Aniston CASUAL Midikleid mit großflächigem Blüten- und Blätterdruck

Aniston CASUAL Midikleid mit großflächigem Blüten- und Blätterdruck In weiteren Ausführungen verfügbar

Aniston Midikleid

Ich war überrascht wie toll das Kleid sitzt. Einfach super schön. Bei Größe 42 hat man nicht wirklich eine schlanke Figur, aber dieses Kleid übertrifft alles, kaschiert die Figur, man sieht schlank aus. Ich kann das Kleid nur weiterempfehlen, super leicht, angenehm auf der Haut, super schön, was will man mehr. Von solchen Kleidern müsste es viel mehr geben. 👍👍👍

Top Qualität

Passt den Frauen die etwas kleiner sind, wie 1 m 60 . Größe 44 hat mir nicht gepasst da ich etwas kräftiger bin. Meine Schwester hat in Größe 46 bestellt und das kaufe ich ihr ab. Ich finde den Muster super schön. Kann ich nur weiter empfehlen

Enttäuscht

Leider entsprach das Kleid nicht meine Erwartung. Die Taille saß zu hoch und somit sah es an mir furchtbar aus. Es trägt zudem auf. Auf den Fotos sieht es allerdings wunderschön aus und für sehr schlanke Frauen evtl auch tragbar.

Tolles Kleid - leider sitzt Taille schlecht

Mir gefällt dieses Kleid sehr gut, die Blumen sind ein echter Hingucker. Leider sitzt die Taille zu hoch (bei beiden bestellten Größen). Liegt leider am Schnitt. Vielleicht bei Frauen mit Wenig Oberweite besser. Leider zurück geschickt

Sehr sehr schönes Kleid, aber...

Das Kleid ist wunderschön. Ich hätte es wirklich gerne behalten. Aber leider sitzt die Taille viel zu hoch und damit extrem unvorteilhaft. Vielleicht funktioniert der Schnitt bei Frauen mit wenig Oberweite besser.

Sehr leichtes Kleid

Sehr schönes Kleid. Der Stoff ist unterfüttert, knittert nicht, ein richtiges Kofferkleid. Trage es sogar im Herbst und Winter mit warmer Jacke oder Pullover. Kann es wärmstens empfehlen.

War enttäuscht

Optisch wirklich schön, hat auch gepasst aber Material für so eine Art Kleid ist viel zu schwer. Schwitzen ist auch angesagt. Ging leider zurück.

Das ist ein wunderschöner Kleid und passt in ...

Das ist ein wunderschöner Kleid und passt in meiner Größe sehr gut. Die Farben sind sehr schön. Der Stoff ist sehr angenehm.

Sitzt nicht

Oberteil und Taile sitzen zu hoch, sieht unvorteilhaft aus, daher zurück.

Wunderschön und angenehm zu tragen

Sehr schick und super bequem, Länge optimal, auch für kleinere Frauen ( 1,64)

Sehr schönes Kleid Größe genau richtig Klare kaufempfehlung

Sehr hübsch dieses tolle Kleid

Bin gespannt was mein Mann sagt zu diesem neuen Outfit.

Ein sehr schönes Kleid

Gefällt meiner Frau sehr gut und passt perfekt.

Bewertung

Wunderschönes Kleid, sehr zufrieden.

Absolut empfehlenswert

Trotz des lockeren Schnitts, betont es auch die Figur. Das Material ist angenehm auf der Haut und das Muster ist nicht zu aufdringlich. Die transparenten Ärmel sind nicht zu transparent. Es ist einfach toll! Super zu Boots kombinierbar.

Tolles Kleid

sehr gute Passform, schönes Material,

Schönes Kleid.

Musste zwar eine 2.Bestellung tätigen, da erst ein falsches Kleid kam, aber Dank des Otto-Serviceteams, lieben Dank speziell an die Romy, eine besonders taffe Mitarbeiterin 👍, war die Nachbestellung im Nu da, und das Kleid ist von der Machart, dem Design und der Qualität wirklich empfehlenswert.

Sehr hübsches Kleid

Toller Stoff, aber stand mir nicht, zu tailliert. Ich brauche die Taille besser höher angesetzt.

Tolles Kleid

Absolute Kaufempfehlung!

Das Kleid war schon nach 2 Tagen da. Sehr angenehmer und pflegeleichter Stoff. Das Muster auf dem schwarzen Untergrund kommt toll zur Geltung und ist mal was ganz anderes. Sieht sehr edel aus und optimiert die Figur. Es ist für festliche Anlässe sehr gut geeignet. Ich werde es auf einer Geburtstagsfeier tragen aber bestimmt auch abends im Urlaub. Für den Koffer ist es genau die richtige Garderobe.

Schönes Muster und guter Stoff

Grundsätzlich ein schönes Kleid. Das Muster ist schön und der Stoff sehr gut. Allerdings ist das Kleid für meinen Geschmack zu lang und das Grün im Kleid zu intensiv. Sah auf den Bildern eher bräunlich aus! Dadurch könnte es etwas altbacken wirken! Aber wer das mag, für diejenigen klare Kaufempfehlung von mir!

Hübsch aber..

Sah sehr gut aus aber der Stoff ist nicht empfehlenswert. Ging leider zurück

Kleid

Hübsch vom Muster,aber irgendwie sass es nicht optimal....

Die Taille ist definitiv zu weit

Das Kleid ist sehr schön,unterfüttert. Blumen etwas blasser als auf dem Foto. Am Oberkörper leider zu weit. Deshalb zurück

Schönes Kleid

Sehr schönes Kleid, tolle Farben. Leider für meine Figur nicht so günstig. Deshalb zurück.

Trage dieses wunderschöne Kleid sehr gern

Damen-Mode

Ich bin mit allen Modeteilen sehr zufrieden. Habe das erste Mal dort bestellt und bin begeistert. Danke.