Herbstmode
Dieses Kleid zu bestellen war eine gute Wahl. Es passt wie angegossen und sieht sehr
schick aus, dazu eine dunkle Strumpfhose mit einem schicken Schuh macht das Ganze
perfekt. Kannich weiter empfehlen
Sehr schönes Kleid
Endlich mal ein Kleid woe auch die Länge bei mir passt. Ausserdem sieht es noch toll aus und Material ist auch schön, knittert nicht. Klare Kaufempfehlung
Schönes Kleid für den Herbst
Angenehm und locker zu tragen. Strumpfhose und Boots dazu schon ist der herbstliche Look perfekt. Größe fällt normal aus. Farbe sehr schön.
Ein Hingucker
Tolle Qualität und Passform. Ein super Schnitt. Tolle Farben. Schnelle Lieferung
Tolles Kleid
Das Kleid hat eine tolle Qualität und sieht super aus!
Sehr hübsch
Passform, Farbe/Muster, Aussehen...einfach top
Bildschön & bequem
Schönes Kleidchen
Das bunte Kleid ist luftig, leicht, durch die langen Ärmel angenehm auch bei kühleren Temperaturen zu tragen. Ich kombiniere es mit einem roten / schwarzen Bindegürtel.
Nicht wie abgebildet!
Hatte mich eigentlich gefreut auf das Kleid. Leider ist es anders als auf dem Bild. Die Farbe ist ja noch ganz o.k., aber das Material hat mir gar nicht gefallen. Ich bin wirklich groß (1,74 m), aber bei mir ist das Kleid so lang, dass es dann doch nach Oma aussieht. Auf dem Bild hat es eine schöne Länge, in Wirklichkeit jedoch viel zu lang, daher geht es zurck.
Zieh das Kleid sehr gerne an auch wegen den langen Armen. Schön zu tragen sehr bequem Einfach drüberziehen fertig, Muster ist aber Geschmackssache ich mag es, lässt einen "frisch aussehen". Finde aber das Kleid fällt größer aus. Hab Gr. 38 bestellt aber behalten da ich gern locker trage.
Super weiches Material, Farben sehr fröhlich, Schnitt auch sehr schön, für mich vielleicht bisschen zu lang, deswegen noch ein kleinere Größe bestellt, 36 fällt über die Knien beim 1.68.
modriger Geruch
Die Verpackung staubig und bräunlich verfärbt und das Kleid hat einen modrigen Geruch.
soetwas kann man doch nicht anbieten. Da war bei mir die Erwartung erledigt.
Schön weichfließender Stoff.
Schöne Herbstfarben
Ich finde das Kleid sehr schön, Farben wie auf dem Bild. Gute Verarbeitung. Der Schnitt stand mir nicht,daher zurück.
Das Kleid ist super geschnitten und leicht. Nur das Muster war zu viel
Tolle Kleid für jeden Tag
Sehr angenehme Kleid, passt perfekt für schnekars ung für elegante Schuhe auch
Tolles Kleid
Tolles Kleid mit weichem fließenden Stoff, schöne Länge.
Einfach wohlfühlen
Leichtes Jerseymaterial. Sehr angenehm zu tragen.