Absoluter Eyecatcher
Die Schuhe habe ich heute erhalten. War direkt anverliebt. Absolut geil. Gehen auch bei mir großen Frau(178cm) über die Knie. Der Schaft ist elastisch und passt auch für kräftigere Beine. Die Absatzhöhe ist auch super. Passform ist Gtößenkonform würde ich sagen, ich trage 42/43, hier passt 42 gut.
Klare Kaufempfehlung
Sehr schöne Overknies
Die Stiefel sind von der Optik her sehr schön. Auch die Verarbeitung ist sehr gut. Er passt in der bestellten Größe wunderbar. Aber leider rutscht er beim laufen herunter. Ich habe ihn schon eng geschnürt, aber trotzdem muss ich immer wieder hochziehen... Ich versuche es jetzt noch einmal mit einer anderen Methode weil der Stiefel mir sehr gut gefällt. Ich habe ganz normale Beine, nicht zu dünn und nicht zu dick. Der Stiefel wird sicherlich bei dickeren Beinen optimal sitzen. Bei schlankeren Beinen rutscht er. Schade
Gute Passform
Die Stiefel rutscht nicht nach unten, was oft das Problem bei solchen Overknees der Fall ist
Auch für kräftige Waden ein schöner Stiefel
Klasse Overknee Stiefel
Super bequemer Overknee Stiefel, ob zum Kleid oder Hose.
Auch bei nicht so dünnen Waden, passt der Stiefel super. Angenehmes Material, schnürrt nicht ein.
Traumhaft schön
Sieht sehr schön aus
Leider zu groß, zurückgeschickt
Wunderbare Overkneestiefel!!!
Sehr schicke Overkneestiefel!!! Tolle Qualität, die passen super!!! Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden! Vielen Dank, Lascana!!!!
Keine gute Passform
Die Stiefel passen am Fuß perfekt, leider sind sie oben zu breit und daher nicht für schlanke Beine geeignet.
Super schöner Overknees Stiefel
Hab lange nach einem schönen Overknees Stiefel gesucht
Dieser ist ein Traum
Klasse Qualität
Hervorragende Passform, weil der komplette Schaft elastisch ist
Auch bei starken Waden super empfehlenswert ***** max.Punktzahl
Sehr schöne Overknees. Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Er fällt sehr unterschiedlich aus. Ich habe einen schmalen Fuß, und trotzdem war er in meiner normalen Schuhgröße etwas eng. Da ich noch meine Einlagen tragen möchte habe ich ihn zwei Nummern größer bestellt.Passt.Er sitzt sehr gut, und sieht wirklich sehr schick aus.Zum kurzen Kleidchen ganz besonders.Man kann ihn durch die Bänder sehr gut einstellen.Und er sieht schon raffiniert und sehr Sexy aus....
Gehen ca 5 cm über das Knie (1,63 Körpergröße ). Bei große 34/36 rutscht nix runter. Ist ja auch schon mal ein Problem
Größe und Qualität sind gut. Nicht zu eng. Man kann sie auch mit dicken Socken tragen. Hab schon overkneestiefel von buffalo, diese stehen denen im nichts nach. Ich persönlich finde die Schnüre hinten viel zu lang. Die Nieten in Silber wären vielleicht auch schöner. Sonst super
Tolle Overknees
Die Overknees sind von der Machart und Verarbeitung her sehr gut.Sie gehen eine Hand breit übers Knie, und werden der Bezeichnung Overknees vollkommen gerecht.Richtige Overknees gehen weit übers Knie und enden nicht eine Handbreit darunter wie es leider oftmals der Fall ist.Sie sitzen sehr gut,und sehen toll aus.Sehr schön auch die Schnürung hinten.Optisch ein Eye Catcher. Klare Kaufempfehlung
Super hübsch zu Kleidern und Hosen.
Ich habe sie in Camel bestellt. Passform und Qualität sind sehr gut.
Die farbe ist schön und es ist overknie gefällt mir aber leider es ist breit an der bein
Sehr angenehmes Tragegefühl Passform perfekt und Preis-Leistung völlig i.O.!!
Overknee Stiefel
Die Stiefel schauen nett aus, jedoch sind Sie sehr eng am Bein und eigentlich nur für sehr schlanke Beine / Waden.
Tolle Overknees
Super Overknees, ich trage Gr. 37 und sie passen perfekt, toll zu kürzen Rocken, Kleidern od. einer Schortz. Natürlich nichts für Winter Spaziergängen aber wen man auf Tour geht echt schick.
Overknie stiefell
Passt in der Größe. Bequemes laufen und gute Qualität
Toller Overkneestiefel
Perfect !👌
Pass mir perfect und sehr schöne Modelle!
Nichts für kleinere Frauen
Schöne Stiefeln aber für mich viel zu lang, ich bin 158cm.