waren spitze und haben mir das Bett durch mein enges Treppenhaus ins mein Schlafzimmer befördert. Für mich mit 70 kg ist Härtegrad drei perfekt. Ich hatte die Befürchtung, dass es.mir zu weich sein könnte, was aber keineswegs der Fall ist. Auch an dem Topper habe ich bis dato nichts auszusetzen.
Klare Kaufempfehlung !!!
Das Bett hat nicht nur ein schönes Design, sondern ist preislich völlig in Ordnung für diese Qualität. Guter Schlaf ist vorprogrammiert. Der Zusammenbau ging ziemlich zügig von der Hand. Zu dem Bett gibt es noch passende Nachtschränke, die wir ebenfalls empfehlen können.
Tolles Bett
Leichter Zusammenbau , sehr schön verarbeitet, Matratzen und Topper super bequem. Klare Kaufempfehlung.
Super Bett
Ich kann mit gutem Gewissen das Bett weiter empfehlen. Brauchte 1Woche um mich daran zu gewöhnen habe vorher ein Wasserbett gehabt. Alles Super
Alle Erwartungen erfüllt!
Ich hab lange gesucht und eigentlich erst ein anderes Bett bestellt...was dann nicht mehr lieferbar war.
...zum Glück!
Ich habe Härtegrad 3 bestellt und wiege knapp 100kg....es ist peefekt. Ich schlafe super auf dem Bett....der Aufbau war etwas komplexer....abrr ich habe es nur zusammen mit meinem Sohn aufgebaut bekommen!
Das einzige was ich nicht so gut finde, sind die Füße!
Sehr schönes Bett
Sehr zufrieden, leichter Aufbau, Matratzen sind super (H3 und H4), sieht sehr chic aus
Super bequemes Bett
Super bett würde ich inmer wieder sofort bestellen
Mega bequem und schick
Das Boxspringbett ist fantastisch. Einfach aufzubauen, trotzdem hochwertig für einen angemessenen Preis. Der Versand wurde durch Otto gemanaged und hat nach einem Missverständniss letztendlich wunderbar funktioniert.
Wer also ein Boxspringbett für einen fairen Preis im hochwertigen-bequemen Style möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Total überzeugend
Wir schlafen zwar erst eine Woche in diesem tollen Bett, können aber jetzt schon sagen die Investition war jeden Cent wert. Hervorragende Qualität, optisch einfach klasse.
Übrigens auch ein ganz großes Lob an die Spedition und den Monteuren .Tolle Zusammenarbeit und die Monteure haben sehr gute Arbeit geleistet.
Wie angekündigt, nach 5 Wochen geliefert. Bettkasten gut zu heben. 1.Nacht gut geschlafen. Hermes ein Tag vorher gemeldet mit guten Zeitgenster zur Lieferung und am Tag selbst halb Stunde vorher Bescheid gegeben. Alles super 😊👍🏼erledigt.
Super Bett
Wir sind nach ein paar Nächten begeistert von diesem Bett. Es liegt sich traumhaft. Optik und Verarbeitung hochwertig. Über die Langlebigkeit kann man natürlich keine Aussage machen. Ein Tipp , passt auf beim der Mintage hier wollen sie zusätzlich abzocken
Tolles Bett
Ich schlafe nun seit einiger Zeit in diesem wunderschönen Bett. Anfangs hatte ich Probleme mit meinem Rücken, weil das Bett doch sehr hart ist.
Nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt und nun schlafe ich hervorragend und kann jedem dieses Bett empfehlen!
Ein super schönes und tolles Bett. Die Lieferung erfolgte reibungslos und der Aufbau durch die Speditionsmitarbeiter war im Nu geschehen.
Klare Kaufempfehlung
Aufbau hat ca. 1,5 Stunden gedauert, davon hat das Auspacken die meiste Zeit in Anspruch genommen. Bett wie abgebildet. Matratzen können nicht rutschen. Super angenehmes Liegen. Klar zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden
Das Bett ist echt eine gute Wahl. Es ist schön und komfortabel und bietet viel Stauraum.
Sehr schön es Bett
Super Bett
Ein sehr schönes Bett, hab keine Rückenschmerzen mehr. Super bequem. Klare Weiterempfehlung