Aniston CASUAL Langarmshirt mit dekorativen Biesen im Vorderteil

Aniston CASUAL Langarmshirt mit dekorativen Biesen im Vorderteil In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt größer aus!

Ich habe das Shirt in 2 Größen bestellt..... man weiß ja nie. Festgestellt habe ich, dass selbst das kleine Shirt ziemlich groß ausfällt, was mir bei einem gerippten Shirt nicht so gut gefällt.(hab Größe 32/34)Da es aber eine schöne Farbe hat und auch sonst ganz niedlich ist, habe ich es behalten. Auch ist es ziemlich dünn. Hoffe es übersteht die Wäsche.

Tolle Farbe

Das Shirt fällt sehr weit und lang aus. Die Qualität ist nicht sehr hochwertig

Tolles Shirt

Schöne leuchtende Farbe. Der Halsausschnitt ist etwas breit, so dass ein gern mal ein Trägerchen hervorschaut. Weiches Material.

Niedliches Shirt mit Rüschen

Mir gefällt das Shirt sehr. Trägt sich auch ganz toll. Dünneres Material. Schöner Griff und super dehnbar. Ist gleich ein Lieblingsteil geworden. Die Rüschen tragen nur unmerklich auf. Andere Farben wären noch toll Türkis, Marine, Wollweiß u.a. … Die Entscheidung eine Größe reichlicher auszuwählen war gut, da ich es etwas lockerer gerne mag. Bitte mehr davon!

War nicht so meins

...ist aber Geschmacksache. Mir gefielen die Biesen nicht. Ging daher zurück.

Pinkfarbenes Langarmshirt

leuchtende Farbe, etwas dünner, aber stretchiger Ripp- Stoff. Hatte es eine Nummer größer bestellt, weil Rippstoff oft eng anliegt. Diesmal war das nicht der Fall, leider viel zu weit unter dem Arm, sah nicht gut aus. habe es zurückgeschickt.

Leichtes Shirt in angenehmer Qualität

Das Shirt trägt sich sehr angenehm und ist durch die Biesen nicht ganz alltäglich. Ein leichtes Baumwollshirt in weicher, gerippter Qualität. Ich habe das Shirt in Gr. 38 bestellt, damit dieses locker fällt, trage sonst Gr. 36 - perfekt!

Leider nicht so schön

Die Farbe ist leider nicht so leuchtend wie abgebildet. Überhaupt wirkt es irgendwie billig. Leider zurück

Langarmshirt

Das Shirt sieht gut aus, ist aus einem sehr dünnen Stoff. Habe es eine Nr. kleiner bestellt, das war auch gut so. Farbe wie auf dem Bild, angenehm auf der Haut.

Nett gemacht in toller Farbe!

Nicht besonders hochwertig, aber zum reduzierten Preis ok. Mir gefällt die Farbe am besten. Auch der Ripp ist angenehm, die Kanten nehmen die Langeweile.

Pink ist in

Material, Form und Farbe sind sehr ansprechend. Das Langarmshirt liegt nicht zu eng auf. Die Biesen sind weich und wirken ganz nett.

Sehr dehnbar

Hübsches Shirt, nicht alltäglich und in khaki toll. Leider obenrum sehr weit, obwohl es ansonsten gut sitzt.

Schönes Shirt

Die Farbe ist modisch Chic,mit den Biesen sieht es sehr hübsch aus. Material trägt sich gut

Elastisch!

Nicht zu groß bestellen,großer Ausschnitt, durch das Rippenmuster sehr dehnbar...

Sehr schönes Shirt gut kombinierbar, leider etwas kurz behalte es trotzdem!

Feminin und leicht

Schönes Basic-Shirt mit süßen Details

Super Shirt

Das Shirt trägt sich super.

Sehr süsses Shirt

Ich bin begeistert. Das Shirt sieht richtig schön aus. Die Rüschenkanten machen es zu etwas besonderem, Rippmaterial ist schön elastisch und die Farbe mega. Die Ärmel sind recht lang, gefällt mir aber gut.

Tolle Farbe, Material sehr dünn.

Der Schnitt des Shirts ist chick, die Farbe auch toll. Leider ist das Material sehr dünn und wirkt lappig. Es muss leider wieder zu Otto zurück.

Pink Pink Pink

Das Langarmshirt ist wie abgebildet. Durch die Biesen sieht es besonders aus. Einen Stern weniger weil es sehr duenn ist.

Hat was

tolle Farbe, sehr stretchig, passt perfekt, überziehen und wohlfühlen , sehr bequem

Tolles Shirt

Das Shirt trägt sich sehr angenehm auf der Haut,es ist gut verarbeitet u.die Farbe ist genau wie auf der Abbildung dagestellt.Durch den Elasthananteil hat es eine sehr gute Passform.

Tolles bequemes Shirt

Das Material fühl sich sehr gut an. Die Farbe ist pink, aber nicht zu grell. Fällt der Grössen entspreched passend auf.

Fällt groß aus

Das Shirt ist niedlich und mal was anderes mit den Biesen. Auch der Ausschnitt und die Farbe gefallen mir recht gut. Ich finde allerdings, dass es ziemlich groß ausfällt. Eine Nummer kleiner hätte mir gereicht. Bin 167 cm groß und wiege 49 kg. Hab es für den Preis trotzdem behalten.

Schönes Shirt

Sehr kräftige Farbe, interessantes Muster, die Größe fällt normal aus. Etwas teuer.

Tolle farbe

Habe in pink bestellt sieht sehr schön aus ist ein dünner stoff finde ich nicht schlimm Größe stimmt

Tolles Shirt

Sehr schönes Shirt aus leichtem Stoff. Angenehm beim Tragen, passt perfekt. Hätte ich auch gerne noch in anderen Farben.

Leuchtendes Shirt

Perfekt, da 100% Baumwolle und eine tolle Farbe