Perfekt 💪
Habe heute Morgen den Schrank geliefert bekommen mit samt Aufbau Programm und konnte es kaum abwarten eine Bewertung abzugeben
Ja was soll ich sagen….bin begeistert
Hermes hat top Leistung geleistet
Geliefert aufgebaut Müll entsorgt und weggefahren
Sehr sympathisch die 2
Und ich räume jetzt die Wäsche rein
Habe mich extra für diesen Schrank entschieden weil meine Schwester den schon hat
Wir haben eine kleine Wohnung zu dritt und haben nur eine Wand zur Verfügung wo es mit seinen über 3m reinpasst
Das bedeutet 1 Kleiderschrank 3 Personen plus Bettwäsche plus Handtücher aufbewahren
Muss dazu erwähnen: 1 Erwachsener 2 Kinder‼️
Habe noch 2 extra Regale dazu bestellt müssten jetzt die Tage ankommen so das ich noch mehr in den Schrank einlegen kann
Im großen und ganzen bin ich wie erwartet positiv überrascht
Kann ich nur weiterempfehlen
Top Schwebetürenschrank
Habe den Schrank im Oktober bestellt. Die Lieferung sollte ursprünglich nach 2-3 Wochen erfolgen. Leider verlängerte sich der Liefertermin noch mal um knapp 2 Wochen. Das Warten hat sich trotzdem gelohnt, denn wir sind mit dem Schrank sehr zufrieden.
Aufbau mit 2 Personen! Schrauben waren mehr als ausreichend vorhanden. Schrank schaut wie abgebildet aus. Wir können diesen Schwebetürenschrank nur empfehlen!
Sehr Schöner Schrank sieht sehr schön aus im Z
Mit dem Aufbau na ja war nicht so einfach aber nach einem Tag stand das gute Stück und seit dem sieht das Zimmer sehr schön aus Mann hat viel Platz drin und Mann kriegt viel rein mit den mittleren Teil im schwarz sieht das bei den weißen Türen sehr schön aus und Mann kann sich trotzdem drin sehen obwohl das kein Spiegel ist der Schrank wie schon geschrieben ist nach langen Aufbau zu zweit ein Hingucker
Schrank mit viel Stauraum
Ich habe mir diesen Schrank in 2,70 m Länge und Holzoptik gekauft und aufbauen lassen.
Mit dem Aufbauservice war ich sehr zufrieden. Die beiden Monteure waren sehr freundlich und haben mir den Schrank in kürzester Zeit aufgebaut. Mit der Lieferung hat alles hervorragend funktioniert.
Sehr enttäuschend
Beim Auspacken haben wir bemerkt das einige Teile defekt sind. Es kommen zwar Ersatzteile, dauert aber ca. 2 Wochen. In der Aufbauanleitung sind die Teile nummeriert, aber die Teile selbst sind nicht nummeriert.
Mit der Qualität bin ich nicht zufrieden
Wertvoller Schrank
Wurde genau an den ausgemachte Tag geliefert. Hermes Mitarbeiter haben es bis oben in der Wohnung rein gebracht. Der Schrank ist ein 10 von 10. War sehr leicht es aufzubauen und hat genügend Platz. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Für den Preis lohnt sich 100%.
Artkel gut aber fehlende teile
Wir haben uns sehr über den Schrank gefreut leider war die Freude sehr kurz, da die Schrauben nicht mitgeliefert wurden
Das ist echt mager…. Jetzt müssen wir ewig warten bis wir den Schrank aufbauen können !
Schlechte Lieferung/Kaputte Ware
Der Schrank an sich ist wirklich schön jedoch erwartet man für einen Schrank der über 600€ kostet schon dass es wenigstens heile ankommt. Demnächst weiß ich wo ich nicht mehr kaufen werde.
toller Schrank mit edler Optik
Richtig Geräumig, Edel und noch schöner in echt!
Aufbau unbedingt zu Zweit!
Kritikpunkt: zu wenig Einlegeböden (Extra bestellen möglich, aber 2,3 Bretter mehr im Lieferumfang wären top gewesen)
Ein Traum echter Hingucker
Ein toller ...
Ein Traum echter Hingucker
Ein toller Schrank und super Aufbauer
Zack Zack aufgebaut sehr nett und hilfsbereit jederzeit wiederJungs
🙏🏿 Danke
Toller Schrank
Sehr schöner Schwebetürenschrank, qualität ist auch super.Sehr platzsparend sehr geräumig innen.👍🏻👍🏻👍🏻
Toll Schrank
,Es ist schöner alles gedacht habe, und viel Größer man kann viel Sache rein packen .also gefällt mir und bin zufrieden 👍👍
Alles bestens.
Der schrank sieht noch schöner aus als auf dem Foto.
Hermes Aufbauservice war wie immer super.
Super toller Schrank
Die Hermes Mitarbeiter waren toll,hat alles prima geklappt, kann ich nur empfehlen
Sehr stylisch
Sieht super aus und ist super Qualität. Sehr zu empfehlen.
Sehr guter Kleiderschrank
Kam wie geplant, und ist einfacv nur weiterzuempfehlen :)
Sehr gute
Stabilität 😃 aber muss gut aufbauen 😂
Sehr schöne Schrank
Der Schrank sieht super aus,bin sehr zufrieden
Schneller und zuverlässiger Aufbau. Preis ...
Schneller und zuverlässiger Aufbau. Preis Leistung top!
Schöne Schrank !!!
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Toller Schrank
Viel Platz sieht schick aus .
Toller Schrank leichte Montage
Alles gut