Mechanik verklemmt
Nach gut einem Jahr Gebrauch lag ich im Sessel und er lies sich nicht mehr in die Sitzposition hoch fahren und hüpfte stattdessen nach vorne. Irgendwann gab die Mechanik doch nach und fuhr hoch. Seitdem hebt er seitlich ab, sobald ich nicht absolut ruhig liege. Eine Überprüfung durch Hermes hat ergeben, dass sich das Gestell bei der Verklemmung verbogen hat und das halt nicht zu ändern ist. Ich solle mich halt nicht bewegen. Die Armlehnen sind nur mit Schrauben eingesteckt und total locker und an der Sitzfläche spürt man die Federung. Ich habe im November 2023 649 Euro für den Sessel bezahlt. Garantiefall ist das leider nicht...... Also sicherheithalber rate ich von dem Kauf ab. Ein teurer Fall für den Sperrmüll.
Sehr schnelle und freundliche Lieferung, aber der Sessel ist nicht so toll. Beim Sitzen drückt die Federung durch, die Armlehnen sind schlecht gepolstert und das Kunstleder fühlt sich wie Gummi an.
Toller Sessel
Der Sessel kam früher als erwartet.War gut verpackt und ließ sich schnell aufbauen.die elektrischen Funktionen sind auch sehr gut.Kann den Sessel mit guten Gewissen weiter empfehlen und der preis passt auch.
Nach getaner Arbeit
Dieser Relax Sessel kam reibungslos bei mir an,danke auch an das zustell Team von Hermes.
Wenn ich dann zum Sitzen komme, möchte ich gar nicht gleich wieder aufstehen .Das Kunstleder ist angenehm und wenn es doch einmal passiert das man etwas verkleckert lässt es sich problemlos weg wischen. Die manuelle Liegefunktion funktioniert auch,ich muss beim Sitzen etwas Kraft anwenden und mein Gewicht nach hinten verlagern mittels rechter Seiten Griff und einmal geschafft ist es super entspannend.
Also leute der Sessel ist top. Wie versprochen. Wir sind begeistert..ein Manko allerdings..wir wurden vorher nicht informiert wann genau der Sessel kommt. Aber das steht auf einem anderen Blatt. Sessel jedenfalls 5 Sterne und Daumen hoch
Schöner bequemer Sessel
Ich habe die Farbe grau gewählt und das Material ist der webstoff, mir gefällt er optisch gut und er ist bequem. Die relaxfunktion ist etwas schwerfällig, der Griff um diese zu nutzen aus recht leichtem Kunststoff, was nicht so optimal ist.
Super bequem
Der Sessel ist toll verarbeitet und man sitz und liegt sehr bequem
Toller Sessel
Super Fernsehsessel, sehr bequem und gemütlich. Sehr gute Bedienung .
Bequemer Sessel
Schöner und bequemer sessel sehr qualitativ