Luftreiniger Philips
Habe den Luftreiniger bestellt da ich saubere Luft haben wollte und ein Ventilator der Kühlung bringt bei der Sommerhitze. Nun ja ich habe davor 3 Dyson gehabt die echt top waren und von Design mich mehr angesprochen haben wie der Philips. Letzt endlich habe ich nicht doch für den Philips entschieden da er mit wlan verbunden werden kann und ich somit sehen kann wann ich den Filter wechseln muss hinzukommt die Leistung ist viel höher als bei Dyson vom Ventilator her er hat viel mehr Power und kühlt angenehm so das ich das ich den erfrischenden Windzug in mein Flur spüren konnte. Er ist auch in Nachtmodus viel leiser als der Dyson leider ist bei den Dyson Geräten immer ein Pfeifton zu hören auch in Nachtmodus was ich nicht als Positiv sah. Der Philips hat einen recht großen Filter der einen frischen Duft von sich abgibt wenn erläuftund eine saubere Luft.Das gute ist das ich ihn auch draußen per Internet einstellen kann wie ausmachen und anschalten.
Ich kann ihn besten weiter empfehlen.
Gutes Gerät
Vorher ein ähnliches Gerät von Dyson besessen.
Der Luftreiniger von Philips scheint seinen Zweck zu erfüllen.. Die Raumluft wird nicht direkt gekühlt allerdings ist der Luftstrom so das daß Gerät kühlenden Effekt hat.
Leise ist das Gerät ehr auf niedriger Stufe Laut Anleitung hat das Gerät 61 dB Somit ist die Beschreibung bei Otto vielleicht nicht ganz korrekt.
Grundsätzlich bin ich zufrieden auch wenn das Gerät nicht sehr günstig ist allerdings eine gute Alternative zum Dyson.
Verbrauch zu hoch
Optisch schon sehr schön, die Leistung ist sich gut. Das Gerät hat eine Fernbedienung, ist aber eher für die Verwendung mit der App geeignet. Diese ließ sich sofort mit dem Gerät verbinden und sehr gut bedienen. Allerdings ist der Verbrauch laut Hersteller im StandbyMidus unter 2W. Wir haben gemessen, mit 2 verschiedenen Messgeräten und sogar im ausgeschalteten Zustand hat das Gerät noch einen Verbrauch von 25 W❗️Das wird uns bei 24/7 für 365 Tage im Jahr zu teuer.
Luftreiniger
Ich bin begeistert von Philipps Luftreiniger, seit dem geht es mir besser in meinem zu Hause, besonders wegen meiner Allergie, Polen usw.
Weiter zu empfehlen
Sehr angenehm bei den hohen Temperaturen, auch die Lautstärke ist okay. Klare Kaufempfehlung!
Für den Sommer ideal
Luftreinigung top, zimmer wird auf Stufe Zirkulation und Ventilatorstufe 5 angenehm gekühlt. Man bekommt nicht nur punktuell so wie bei einem einfachen Ventilator mal einen windstoß ins Gesicht sondern man merkt das der Raum gleichmäßig kühl wird. Kann ich nur weiter empfehlen.
Frische Luft von Philips
Wir sind seit einem Monat im Besitz von diesem Gerät und sind sehr zufrieden. Frische und saubere Luft in unserer 85qm Wohnung
Sehr gut!
Liebte es, funktioniert perfekt. Der Nachtmodus ist großartig!Der Schlaf ist viel stärker. Das einzig Negative ist für mich die Kühlung. Man muss also immer noch eine Klimaanlage mitnehmen. Und als Luftreiniger ist er hervorragend!Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!
Schade
Das Geld nicht wert, aus meiner Sicht, Luftreinigung nicht verifizierbar, laut Geräte Anzeige gut, Luftkühlung kaum vorhanden aber das schlimmste eine App die einfach nicht funktioniert und zwar garnicht, dass war eine echte Enttäuschung, daher geht das Gerät zurück.
Sehr zufrieden
Sind super zufrieden. Sehr leise und die appsteuerung ist genial.
Sehr zufrieden
Meine Frau wollte schon immer so ein Luftreiniger haben, also habe ich es Ihr zum Geburtstag gekauft. Es reinigt wirklich die Luft im Zimmer und man kann es über die App gleichzeitig aber auch mit Alexa bedienen. Auf jeden fall würde ich es weiterempfehlen.
Ansich top, aber...
Nach knapp 4 Monaten scheinbar der Motor defekt? Artikel dreht sich nicht mehr von selbst, was natürlich keinerlei Luftzirkulation bringt.
So ansich ist das Gerät top - spürbar bessere Luft, angenehme Luft sowie gute, kalte Luft.
Aber bei dem Preis nach 4 Monaten so einen schaden zu haben, ist traurig.
Gucken, was der Support dazu sagt. Garantie greift da ja in dem Fall...
Hochwertiges Gerät
Das Gerät entspricht voll meinen Erwartungen. Es arbeitet leise und der stetige Luftstrom ist kein Vergleich zu einem Ventilator. Durch den Aktivkohlefilter verschwinden unangenehme Gerüche. Wir wohnen in einem Altbau 1912 Baujahr und mich hat der muffige Geruch bisher gestört. Durch das Gerät wird es auf jeden Fall besser.
Philips Luftreiniger AMF765/10 Air Performer
I ❤️ OTTO
Guter Luftreiniger aber..
..er ging leider zurück, da er riesig ist.
Für meine Wohnung leider zu groß aber für andere kann ich ihn empfehlen sehr leise. Er kühlt die Luft aber reinigt sie auch. Ist dabei sehr leise und leichte Bedienung.
Mega Gerät
Bin sehr begeistert. Ist leise, wunderbar zum programmieren und säubert die Luft man riecht die frische Luft. Wegen der Kühlung kann ich noch nichts abgeben ist ja noch nicht wirklich heiß 😄
Nach kurzer Zeit Klappergeräusche
Bereits nach knapp 2 Wochen macht das Gerät hörbare Klappergeräusche im Dauerbetrieb, geht zurück.
Andauernde Verbindungsprobleme mit der App.
Ansprechendes Desin, leise ... bin zufrieden!
Leiser Luftreiniger
App schnell installiert kühlt angenehm sehr geräuscharm.
Bin sehr zufrieden
Nicht zu frieden