Schöner Stiefel
Toller Stiefel, kam im hochwertigem Orginalkarton und gut verpackt , herrlich weiches Leder und Fell. Leider zu eng am Schaft, deswegen zurück.
😃Sehr schöne Boots nur nicht hoch genug 😃
Ich habe von Ugg Boots über 25 paar nur die mit hohen Schaft nicht. Gesehen gekauft waren super dick,mit Lammfell gefüttert und super Tragekomfort es wurde an Materialien nichts gespart. Die Lieferung erfolgt sehr schnell was super war mit Original Verpackung nur leider waren,die mir zu klein bei Ugg Boots ist es sehr schwer oft das die zur 100 prozent passen. Es gibt verschiedene Modelle die nicht der Größe entsprechend passt. Hätte sie vielleicht in Gr:39 bestellen sollen leider fande, ich die nicht hoch genug bei 1,68 cm kamen die nicht mal bis zum Knie.Der Preis ist hoch aber das ist jeden selbst überlassen.
Danke 🤗
keine Orginalverpackung
die Stiefel gehen umgehend zurück, da sie nicht mehr im Orginalkarton verschickt wurden und auch kein Zertifikat dabei war. Bei dem Preis möchte ich das Orginal.
Schöne warme Stiefel
Bin begeistert wie leicht sie sind und wie schön warm und weich das Futter ist. Die Farbe ist ebenfalls toll.
Zu klein
ganz komisch...ich habe mehrere Ugg´s immer in der Gr. 38 aber dieser war definitiv kleiner... wie eine 37
Top Stiefel
Sehr schöner Stiefel von ugg, Zwar sehr teuer, aber hält was er verspricht. Fallen Größengerecht aus.
Super Winterstiefel
Toller warmer Winterstiefel Sehr schöne Farbe, sehr leicht Würde den Stiefel weiterempfehlen
Total begeistert
Die Stiefel sind sehr bequem und sehr schön. Ich bin sehr zufrieden.
Alles Super
Empfehle ich weiter
💞Sehr schön Boots ich liebe diese Boots 💞
Ich liebe die Farbe khaki trage Gr:39 so bestellt super gepasst. Sehr dick gefüttert und,alles mit Original Karton und Zertifikate erhalten.
Ich hab sie gleich imprägniert und ausprobiert. Super dadurch das die Tage kalt war, reichen sie bei 1,67cm fast bis zum Knie.
Langer Mantel dazu dann war mir das Wetter egal. Ich kann diese wunderschöne Boots nur weiterempfehlen. Ich besitze selbst über 30 paar bin, immer wieder begeistert über neue Modelle und Treter.
Super gefüttert tolle trage Komfort, mit alles drum und dran super zufrieden.
💞Die sind zwar nicht günstig aber das muß jeder für sich selbst entscheiden. 💞
🫶Danke an Otto und die netten Zusteller die täglich unterwegs sind. 🫶
Tolle Winterstiefel
Super verarbeitet, tolle Materialien, für Kälte und Nässe geeignet und sehr leicht. Tragekomfort ist super. Einzig der Preis ist recht hoch und sorgt für einen Stern Abzug
Viel zu schmal!
Die Größe des Schuhs passt, also er fällt größengerecht aus. Aber reinkommen ist sowas von schwierig und der Schaft ist sowas von schmal. Da nützen mir die Größenangaben in der Beschreibung nichts, dann hätte ich den Schuh in der 43 bestellen müssen. Dann wäre aber der Fuß selber (also der Schuh ohne Schaft) viel zu groß. Im Übrigen überzeugt die Qualität auch nicht, bereits im Karton haben sich so viele Fusseln vom Futter befunden.... deshalb zurück.
Top Artikel
Wunderschöne, qualitativ hochwertige Stiefel im Original Karton, passt größengerecht- klare Kaufempfehlung trotz hohem Anschaffungspreis :)
Stiefel
Habe heute am 4.12. Die tollen Stiefel in schwarz in Gr.41 bekommen, passen sehr gut sind warm und bequem.
Endlich ein Stiefel der passt
Danke lg
Stiefel
Größengerecht,warm und bequem. Einlagen passten erfreulicherweise auch noch rein. Die größere Größe ging wieder Retour.
Top Artikel
Super Qualität, schneller Versand und top Passform!