Sehr bequem
Der Pulli hat eine gute Qualität und ist schön warm. Duch den hellen Kragen ist er ein Hingucker und der V-Ausschnitt macht eine gute Figur. Er ist sehr figurbetont, was im Winter aber auch mal schön ist.
Melrose Pulli
Trage sonst 40/42habe den Pulli in 44 bestellt leider war er viel zu eng wie einige vorher schon beschrieben haben. Leider leider. Noch eine Nr größer geht nicht da die Ärmel jetzt schon viel zu lang waren
Geht leider zurück.
Fällt sehr eng aus
Ein schöner Pullover, der gut verarbeitet ist und vom Material her total angenehm zu tragen ist. Allerdings fällt dieser Pullover sehr eng aus. Ich trage sonst Größe 36/38, hier ist Größe 40 hauteng.
Schöner Pullover kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍weiter so 😊
Kragen nur vorne schön
Den breiten Kragen hat der Pullover nur vorne. Die Rückenseite hat nur einen schmalen Streifen. Der Übergang an den Schultern finde ich sehr seltsam. Mir persönlich (liegt aber an der Körpergröße) sitzt der Kragen dann auch zu tief und ich finde es wirkt ein wenig billig.
Toller Pullover
Sehr schöner Pullover Qualität und Preis Super . Mir leider zu Eng Größe 34 war immer Passend , habe wohl jetzt 1Nummer größer bestellt . Klare Empfehlung .
Schicker Pullover
Der Pullover sieht durch den Kragen besonders aus. Die Verarbeitung und die Stoffqualität sind auch sehr gut. Die Größe entspricht der bestellten Größe 36.
Sehr eng anliegend
Dieser Pulli sieht sehr gut aus, aber ich würde ihn eine Nummer größer bestellen, weil er sehr eng anliegt und mir das nicht so gefällt.
Ein sehr schöner Pullover!
Bin total begeistert von diesem schönen Stück! Es sitzt gut und die Qualität ist auch prima. Ist ein Hingucker!
Ein Muss im Schrank
Bequem wie es sein muss für kleines Geld grosse Qualität
Zu klein für größe 40
Von Material ist es super ,leider ist es in den armen viel zu eng und in den teilen auch ,,,schade
Sehr schöner Pullover
Der Pulliver passt perfekt, lässt sich angenehm tragen und sieht sehr gut aus.
Pullover fällt von der Größe her normal aus, sieht und sitzt genau so wie abgebildet.
Trage sehr gerne.
Toller shirt
Tolles Shirt, elegant und leger zu gleich. In 36 bestellt , passt perfekt
Tolle Passform und Länge, gute Qualität.
Tolle Passform und Länge, gute Qualität.
Schönes Oberteil.
Sieht aus, wie auf den Bildern.
Fällt größengerecht aus. Nicht zu dick, nicht zu dünn. Stoff angenehm zu tragen. Auf den ersten Blick, TOP!
Sehr schöner, figurbetonter Pullover
Perfekt 😊 ich kann 100% weiterempfehlen. Sehr schön, Stoff ist angenehm, gute Qualität, aber dünn, es ist kein Winterpullover, für Frühling aber perfekt.
MEGA
Super schöner Pulli. Ist was besonderes mit dem Ausschnitt. Weiches Material. Fällt m. E. größengerecht aus.
Toller Pullover
Ich trage 34 und habe den Pullover in 34 bestellt. Passt perfekt! Der Pullover ist sehr Figurbetont. Das Material ist super angenehm auf der Haut, sehr weich. Toller V Ausschnitt. Hermes wie immer super.
Pulli
Schicker Pulli,gute Verarbeitung
Würde ich so wieder kaufen
Klasse Pullover.
Der Pullover ist klasse, steht mir gut. Die Passform ist bestens.
Schade, dass es ihn nicht noch in einer anderen Farbe gibt.
Wunderhübscher Pulli
Der Pulli ist angenehm zu tragen und hält alles was er auf dem Bild verspricht. Das Schwarz ist auch ein richtig intensives Pechschwarz, das ist auch nicht immer so. Ist sogleich mein Lieblingspulli geworden :-)
Pullover
Sehr schöne Pullover, sehr gute Preis