Sieht toll aus, leider unbequem für mich
Fand diese Stiefelette so schön. Leider konnte ich nicht darauf laufen. Trotz Blockabsatz dann doch zu hoch für mich. Deshalb leider zurückgeschickt. Wenn bequemer, hätte ich eine Nummer größer bestellt.
Tolle Stiffeletten
Ich habe für meine Tochter bestellt die Größe 39. Passt genau. Sie war begeistert. Genug breite Stifelletten.
Schicker High-Heel
Der Schuh ist super bequem und hat eine tolle Passform für den Fuß. Ohne Probleme kann man die Schuhe auch den ganzen Tag im Büro anhaben.
Mega Schuhe
Die Handtasche hierzu ist schon schick. Zwar haben die Schuhe sehr hohe Absätze, aber diese machen sie so elegant und schick.
Schöne Stiefelette
gut zu tragen, Absatzhöhe ist für mich genau richtig
Ein schöner eleganter Schuh aber
Das ist ein ganz toller eleganter schicker Schuh leider macht der Schuh beim tragen (zwecks Material )
Geräusche oben am Schafft ,das geht garnicht ,deswegen schweren Herzens leider zurück
Nicht so geil
Habe eine deutlich bessere Qualität erwartet. Wie bereits einige kommentiert haben, ist dies kein besonders "leiser" Schuh. Dazu ist er nicht wirklich komfortabel zu tragen. Sehr schade. Habe eine bessere Qualität erwartet.
Schöne schuhe
Die Schuhe sind sehr schön und bequem. Ich finde es gut dass die gepolstert sind aber von außen das Material hätte man dicker machen können damit man besser drin laufen kann. So ist es etwas wackelig dann hab ich die enger geschnürt und jetzt ist es besser
Schönes Schuhe
Diese Stiefel haben mir persönlich auf dem Bild gefallen, allerdings standen sie mir nicht so gut wie ich dachte.