Da ich im Normalfall zu geizig bin, mir so etwas zu kaufen habe ich meinen Wunschgutschein vom Geburtstag eingelöst um mir diese Orchidee zu bestellen. Neben meiner echten Orchidee fällt es schon auf, dass sie künstlich ist jedoch finde ich sie in dem schlichten Töpfchen sehr schick und setzt einen farbigen Akzent
Schöne Kunstblume
Eigentlich finde ich Kunstblumen nicht schön. Ich habe diese Orchidee fürs Bad gekauft. Dort hat sie einen Platz gefunden und ist ein Blickfang. Ich bereue den Kauf nicht.
Orchideen
Ich habe mir verschiedene Orchideen bestellt , sie sind einfach wunderschön....Da kann man einfach mal länger in Urlaub fahren ,und die Blumen blühen immer noch .Einfach toll
Super Artikel
Die Farben sind von einer echten Orchidee nicht zu unterscheiden .Sehr gute Qualität . Überzeugt euch selbst davon .
Deko-Orchidee
Auch wenn es eine künstliche Pflanze ist, sie sie sehr echt aus und ein toller Blickfang
Sehr schöne Orchidee
Ich finde die Orchidee sehr schön für den Preis super ich würde sie immer wieder Kaufen
Toller Atikel
sieht sehr natürlich aus.
Tolle Kunstpflanze welche sehr natürlich aussieht. Super Qualität. Habe 2 Stück
Toller artikel
Für dehn der keine echten Blumen vertreten super
Wunderschön
Die Orchidee sieht einfach toll aus.
Tolle Kunstpflanze
Schön Anzusehen im Fenster
super chick
Klein aber fein !
Schöne Deko
Kunstorchidee
hatte schon eine ganz ähnliche (lila / silber), hatte mir so gut gefallen, daß ich mir diesen Farbtupfer jetzt noch dazugestellt habe. Nicht ganz so echt wie die davor, aber auch sehr schön
Sieht gut aus
Hübsch
Gefällt mir überhaupt nicht
Schon beim Öffnen des Paketes wusste ich, das ist absolut nicht mein Geschmack. Habe mir auch gar nicht erst die Mühe gemacht, sie auszupacken, sondern direkt den Karton wieder zugemacht.
Die Fäden hängen an den Blüten rum und sie sieht von vornherein unecht aus. Absolut nicht mein Geschmack.
Die Blume ist atemberaubend. Sie sieht sehr natürlich aus. Aus der Entfernung würde man nie denken, dass es sich um eine künstliche Pflanze handelt. Vielen Dank für die Lieferung. Sie war sehr gut verpackt. Die Qualität ist ausgezeichnet.
Tolle Farbe
Eine wunderschöne Kunstorchidee. Die Farbe ist ein wahrhaftiger Blickfang! Größe ebenfalls super, Lieferung schnell und unkompliziert, wie immer. Alles unversehrt angekommen. Klare Empfehlung!
Super schöner
Sehr schöner Artikel, siht gut aus benötigt keine Pflege Super.
Sehr schöne "Pflanze",
Die kleine Orchidee macht sich sehr gut auf dem kleinen Tisch neben der Couch!!
Die Farbe ist wundervoll und leuchtet bei Sonnenschein 🌞
Klare Sache , kann ich empfehlen 👍
Ein kleines Geschenk anstatt frischer Blumen, die ich leider nicht persönlich überreichen konnte. Meine Schwester hat sich sehr gefreut 🤗
wunderschöne Kunstpflanze
Die Blüten sehen so echt aus, fassen sich auch hochwertig an. Hübscher Keramiktopf, die Größe der Pflanze ist ausreichend. Wirklich sehr gut gelungen
Total überrascht ...
Echter kann eine Kunstblume wohl kaum aussehen. Und das Töpfchen ist ebenfalls top.
Orchidee
Mega süß. Schick genau das richtige für mein Wohnzimmertisch. Kann ich nur weiter empfehlen.