Tolle Teppiche
Sehr schöne Badteppiche. Tolle farbe. Sind schön dünn und würden unter jede Tür passen. Wegen der Falte in der Mitte mache ich mir keine Sorgen es wird durch unsere Fußbodenheizung weggehen spätestens nach dem waschen.
Fusselt und verliert die Form
Schöne Farbe und angenehme Haptik. Leider fusselt die Fußmatte noch immer und jetzt verliert sie auch die Form
Leider gefaltet geliefert
Leider stark gefaltet geliefert. Die Gummibeschichtung zieht sich nicht zurück. Der große Teppich ist wellig und ist unschön und vorallem eine Stolperfalle. Wie schade, wäre er gerollt gewesen, wäre es ein toller Teppich, weich und rutschfest. Die Farbe hätte zu 100% zu den bestellten Handtüchern gepaßt...bin sehr ärgerlich....Wer versendet auch eine Badvorlage gefaltet......
Ein farbenfroher Artikel fürs Bad.
Die Farbe ist herrlich. Besonders gut ist die niedrige Florhöhe, da im Bad auch ein Rollator genutzt wird. Durch die rutschhemmende Unterseite ist dies gut möglich.
Preis-Leistung ist top
Passt alles: rutschfest, saugfähig, kuschelig weich, auch barfuß tolles Hautgefühl, Verarbeitung gut, Farbe wie auf den Bildern.
Entspricht nicht meinen Vorstellungen
Schaut sehr günstig aus und liegt nicht schön auf. Auf den Bildern sieht die Matte deutlich wertiger aus. Schade, ging direkt zurück.
Schwarz eher Anthrazit
Gute Qualität nur leider entspricht die Farbe schwarz eher einem dunklen grau mit unterschiedlichen Farbtönen je nach Reibung
Guter Teppich für die Übergangszeit.
Teppich trocknet gut, Stehplatz zeichnet sich nur sehr ab. Lässt sich schlecht absaugen, akzeptabel.
Immer wieder gerne!
Badteppich top
Sehr schöner Badteppich nicht so hoch trotzdem sehr flauschig
Verpackung der Matten mit Faltung nachteilig
Muss mich leider der Bewertung vom 22.8.23 anschließen, schade um die ansonsten schönen Matten, wenn sie gefaltet verpackt werden. Die rückseitige Gummibeschichtung knickt und beult dadurch ein, was nach 24 h Ausliegeversuch keine Besserung brachte. Je größer die Matte, umso mehr hucklige und beulige Stellen, diese deshalb leider retour.
Mangelhaft
Würde ich nie mehr kaufen. Darfst nicht waschen und auch nicht ausschütten da die Ränder ausreißen. Hatte 2 Stück gekauft und nun kann ich sie wegschmeißen.
Super flauschig
Schöner Vorleger, sehr weich, passt problemlos in die Waschmaschine
Tolle Farbe , gute Qualität
Flauschig, passend und guter Preis
Qualitätsmangel
Der Badeteppich fühlt sich weich an. Die Oberfläche und auch die Farbe ist toll. Allerdings hat ist die Unterseite falsch vernäht und somit wellt sich die Oberfläche. Habe den Badteppich zuvor schon in einer kleineren Größe bestellt. Dieser war ohne Mängel.
Badeteppich
Eigentlich eine tolle Badematte,
schön flauschig, grosse Farb- und Grössenauswahl. Leider zieht sich durch die stellenweise nicht sorgfältig aufgebrachte Beschichtung auf der Rückseite die Oberseite an diesen Stellen zusammen und wirft "Blasen", die leider nicht zu beseitigen sind !!! Schweren Herzens geht die Matte deshalb zurück !!
sehr flacher Duschvorleger
der Duschvorleger ist sehr praktisch, da keine Stolpergefahr besteht. Der Vorleger trocknet sehr schnell. Alles super
Sehr gute Qualität und tolle grüne Farbe
Sehr schnelle Lieferung.
Der Badvorleger ist sehr gut verarbeitet, die Farbe ist wie abgebildet.
Wir haben uns den Vorleger für die Laube bekauft. Da ist der Fußboden im Herbst etwas kalt. Wenn man auf dem Vorleger steht, hat man schöne warme Füße.
Klare Kaufempfehlung.
Schwarz ist nicht schwarz
Also wenn man eine Badematte in schwarz kaufen möchte, muss diese auch schwarz sein, dieses ist anthrazit bis graphit, aber ganz klar kein schwarz, darum zurück! Ich würde gern ein Bild hinzufügen, wo man es mit einer grauen Badematte vergleichen kann, geht leider nicht. Qualität ist in Ordnung.
Anthrazit ist nicht schwarz
Sie lieferten anthrazit. Bestellt habe ich schwarz. Wahrscheinlich ist bei Ihnen anthrazit schwarz. Dünne Qualität. Aber schnell geliefert.
Sehr schöner Teppich
Farblich nicht so kräftig wie in der Beschreibung (Foto) soll jedoch auch nur ein Seegrün sein. Der Teppich wurde gefaltet und schnell geliefert und hat sich noch zwei drei Tagen vollständig gelegt, keine Falte mehr sichtbar. Er rutscht auf Fliesen nicht und lässt sich in der Waschmaschine reinigen. Ich werde einen weiteren Teppich für mein Schlafzimmer bestellen.
Super Schön
Tolle Qualität und schöne Farbe.
Schlechte Qualität - nicht trocknergeeignet
Ich habe diese Badmatte in 2 Grössen gekauft und war erst begeistert, da sie sehr flauschig ist und nicht verrutscht. Nach dem erdten waschen jedoch war sie sehr fest (da luftgetrocknet) und hat sich nicht mehr so toll angefühlt. Komisch gerochen hat sie dann auch erstmal durch das Latex. Diesmal beim Waschen ging sie in den trockner - isz ja angeblich trocknergeeignet. Hier hat sich die Latexunterseite abgeschubbert - die fussel davon hing so stark im teppich drin, dass dieser nun nicht mehr nutzbar ist. Für über 60€ erwarte ich mehr!
Schöne kräftige Farbe und Material flauschig weich.
Badezimmer Teppich hat sehr gute Qualität, rutscht nicht, angenehm weich und sieht einfach edel aus.
Größe ist sehr gut und die Qualität gut.