Lacoste L002 WNTR MID 223 1 CFA Sneaker

Lacoste L002 WNTR MID 223 1 CFA Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Sneaker

Optisch sehr schöner Schuh. Hatte mich drauf gefreut, weil er mehrfarbig ist. Leider sind diese Schuhe für meine Füße zu hart. Ich kann nicht abrollen und am Fußknöchel scheuert es beim laufen. Schade.

Bequemer Wintersneaker

Die Schuhe sind sehr bequem und warm. Ich finde die Ausbildung der Fußsohle sehr praktisch am Eis. Ich wollte genauso einen Wintersneaker kaufen.

Zu groß und zu breit

Diese Schuhe fallen größer und breiter aus . Normal fällt diese Marke immer kleiner aus. Hinzu kommt das diese wie Arbeitsschuhe aussehen.

Gute Verarbeitung 👍

Größe passt auch nur für mich leider etwas zu breit. Habe aber ziemlich schmale Füße.

Super bequem 👍

Super bequem und schön warm. Kann weiter empfehlen...

Bequeme Schuhe

Ich habe diese Schuhe schon in Schwarz, aber die Grau-bunten sind seltsamerweise ein wenig größer (beide Gr 39), vor allem am Hacken rutsche ich darin. Da sie aber so bequem und warm sind, behalte ich sie und mit dickeren Socken dürfte es auch keine Probleme mehr geben. Am Besten einige Tage einlaufen, dann werden sie schön weich. Hab sie auch nochmal mit Spray imprägniert, die Farbe wurde nicht beeinträchtigt.

Ich bin sehr zufrieden!

Bereits im Mai zu günstigen 80€ für diesen Winter gekauft, ein echtes Schnäppchen für diesen robusten Schuh. Gerade wegen der Breite bin ich so zufrieden damit (Hallux valgus), sehr bequem, nirgends drückt es, es läuft sich prima darin.

Globig

Sehen globig aus. Lieferung von Otto wie immer schnell.

sehr bequem und weich!

Sehr schöner Schuh