Mit Aufbau-Service: ein flaues Gefühl bleibt
Ich bin vor kurzem umgezogen, und habe mir daher diesen Kleiderschrank für ca. 800 Euro bestellt. Die Lieferzeit betrug 6 Wochen, was schon etwas länger ist, ich jedoch in Kauf genommen habe. Heute erfolgte die Lieferung und der Aufbau, für den ich ebenfalls über 200 Euro gezahlt habe, da ich als Alleinlebende Person diesen großen Schrank niemals hätte aufbauen können. Leider haben die zwei Personen, die den Schrank geliefert und aufgebaut haben, nicht so gut Deutsch gesprochen. Nach einem ca. zwei ein halb stündigen, lautstarken Aufbau (vom für den Aufbau nötigen Baulärm spreche ich hierbei nicht; es wurde leider ein längeres Telefonat mit Lautsprecher geführt, was beim Arbeiten im Home-Office etwas störend war) stand der Schrank - allerdings etwas schief. Dazu versuchte der Mitarbeiter mir etwas mit seinem gebrochenen Deutsch zu sagen, was ich leider nicht verstehen konnte. Aber seine Aussagen "billiges Plastik", "nach zwei Monaten stürzt ganze Schrank ein" habe ich nun ein sehr flaues Gefühl im Magen. Wenn man insgesamt 1000 Euro in einen Kleiderschrank investiert, erwartet man, dass am Ende der Schrank wie abgebildet gerade steht und auch eine entsprechend lange Haltbarkeit hat. Da ich aber nicht wusste, was mir der Herr am Ende genau mitteilen wollte, muss ich nun bangen, dass mir unter Umständen der Schrank zusammenbricht. Für den Preis finde ich diese Umstände nicht in Ordnung. Ich kann allerdings nicht einschätzen, ob der Schrank generell das Problem sein soll (wegen der Aussage "billiges Plastik"?), oder ob das an den Montagearbeiten liegt. Sehr schade, ich hatte mich eigentlich sehr auf einen schönen Kleiderschrank gefreut.
Aufbau schwierig + keine ganze Türen
Schrank Qualität ist OK! Kann man mehr erwarten, dazu sind es keine ganze Schiebetüren, sondern nur einzelne Paneele die mühsam zusammen geschustert werden müssen.
Würde ich mir leider so nicht wieder kaufen, aber steht nun da!
Zufrieden
So ein schöner großer Schrank hat viel Platz die Jungs vom Hermes ein großes Dankeschön super Arbeit Lieferung war etwas lange aber sonst hat alles super geklappt der Schrank steht sei Mai Qualität 1 a
👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Es war eine reine Katastrophe
Zuerst kam der Schrank zuspät dann kammen die Teile kaputt dann wurde angeblich Ersatz bestellt dann nicht. Es wurden 5 Aufbau Termine ausgemacht bis es geklappt hat und die Qualität des schlankes ist keine 1300 wert sorry
Tolle Schrank
Ich kann nur diesen Schrank weiterempfehlen! Hochwertige Qualität, einfach um anzubauen.