Sehr schöner Schrank
Ich habe mir den Schrank in weiß mit Glasfront bestellt. Der Schrank ist optisch sehr schön und auch hochwertig. Durch die Höhe ist sehr viel Stauraum und eine sehr gute Einteilung . Ich habe mir noch zwei Bretter zusätzlich bestellt.
Der Aufbau erfolgte durch Hermes. Die zwei Männer haben den Schrank in 1,5 Stunden aufgebaut. Der Aufbau klappte super, alles war vorhanden, nichts kaputt, Dankeschön für den Aufbau.Ich habe jeden Tag Freude an dem Schrank und würde mir jederzeit den Schrank mit Aufbau durch Hermes wieder bestellen.
Toller Schrank
Wir haben den Schrank liefern und aufbauen lassen, hat sehr gut geklappt. Der Schrank ist wirklich sehr hochwertig, die Fronten sehen einfach toll aus. Die Einteilung ist praktisch, man bekommt sehr viel unter. Ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Super schöner Schrank
Der Schrank ist sehr gute Qualität, tolle Optik und wir würden ihn immer wieder kaufen.
Der Aufbau erfolgte durch Hermes . 2 Monteure leisteten eine sehr gute Arbeit. Vielen Dank dafür .
Schöner Schrank
Toller hochwertiger Schrank . Der Aufbauservice war sehr zuverlässig ! 100% Kaufempfehlung !
Sehr schöner Schrank
Der Schrank ist echt schön. Unglaublich viel Platz. Der Lieferzeitraum hat gestimmt. Die Terminvereinbarung mit der Hermes Zentrale war sehr freundlich. Die beiden Monteure waren überpünktlich. Wir hatten auch alt Möbel Mitnahme vereinbart. Es hat alles so wunderbar geklappt. Die beiden Monteure waren nach ca 1,5 Stunden mit dem Aufbau fertig. Ganz großes Lob an dieser Stelle. Wir haben sehr viel Freude an dem Schrank. Wir können den Schrank auf jeden Fall weiter empfehlen. Und noch kurze Anmerkungen am Rande wir wohnen 5 Etage ohne Fahrstuhl. Die Monteure einfach große Klasse. Vielen Dank