Leicht, aber warm
Die Wattierung fällt unterschiedlich voluminös aus. Angenehm leicht zu tragen. Schade, dass der Mantel in Tüten mehrfach gefaltet geliefert wird, auch wenn das Material es mitmacht, sollte für die Preisklasse vielleicht die Tüte grösser sein...
Unbequem
Warum ist der Reißverschluss anders eingenäht.? Warum lässt sich der Reißverschlussunten nicht öffnen? Wenn man ins Auto oder Bus einsteigt ist das sehr unbequem.
Super Mantel
Sehr angenehmes Tragegefühl, kein Schwitzen und Windundurchlässig.
Schöne Übergangsjacke
Als Winterjacke wollte ich sie haben aber sie ist sehr dünn und nicht warm genug für den Winter. Dafür sind mir 300€ auch ein stolzer Preis zu sein. Material und Daunenverteilung der Jacke waren in Ordnung.
Fällt groß aus !
Rücksendung wird absichtlich schwer gemacht
Ich werde wohl nichts mehr bei Otto bestellen. Ohne Rücksendeetikett, erst noch den Verkäufer kontaktieren ..., das geht gsr nicht
Sportlicher Wintermantel
Bei Wind und Wetter ist man in diesem Mantel gut geschützt. Er ist schön bis zu den Knien und nicht sackig, sehr leicht und angenehm zu tragen.
Der Mantel fällt groß aus
Sehr schön leicht. Ich liebe Daunen, aber leider ist er zu groß. Muss ich leider zurückschicken.
Sehr gute Qualität
Meine Tochter ist damit sehr begeistert, weil er schau nicht nur gut aus, er hält schön warm und es ist auch sehr leicht
Super Qualität
Ich habe den Mantel meine Tochter geschenkt und sie ist sehr begeistert, fur die Kälte optimal
Dieser Mantel ist zu Groß