Aniston CASUAL Cordhose in angesagter Hight-waist-Form

Aniston CASUAL Cordhose in angesagter Hight-waist-Form In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Hose

Ich war beim Bestellen erst unschlüssig,aufgrund des Schnitt und Form der Hose. Was soll ich sagen, super Teil, sitzt perfekt, der zarte Cord trägt nicht auf alles passt, Länge und Bund wie für mich gemacht. Sehr gute Hose. Bin sehr zufrieden.

Chic und bequem

Tolles Material, guter Schnitt, gut verarbeitet. Die Farbe ist tatsächlich petrol, es sieht aber gut aus. Für kleine Frauen (160cm) etwas zu lang, aber ich trage die Hose auch so. Vielleicht könnte man auch eine Große kleiner bestellen, wenn man es enger mag.

Einfach super!

Die Hose passt genau, vom Material her sehr angenehm und die aufgesetzten Taschen sind klasse. Macht eine tolle Figur. Auch nach dem Waschen top! @OTTO: Wünsche mir mehr Hosenangebote mit diesem Schnitt und in mehr Farben. 1% Elastan mehr wäre noch wünschenswert!

Muss einem gefallen die Form

Die Hosenbeine sind sehr weit Als ich die Hose dann anprobiert habe war ich begeistert Passt super ist bei mir jedoch länger als auf dem Foto,bin nur 165 cm.groß Habe die Hose schon ein paar mal angehabt,ist sehr bequem,wird aber nicht jeder Frau gefallen

Größe stimmt nicht und Cord ist das auch nicht

Ich bin 164 cm lang und wiege ca. 54 kg. Die Hose ist mir meilenweit zu groß und auch zu lang. Eine 34 ist sonst Standard bei mir. Die Farbe der Hose ist super und der Schnitt auch. Sehr schade, dass das bei einigen Hosen hier von der Größe her überhaupt nicht klappt.

Schönes Kleidungsstück !

Die Hose ist super bequem und angenehm zu tragen. Die Farbe ist toll und hoffentlich gibt es bald auch zusätzliche Farben !?

Preis-Leistung top!

Super Schnitt, tolles Design mit schönen Details, super Verarbeitung, und dann stimmt auch noch der Preis.

Schön und besonders

Material und Schnitt gefallen mir gut. Die Hose ist bei mir länger als abgebildet, stört mich aber nicht.

Super tolle Lieblingshose

Die Hose ist gestern angekommenund ich liebe sie jetzt schon. Super Qualität und tolle Passform. Eine absolute Kaufempfehlung

mal etwas anders

Coard ist fast nciht erkennbar, daher ein ssamtiger schimmer, sehr bequem, fareb sehr frisch

Super Passform! Angenehm zu tragen!

Wunderschönes Material und Farbe. Perfekter Si

Passt super, nur Farbe entspricht nicht dem F.

Die Hose passt sehr gut, allerdings war ich verwundert wegen der Farbe und Struktur. Die Farbe entspricht nicht den Fotos. Für mich ist sie auf den Fotos hellgrau, in Realität ist es eher ein gräulicher Petrolton. Außerdem handelt es sich nicht um Cord, sondern eher um eine samtige Struktur. Sieht aber trotzdem gut aus.

Nur ohne Bauch zu tragen

Schöne Hose, aber entgegen mancher Beschreibungen fester als gedacht. Durch den hohen Schritt, kann man diese Hose nur mit flachem Bauch tragen.

Neue Lieblingshose

Hab sie angezogen und war sofort begeistert. Tolle Hose die, meiner Meinung nach, auch noch schlank macht. Nur zu empfehlen

Wunderschön und tolle Passform!

Das Material ist sehr gut, denn der Stoff sieht nach vielen Waschungen immernoch gut aus. Die Größe pass genau. Lässt sich schön kombinieren. Die Bestellung war zuverlässig und schnell da.

Weiß steht jeder Zeit

Ich bin dafür zu klein und breit cort finde ich schöner wie das samtcord

Gutes preis-leistungsverhältnis

Diese Hose ist mir zu hoch geschnitten und zwickt, Material, Farbe und Verarbeitung ist gut, eine richtige 42er Grösse- geht leider zurück.

Ganz tolle Farbe, super Style!

Dss helle Petrol kombiniert mit dem Retro- Schnitt... einfach klasse. Der Stoff ist weich, tolle Haptik. Ich trage eigentlich Größe 36, sie ist in der Taille aber etwas zu locker, ich finde sie auch ein wenig zu lang. (Bin 168cm groß) Deshalb werde ich mir nun die 34er bestellen und dann entscheiden, welche ich behalte. Sollte es doch die 36 sein, werde ich sie kürzen lassen. Sie darf noch etwas mehr wie eine Coulotte aussehen, ist aber Geschmackssache.

Zu groß

Die gelieferte Hose entspricht in Farbe und Form der Abbildung. Das Material fasst sich gut an. Ich habe sie in der Größe 34 bestellt (1,60m; 50kg). Leider war die Hose für mich viel zu groß. Die Länge war in Ordnung. Ich habe die Hose retourniert.

Tolle weite Hose.

Bei 162 cm und 50 kg passt die Größe XS/34 super, im Taillenbereich anliegend, unten mit weiten Beinen, die Beinlänge ist bei mir so, wie ich sie am liebsten habe, auf Socken bis zum Boden. Der Samtstoff ist nicht zu dünn und sieht schön aus.

Wie abgebildet

Hose hat eine tolle Farbe, bei mir war sie knöchellang, stand mir leider nicht , bin 163 cm gross und 63 Kg schwer

schöner Schnitt, schönes Material

feiner, angenehmer Samtkord, und toller Schnitt. Nur für meine langen Beine ist sie etwas zu kurz. Aber sie gefällt mir trotzdem und ich trage sie mit Stiefelletten, dann siehts ganz gut aus

Cordhose mit Pfiff

Diese Art der Cordhose muss gefallen. Auch wennes lange her ist, dass Cord in aller Munde war.

Viel zu weit

Hosen fällt viel zu weit aus

neue Lieblingshose

Die Hose ist Samtähnlich, leich rundlicher Schnitt, sitzt perfekt und die Farbe ist genau meine. Ein wunderschönes Stück! Gr.44, 170cm