Levi's® Slim-fit-Jeans 712 SLIM WELT POCKET

Levi's® Slim-fit-Jeans 712 SLIM WELT POCKET In weiteren Ausführungen verfügbar

Fälschung

Ich habe 2 Jeans im Angebot für je 98,99€ gekauft. Eine ist eine Fälschung, die andere eine Jeans von ONLY und dazu in einer falschen Größe.

Sehr schöne Jeans,

Farbe super, sitzt auf Anhieb perfekt, durch hohen Strechanteil weich und angenehm auf der Haut. Bei 1,60m/64Kg sehr gute Passform. Leider gibt es Webfehler im Material, weiße Knötchen, die natürlich in der dunklen Hose sofort ins Auge stechen. Schade, geht leider zurück! Würde sie wieder bestellen, allerdings nicht zum regulären Preis. Hier stimmt Preis- Leistungsverhältnis nicht!

Leider nicht farbecht

Wie man es von einer Levis erwartet,sitzt die Hose perfekt und sieht gut aus. Leider färbt sie ,trotz mehrmaligen waschen noch ab. Helle Sitzflächen, Umhängetaschen ,Jacken u.s.w. färben sich blau wenn sie mit der Hose in Kontakt kommen. Großer Minuspunkt !!!!!

endlich mal wieder eine Levis ,die bei mir ...

endlich mal wieder eine Levis ,die bei mir richtig gut sitzt (1,58cm /62 kg)! Der Nachteil ist nur,dass der Stoff nach ein paar Stunden bzw. am nächsten Tag so nachgibt, dass man einen Gürtel braucht. Verarbeitung ist ansonsten gut und die Farbe passt auch mal zu dunkleren Sachen.

Wunderbare Jeans

Farbe und Material sind toll. Die Länge 28 für 1,64 ist genau passend. Die Leibhöhe ist etwas niedriger geschnitten als bei der high rise Jeans.

Eine schöne Hose,

Leider musste ich sie zurücksenden, weil sie am Bund zu eng war, obwohl ich bereits eine jeans von lewis in 26 trage...diese passte in 26 nicht. Nun versuche ich es mit der nächsten grösse.

Perfekter Sitz

Wahr erst skeptisch aber ich habe schon immer eine gut sitzende schwarze Hose gesucht.Ich hoffe nur die Farbe bleibt lange erhalten.Meine Größe 1.66m und 59 Kilo

Levis Jeans top

Sitzt perfekt. Qualität immer noch sehr gut. Hatte vor 45 Jahren immer Levis Jeans.. zu heute ist kein Unterschied zu merken.

Sehr schöne hochwertige Jeans

Bin total zufrieden; passt perfekt; Farbe ein sattes Schwarz; Qualität 1 a; die Levis von Otto sind einfach klasse !

Einfach nur super

Sehr angenehm auf der Haut, guter Schnitt, paßt ganz genau, sitzt sehr gut.

Meine erste levi's Hose.

Die erste levi's Hose die ich mir gekauft habe die Sitz so gut bin verliebt.

Jeans sitzt perfekt

Nach mehreren Jeansmodellen wieder auf Levis umgestiegen. Und es hat sich gelohnt. Diese Hose hat einen super Sitz und ist angenehm zu tragen.

Passte leider nicht

Zu lang...................................................................................

Jeans

Nach langem eine levis wieder Passt perfekt im bund und länge rundrum Zufrieden

gleiche Bestellung - verschiedene Hosen

Ich hatte mir diese Hose voriges Jahr schon mal gekauft und weil sie mir gefällt, dachte ich, bestell sie noch mal. aber es kam eine Hose mit einem ganz anderen Stoff - Viel dünner und der Beinschnitt war auch viel enger, Was soll ich sagen - zurück damit.

Passt nicht

Obwohl ich schon eine 712 habe , sitz diese nicht

Slim Fit Jeans

Ist schon meine vierte in kurzer Zeit sitzt einfach perfekt und ich mag sie

Tolle Hose

Schöner Schnitt, guter Stoff, gute Paassform

Levis

Das erste mal nach 20 jshren wieder levis sitz ok stoff fusselt nimmt unheimlich vuel fussel al

Nächte sind ausgeleiert

Ich trage seit über 30 Jahren die Marke levis, daher erlaube ich mir zu sagen, dass diese jeans nicht meinen Vorstellungen entspricht qualitätsmässig und auch von der Passform. Die Nähte sind an der Oberschenkel Innenseite schon ausgeleiert . Schon nach dem ersten tragen

Tolle Levis

Die Hose sitzt perfekt und hat wie immer bei Levis eine super Qualität. Der Stoff ist nicht so dünn und ist sehr weich. Die 712 hat einen tollen Schnitt Kaufe ich immer wieder gerne !

Schöne Passform

Man trägt die Hose wie eine zweite Haut. Super bequem.

Enttäuscht

Jeans entspricht weder in Farbe, noch in Form, welches die eigentliche Enttäuschung ist, der Abbildung.

Gute Passform