schöner Hoodie
sehr schöne Farbe - wie abgebildet. Der Stoff ist nicht so dick, der Hoodie also nicht so warm wie so manche andere. Aber das ist durchaus positiv. Trägt sich angenehm. Habe ihn größer bestellt, da nach meiner bisherigen Erfahrung mit der Marke Bench Oberteile oft etwas kleiner ausfallen. Das wäre hier aber gar nicht nötig gewesen. Größe 36/38 hätte auch ausgereicht. So aber sitzt er schön locker und trägt sich sehr angenehm; dabei stören auch die etwas längeren Ärmel keineswegs.
Sportliche Hoodie
Schlichter und sportlicher Sweater mit Kapuze und Fronttasche. Die Tasche trägt am Bauch etwas auf, aber ich ziehe ihn nur zuhause an, da stört mich das nicht. Lieber eine Nummer größer nehmen fällt etwas knapp aus.
Passt perfekt, angenehm weiches Material, nicht so dicker Stoff,eher etwas dünner.Guter Schnitt, schöne Farbe. Sehr angenehm zu tragen.
Tolles Sweatshirt
Sehr schöne Farbe, tolles Material, passt perfekt.
Optisch sehr schön
Fällt klein aus. Größe 36/38 ist eher 36. Ich trage Größe 38 und habe mir das Sweatshirt noch einmal in 40/42 bestellt und das sitzt richtig. Optisch gefällt mir die Farbe sehr gut. Von der Qualität ist es o.k., Verarbeitung gut, das Material ist etwas dünner, also auch für mildere Temperaturen geeignet.
gemütlicher wohlfühl Hoodie
Hoodie-Kapuzensweatshirt von Bench besteht aus einem weichen Material für entspannte Stunden. Dir praktische Kängurutasche auf der Vorderseite, unterstützt dieses Gefühl. Das Kapuzensweatshirt von Bench passt perfekt in die Freizeit oder Büro.
tolle Qualität
Das Hellb lau ist schön, der Hoodie lässt sich super zu Jeans kombinieren. Innen ist der Pulli angeraut und hat dadurch einen sehr angenehmen Tragekomfort.
Tolles Kapuzen Sweatshirt!
Gute Preisleistung. Gute Qualität. Größe fällt gerecht aus. Wir haben jetzt mehre Bekleidung von BENCH gekauft und sind immer zufrieden!
Kuschelig schön
Schöne Ware, sitzt perfekt, trotz großer Oberweite. Zu den Shorts, chic
Neues Lieblingsteil
Passt in jeder HInsicht perfekt, angenehm weiches Material, guter Schnitt, schöne Farbe. Würde ich wieder kaufen!
Tolles Hoodieshirt
Einfach klasse, super angenehm zu tragen, farbecht beim waschen ,formstabil .
Beige Sweatshirt
Toller Sweater Passform gut , würde ich wieder kaufen
Super Pullover..
Schön zutragen..ist bei mir etwas zu lang..aber das gefällt mir sehr gut
Sehr schöne Farbe
Der Pulli ist sehr angenehm zu tragen, egal ob zur passenden Legging oder zur Jeans. Ein wenig schmal geschnitten, deswegen habe ich mich für die größere Variante entschieden.
Sehr guter Hoodie
Passt in der bestellten Größe und hat eine gute Qualität. Preis / Leistung ist okay.
Sehr dünner Stoff
Ich empfinde diesen Pullover nicht Preis Leistungsverhältnis entsprechend, viel zu dünn für das Geld, deswegen auch zurückgesandt.
Sweatshirt
Sehr schöner Stoff und Farbe ,aber leider durch die doppelte Größe fällt er zu groß aus. Deshalb ging er zurück.
Ein toller Artikel
Optisch sieht der Hoodie sehr sportlich aus.
Sitzt auf Anhieb und fühlt sich auf der Haut gut an.
Fühlt sich auf der Haut gut an.
Sieht Mega aus und ist super bequem zu tragen.
Passt sich optisch der Figur an und ist elastisches Material.
Sehr schön, voll bequem und kuschelig
Super toller Hoodie
Sehr schöner Hoodie, toller Stoff, nicht zu dick und angenehm auf der Haut.
Die Größe fällt hier normal aus. Schwanke zwischen 34 und 36. Hier hätte die Nummer kleiner auch gereicht. In 36/38 aber auch gut als oversize Pulli zu tragen. Daher behalten. :)
Tolle Qualität
Sehr gute Qualität.Habe mich für eine andere Farbe entschieden.
Schöne Farbe! Habe ihn mir in Hell blau bestellt. Schön kuschelig! Trotz Material Mix.
Tolle Qualität
Ein toller Pullover nur nicht meine Farbe.Habe mich für Beige und Schwarz entschieden.