Gemütliche warme Jacke
Die Jacke gibt schön warm,ist aber nicht zu dick.Material ist gut auch nach mehrmaligem Waschen,kein Problem.
Enthält echte Daune!!!
Die Jacke fällt klein aus, ist aber sehr schön. Im Prinzip hätte ich sie auch sehr gerne behalten, allerdings und das steht hier nirgends in der Beschreibung enthält sie echte Daune. Das müsste eigt hier in der Beschreibung stehen!!! In der Jacke steht es mit Warnhinweise. Also geht sie zurück. Hätte ich es in der Beschreibung gelesen hätte ich sie erst gar nicht bestellt. Schade. Das müsste Otto auch bitte verbessern!
Keine Winterjacke
Die Jacke sieht toll aus, fällt jedoch ziemlich klein aus. Als Winterjacke ist sie allerdings zu dünn, für den Übergang eher geeignet.
Schöne Jacke.. Aber leider fällt sie etwas ...
Schöne Jacke.. Aber leider fällt sie etwas klein aus. Und für den Preis hätte ich auch etwas mehr erwartet
Was fürs Auge...
Style ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
....aber mehr kann die Jacke irgendwie leider nicht.
Für mich hat sie keinen sehr robusten Eindruck gemacht und ging zurück. Das gedruckte Logo ist, wie die gesamte Oberfläche der "Funktionsjacke", sehr empfindlich.
Da ich beim Fahrrad fahren und Wandern ab und an auch mal einen Rucksack dabei habe, ist diese Jacke wohl nicht die richtige. Schade.
Leider zu eng in der Oberweite, deshalb zurück. Trage normal Gr. 42. habe die nochmal in der nächsten Grösse bestellt.
Leichte und kuschelige Jacke
Die Farbe sind in natura grün als blau aus - bei mir am Bildschirm wirkte sie eher blau, trotzdem sehr schön. Zur Größe - ich trage bei Oberbkleidung gr. 44/46 - hier paßte die Größe XXL, die Jacke hätte im Brustbereich etwas weiter sein können, damit auch ein dickerer Pulli drunter paßt. Sie ist leicht und warm - wärmt auch bei einem dünnen Shirt bei Temperaturen um 0 Grad - dank Daunenfüllung. Ärmel und Schnitt lang genug. Klare Kaufempfehlung.
Keine gute Qualität
Zuerst war meine Tochter begeistert, aber als aus der Jacke Federn raus kamen, war sie weniger begeistert. Deshalb zurück.
Tolle Jacke
Sehr leichte und warme sportliche Jacke.Trage Grösse L ,habe diese auch bestellt,passt wunderbar.Jacke ist einfach super.
Ist eine sehr schöne Jacke aber es kommen zu viel Daunen raus.
Jacke
Die Jacke für diesen Preis nicht gut Feder kommen überall raus find ich blöd
Tolle Jacke,
Größe absolut passend, leicht, schöne Farbe. Werde mir auch noch eine Farbe bestellen, wenn es wieder ein Angebot gibt
Klasse Jacke
Habe die Jacke leider eine Nummer zu groß bestellt.
Warte bis ich sie wieder ergattern kann.
Tolles Material- gute Passform.
North Face Jacke
Wunderschöne Jacke
Gute Qualität entspricht exakt der angegebenen Beschreibung
Voll zufrieden u.weiter zu empfehlen
Schicke Jacke
Prima Jacke und passt super.
Gut
Gut