Schöne Bluse
Die Bluse hatte ich eigentlich für den nächsten Karneval gekauft(schön bunt !!)Das sie so schön und pfiffig aussieht hätte ich nicht gedacht.
Die kann man gut im Alltag tragen und macht echt Laune auf's Frühjahr.
Ich trage Größe 40,hier hab ich aber 42 gewählt weil Viskose immer etwas einläuft
Sehr schön,der V Ausschnitt mit dem Kragen
Hatte die Bluse auch schon in grün bestellt.
Passt wunderbar und auch die Armlänge ist gut für kleinere Damen.
Sehr cool
Also erstens: man sollte einen Artikel nicht schlecht bewerten, den man nicht kennt. So und jetzt zur Bluse: Schnitt passt für mich perfekt und das Muster ist endlich mal was anderes als das ewige Blümchengedöns. Sie fällt sehr fließend und passt fürs Büro genauso,
wie lässig zu Jeans. Das Material ist angenehm auf der Haut und die Größe entspricht genau, ich trage 36. Die Farbkombi steht gegen die kommende Wintertristess - ich mag sie.
Einfach Super
Schnelle Lieferung, tolle Farben und Passform….ein echter Hingucker
Habe beide Farben gekauft (konnte mich nicht entscheiden ☺️ ) und bin nicht enttäuscht.
Wunderschöne Bluse
Tolle Farben und Muster, fühlt sich super an auf der Haut. Trage sie zu all meinen Hosen. Schön ist auch das die Bluse Manschetten hat. Größe ist genau passend.
schicke Bluse
Super: Schönes Muster, wie auf den Fotos, gute Passform, angenehmes Material.
Größe 44 passt perfekt
Stoff fällt super, Schnitt ist für größere Frauen gut geschnitten,, Ärmellänge ist ebenfalls ausreichend!
Tolle farbenfrohe Bluse
Die Bluse ist wie abgebildet. Die Farben sind strahlend aber nicht zu aufdringlich. Der Stoff ist gut zu tragen.
Eine wunderschöne Bluse,tolle Farben. Leider ...
Eine wunderschöne Bluse,tolle Farben. Leider muss sie gebügelt werden. Ich empfehle sie trotzdem,sitzt gut
Tolle Nluse
Die Bluse passt sehr gut. Die Farben sind so wie abgebildet. Die Länge ist auch sehr schön.
Schöne Bluse !
Hätte nicht gedacht, daß mir dieses Muster steht, aber sieht echt super angezogen aus !
Bluse
Farben und Qualität soweit gut , fällt aber klein aus.
Casualbluse
Die Bluse ist sehr schön.Von Farben und Stoff.
Bluse
Die Bluse, fällt m. E. etwas größer aus. Farben und Länge der Bluse wie auf dem Bild, ist angenehm auf der Haut, sorgfältig verarbeitet. Würde sie empfehlen.
Wunderschöne Bluse
Schönes Material, tolles Muster, herrlich frische Farben. Würde ich immer wieder kaufen.
Tolle Bluse
Eine wunderschöne Hemdbluse,für mich persönlich war sie leider etwas zu kurz
Sehr hübsche Bluse
Qualität gut.
Qualität echt mies
Habe die Bluse nur einmal tragen können; der Stoff ist sehr dünn und beim zweiten Waschen komplett an den Knöpfen für die Armriegel eingerissen. Habe sofort den Verkäufer kontaktiert, aber bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Ich kann die Bluse nicht empfehlen.
Sehr schöne Bluse
Habe die Bluse schon in Rosa - rot, die Grüne finde ich noch schöner.
Angenehmes Material, passgenau und für den reduzierten Preis top.
Angenehm zu tragen
Die Bluse sitzt locker, passt genau. Das Material ist angenehm und weich.
Chic
Die Bluse ist optisch ein Hingucker. Sehr schöne Farben und auch von der Qualität und Verarbeitung her sehr gut. Mir persönlich gefällt es das man die Ärmel krempeln kann oder einfach mit dem angebrachten Bändchen plus Knopf schließen kann. Ich habe die Bluse eine Nummer größer bestellt und sie sitzt auch trotz größerer Oberweite sehr gut. Vom Preis her unschlagbar.
Schöne Bluse
Farbe, Passform, Länge genau wie abgebildet, ich mag sehr Paisley Muster, dieses ist wunderschön, erinnert etwas an Richtung Retrolook. Stoff fällt sehr schön, leider nicht knitterarm
Angenehm zu tragen
Sieht sehr gut aus und passt wie angegossen. Ich habe mich sofort in die Bluse verliebt.
Sehr schön,
Auch die Armlänge ist für kleinere Frauen gut geeignet. Werde mir die zweite Farbe noch bestellen
Schöne Farben
Bluse passt, ausser dass der Ausschnitt zu tief ist, ohne Top nicht tragbar. Stoff angenehm, schöne Farben
Bluse leider nicht erhalten
Würde gern eine Bewertung abgeben,leider ist der Artikel bis zum jetzigen Zeitpunkt durch Hermes bei mir nicht eingetroffen (telefonisch schon OTTO -Mitarbeiter heute mitgeteilt),trotz angeblicher Lieferung Sendungsverfolgung nicht erhalten
Sehr schöne Bluse in toller Farbe
Die Hemdbluse entspricht genau der Größe, die Farben sind richtig schön kräftig, tolles und weiches Material.