Mangelhafte Ware
Ein Stern wäre zu viel. Kundenservice ist eine reine Katastrophe. Ich habe dieses Set 2 mal bestellt und zwei Mal die gleiche defekte Ware erhalten. Bei einem Shirt war der Kragen 3 mal zu gross geschnitten und komplett ausgeleiert. Eine absolute Katastrophe für ein Qualitätsprodukt.
Dann habe ich den Artikel reklamiert und Otto wollte mir 2€ Nachlass anbieten. Ein absoluter Witz. Die OVP kam komplett zerstört an, wie Müll. Nach mehreren Emails mit Otto musste ich das Set zurückschicken. Nun nach 1,5 Monaten habe ich mich entschieden dieses Set noch einmal zu bestellen. Der Hammer war, dass ich exakt das gleiche beschädigte Set erhalten habe. Nach dem Gespräch mit dem Kundenservice wollte man mir wieder lediglich 2€ Nachlass anbieten um die Retoure zu vermeiden :))). Ein Witz. Solche Erfahrungen habe ich bei anderen Anbietern noch nicht erlebt. Absolute Umverschämtheit wie die Kunden verarscht werden. Sorry, aber mehr kann ich nicht sagen. Solche Erfahrungen habe ich mehrfach mit Otto gehabt und es hat den Anschein als wenn hier oft defekte Ware vorsätzlich verkauft wird.
Krüger
Sehr gut ich bin sehr zufrieden