Sehr schön!
Bin total begeistert! Der Pullover hat eine positive Bewertung verdient! Habe Größe 36/38 und er sitzt etwas locker. Er hält schön warm und sieht nach dem Waschen immer noch schön aus. Ein schöner Weihnachtspullover/ Winterpullover! Absolute Kaufempfehlung!
Kuscheliger Winterpulli
Ein schöner Pulli für den Winter mit warmen Kragen. Größe fällt normal aus, ist aber etwas kurz. Für unter der Winterjacke zum Weihnachtsmarkt aber perfekt :-)
Kuschelig
Der Pullover ist ausgesprochen weich und angenehm zu tragen. Das Material ist angenehm, man schwitzt nicht so. Passt in der normalen Größe.
Kuscheliger Winterpulli
Der Pulli iat mega, weich,.warm und chic. Nicht zu eng, nicht zu warm, sportlich.
Sehr angenehm für den Körper
Der Pullover ist sehr beguem und angenehm am Körper
flauschig
Schön weicher angenehmer Tragekomfort.
Kuschelpullover
Ich habe mir diesen Pullover bestellt weil er von der Optik sehr ansprechend wirkt. Nach mehrmaligem Tragen kann ich sagen das er sich sehr gut trägt u. ein Pullover mit Kuschelfaktor ist weil er so flauschig ist. Kann ihn nur empfehlen, gerne wieder
Sehr weicher schöner Pullover
Der Pullover ist wunderschön, sehr kuschelig-weich und bequem ich habe 40/42, 44/46 bestellt.
Die 44/46 ist etwas groß, 40/42 schön eng anliegend wie ich es mag 4-5cm kürzer. Es passen beide Größen werde die Größe 40/42 nehmen da ich es enganliegend lieber mag.
Würde ich jeden nur weiterempfehlen.
Bitte mehr Farben davon wie rot, blau, beere, pink, türkis, weiss. grün.
Toller Winterpullover
Toller Winterpullover - gerne wieder. Größenangabe passt und der Pullover ist sehr kuschelig
Empfehlenswert
Größe (XS) der Angabe entsprechend passend. Material flauschig, warm und angenehm.
Preis zum Zeitpunkt der Bestellung gerechtfertigt.
Alles in allem empfehlenswert.
Wehm es gefällt ...
Ich dachte der Pullover wäre aus Baumwolle,ist er aber nicht. Die Hirsche im Vordergrund sind mir doch einwenig zu groß. Fällt auch breit in der Form und Länge aus ,habe ich das Gefühl. Warm ist er auf jedenfall, auch nicht schwer am Körper, aber leider ist der Pulli nicht mein Geschmack. Daher ging er zurück.
Schicker moderner winterpullover
Dezenter Winterpulli
Suche schon lange einen Pullover den man nicht nur zu Weihnachten tragen kann
Sieht schön aus....
Der Pullover passt, ist weich, sieht ganz nett aus. Meine Lieferung war sicherlich eine Retoure. Beim Anprobieren hatte ich den Eindruck, daß der Pulli eine Retoure ist. Er hat einen Geruch als ob er gewaschen wurde, schaut so noppelig aus. Ich fand ihn schon fast zu weich. Das Wohlgefühl war nicht da, also geht er Retoure. Trotzdem eine Weiterempfehlung.
Top Damen Pullover!👍👍👍
Der Damen Pullover sieht nicht nur Schick aus, hält auch Warm und hat eine sehr gute Qualität.
Für die Winterzeit ist das ein muss diesen Pullover für die Dame zukaufen.
Danke nochmals für die schnelle Lieferung.🏆👍👍👍
Super Artikel
Bin immer skeptisch was bewertungen betrifft, aber diesmal sind 5 Sterne voll akzeptabel, ist eindeutig auch mein lieblingspullover. Kann nichts bemängeln eindeutige preisleistungsverhältnis bin sehr zufrieden
Weihnachtspulli
Ich habe den Pulli wieder zurückgeschickt. Die Farben sind schön, gute Qualität, aber leider liegt er in der Bauchgegend wegen dem Muster sehr an - nicht vorteilhaft!
Sehr schöner Pullover,
super kuschelig und warm, habe lange überlegt und es nicht bereut. Super Qualität und wirklich wunderschön. Ich kann den Pullover auf jeden Fall weiter empfehlen! 👍
schöner Pullover, aber
Der Pullover ist sehr schön und super kuschelig. Aber die Qualität ist so lalala. Für diesen Preis würde ich ihn mir nicht noch einmal kaufen.
Pullover
Sieht schön aus angenehm zu tragen hält schön warm passend zur Weihnachtszeit finde gut das nicht extrem viel mit Weihnachten zu sehen ist
Qualität schlecht
Leider geht am Rollkragen schon eine Masche auf! Das ist wirklich sehr Schade, da der Pullover ansonsten sehr schön aussieht!
Weich und leicht
Weich und kuschelig auf der Haut, leichtes und doch wärmendes Material, tolles Muster und die Größe stimmt auch.
Schicker Winterpullover
Tolle Farben, weiches Material und die Größe genau wie beschrieben. Sehr zu empfehlen!
Eigentlich hübsch
Optisch hat er mir gut gefallen.
Schön weich.
Aber war mir dann doch zu kurz.
Sehr kuschelig
Ein super schöner und kuscheliger Pulli. Ich trage ihn unheimlich gern.
Pullover
Schön weich sieht gut aus kann man auch jederzeit tragen nach Weihnachten
Das ist ein wunderschöner Pullover Farbe super und auch die Passform.
Nicht nur zu Weihnachten ...
.... ist das ein schöner Pullover für die kommenden kalten Tage.