Aniston CASUAL Maxikleid mit farbenfrohem Blumen- und Paisley-Druck

Aniston CASUAL Maxikleid mit farbenfrohem Blumen- und Paisley-Druck In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Kleid

Sehr schönes Kleid, entspricht in den Farben der Darstellung meines kalibrierten Laptops. Sehr voluminös und sehr lang. Dummerweise hatte ich erst meine eigentliche Größe 42 bestellt- da reichten mir die Ärmel bis über die Hände und der Saum bis auf den Boden. Auch kam mir der Stoff sehr schwer vor. Also zurückgeschickt und noch mal bestellt in 40, wobei ich mir sehr unsicher war. Leider war der Angebotspreis abgelaufen- aber die Größe passte dafür genau, 3/4 Ärmel wie auf den Bildern und fast unterknöchellang. Bin 1,65 groß. Feiner weicher Stoff. Die erste Vorwäsche auf links mit Feinwaschmittel, Wollwaschprogramm mit 20 Grad und 800 Umdrehungen hat das Kleid gut überstanden, kein Ausfärben oder Einlaufen. Als Flower- Power- Kind der 70er freue ich mich sehr über dieses bequeme und für meine Verhältnisse luxuriöse Kleid.

Angekommen, nicht mehr ausgezogen

Das ist ein wirklich tolles Kleid. Es ist bei meiner Größe (36, 170 cm) bodenlang, das Material ist super angenehm, der Schnitt für Frau mit Bauch phantastisch, da es nicht tailliert ist, sondern das Gekräusel unterhalb der Brust angesetzt ist. Weil es ein Schlupfkleid ist, ist es recht weit, aber es dürfte nicht enger sein, weil man es sonst nur schwer ausziehen könnte. Von der Weite her hätte mir ansonsten auch Größe 34 gepasst. Es ist super gemütlich und ich habe es nicht mehr ausgezogen, seitdem es ankam. Auch für den Herbst super. Da kann man gut Strumpfhose und Shirt drunterziehen.

Wunderschön! Ein Lieblingskleid!

Ein wirklich sehr schönes Kleid. Die Verarbeitung, der Schnitt, die Farben - perfekt! Sehr passgenau. Das Kleid schmeichelt der Figur. Ich geben ganz klar eine Empfehlung. Das wird definitiv mein Lieblingskleid! Übrigens, der Versand ging sehr schnell. Leider hat’s „Hermes“ es in den Briefkasten gestopft und somit galt das Kleid, erstmal als „verschollen“. Sendeverfolgung sagt: „zugestellt an Haustür“. Ich denke da ist noch „Luft nach oben“. 😉

Wunderbar

Für 180 cm große Frauen genau die richtige Länge. Weiter - Gr. 46 und nahezu prächtig mit den Farben, dem lebhaften Paisley Muster (schöne Farben) mit großen Blüten und dem Goldglitzerrand am Ausschnitt. Luftig und legerer sommerlich angezogen. Kleid drüber - fertig.

Ganz tolles Kleid

Das Kleid ist wunderschön, das Muster, das Material - einfach alles. Die Größe ist passgerecht. Leider ist dieses Kleid eher für große Frauen geeignet. Bei mir sah es etwas gedrungen aus aufgrund meiner Größe von 1,60 m. Sehr sehr schade

Wenn ich meinem Sohn glauben darf ...

... dann ist dies Kleid eines der schönsten, das ich besitze! Was will ich mehr???

Der Herbst kann kommen....

Etwas dicker als erwartet aber trotzdem ein tolles Kleid, auch im Herbst zu tragen mit Stiefel und Lederjacke. Passt perfekt.

Wunderschönes Kleid

Ein sehr angenehmer, leichter Stoff + ein sehr schönes Muster ! Ich trage es das ganze Jahr über , einfach nur schön !

Sehr schönes Kleid.

Wunderbarer Stoff, schöne Farben, noch intesiver, als abgebildet.. Sieht schick aus, knittert nicht, einfach top.

Super schönes Kleid,tolle Farbe

Habe das Kleid angezogen,passt tolles Material,kann Ich nur empfehlen

Sehr angenehme Kleid, aber doch zu weit ...

Schöne Farbe und Muster, auf jeden Fall...Hingucker 👍

Toller Tragekomfort

Sehr schönes Kleid mit einem sehr guten Tragekomfort ...

Schönes Kleid

Leider etwas eng im Brustumfang

Traumhaft schönes Kleid

traumhaft schönes Kleid, toller Stoff, tolle Farben, sieht sehr edel aus...in echt schöner als im Katalog. Tolle Passform....Lieblingskleid !

Traumhaft 🫶

Dieses wunderschöne Kleid, Farben Schnitt, Muster ein Traum. Absolute Kaufempfehlung,👍

falsche Größe geliefert

sehr schönes Kleid, hatte aber Größe 40 bestellt, im Päckchen kam aber Größe 44 an, verpackt in einer tüte mit der Aufschrift Größe40....da lief etwas schief beim Versand...und leider sind die knöpfe nur eine Attrappe, man kann sie nicht öffnen

……nur leider bei 42 und 167 Größe zu lang. Da geht es zurück. Wenn die Models 180 bei Kleidergröße 36 dann passt es natürlich. Vielleicht im nächsten Leben.

Nicht für kleine Frauen

Das Kleid hat eine tolle Farbe und sieht flott aus, wie auf den Fotos. Allerdings ist es nicht für kleine Frauen geeignet (163 cm), man müsste es kürzen und das sind zusätzliche Kosten, die ich nicht ausgeben werde. Sonst Topp.

Tolles Kleid

Ich liebe dieses Teil, das Material ist super zu waschen, ist kaum zu bügeln, man sollte das Kleid zum Trocknen auf einen Bügeln hängen, ist sehr angenehm auf der Haut.Die Farben und das Muster wie abgebildet. Kurz gesagt, 100% Kaufempfehlung.

Sehr schönes Kleid

Kleid passt perfekt,mit Paisleymuster und ist wunderschön.Farben könnten etwas mehr leuchten,sehen dunkler aus als abgebildet.Aber klare Kaufempfehlung !

Nicht für große Oberweite

Sehr schönes Kleid, tolle Farben. Leider oben rum zu kurz geschnitten. Sieht bei großer Oberweite nicht so schön aus. Ging leider zurück.

Kleid

Schönes Kleid, tolles Muster und schöner Stoff. Kleid gefällt mir jedoch nicht an mir. Daher zurück.

Wunderschön!!!

Ein wunderschönes Kleid, sehr angenehm zu tragen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sieht toll aus und ist sehr angenehm zu tragen

Sehr schönes Kleid. Passform ist super!

Sehr schönes Kleid, super Muster, Farbe.

Sehr schönes Kleid, super Muster, Farbe.

Geht so

Das Kleid sieht Usbekisch oder Kasachisch aus.