Guter Gefrierschrank leidet unter Kundenservice
Optisch schöner Gefrierschrank mit praktischer Einteilung.
Leider mit großer Delle in der Tür, weil er auf dem Transport in einen Verkehrsunfall verwickelt war (siehe Foto).
Der freundliche Kundenservice hat mir für diese Delle nicht mehr als 50€ Preisnachlass anbieten können. Diese Art Humor kann ich leider nicht teilen, so dass Otto den schönen Gefrierschrank jetzt wieder abholen muss.
Klasse
Sehr gut, Ich hatte vorher auch ein Hanseatik Gefrierschrank, der 24 jahre alt ist und geht immernoch, aber kein no frost, deshalb musste neuer her.
Super Gerät
Haben dieses Gerät morgens, um 9 Uhr geliefert bekommen. Lt. Anleitung sollte das Gerät 2h ohne Betrieb, stehen bleiben. Sind aber auf "Nr. Sicher" gegangen und haben es erst nach ca. 4,5h in Betrieb genommen. Absolut leise im Betriebsmodus...Starttemperatur lag bei ca. +15°C...das Bedienfeld ist absolut einfach zu bedienen...haben direkt die Funktion "-24°C Superfrost" eingeschaltet...nach ca. 3,5h war die gewünschte Temperatur von -18°C erreicht.
Bewertung:
Pro --> sehr leise...sehr geräumig...sehr
helles Licht...durchsichtige
Schubladen...sehr gute Kühlleistung
Contra --> bei der "anthrazit" Version sieht
man leider die "Fingerabdrücke",
welche man aber ohne großen
Aufwand, mit einem weichen
Tuch, entfernen kann.
FAZIT: 4,5/5 STERNEN
Sehr sehr sehr gut.
Es ist ausgezeichnet, und ich hatte nicht erwartet, dass es von so hoher Qualität sein würde.
Super zufrieden.
Genial als Kühlschrank oder Gefrierschrank zu benutzen. Sehr leise. Oben kann man Verpackungen einlegen. An der Seite ein Fach für Butter oder kleine Verpackungen. Die Füße vom Gerät sind nicht rutschfest. Wir haben eine Antirutschmatte ausgelegt. Sehr zufrieden mit diesem Gerät.
Gute Entscheidung
Das Gerät ist sehr leise und sehr geräumig.
Mir gefällt das helle Licht und die geräumigen und durchsichtigen
Schubladen, ebenso der Eiseürfelzubereiter. Die Kühlleistung ist sehr gut und abtauen braucht man ja auch nicht. Alles in allem kann ich den Gefrierschrank empfehlen. Würde ihn wieder kaufen.
Keine Temperatur-Anzeige
Ich würde diesen Gefrierschrank nicht weiter empfehlen, er zeigt( trotz Beschreibung) keine Temperatur an, desweiteren steht nicht in der Beschreibung, wann er die -18 Grad erreicht hat, ich überlege, ihn zurück zu geben
Sehr groß ,passt genug rein ,sehr leise ,und sieht gut aus
Gefrierschrank Hanseatic
Shöne Gerät, shr leise. Bin sehr zufrieden
Keine Anzeige der aktuellen Temperatur
Das Gerät funktioniert prinzipiell. Aber, und das finde ich etwas armselig, die aktuelle Ist-Temperatur wird nicht angezeigt. Auch wenn die Bilder der Produktbeschreibung etwas anderes suggerieren.
Das Display ist nur zum Einstellen, zeigt kurz die Soll-Temperatur und wird dann dunkel und bleibt so. Laut Kundendienst ist das vom Hersteller so gewollt. Also wieder zurück zum zusätzlichen Kühl-Thermometer.
Etwas lächerlich, da die sonstige Regelung elektronisch erfolgt und die Daten mit Sicherheit vorhanden wären.
Extrem Plastik gespart
Ich möchte das Gerät zurückgeben, das schhon das zweite Fach defekt. Die FUnktion des Gräts mag ok sein jedoch der Innenaufbah ist spärlich und nicht belastbar. Das her will das Gerät zurückgeben und gegen ein anderes einer anderen Markte tauschen.
haben uns gefreut . . .
an sich ein schönes Gerät,nur Qualitätsprobleme mit der Tür ... unterhalb des griffes rechts/links das Edelstahlblech wellig....
Tiefkühler
Sehr schnelle Lieferung und das Gerät ist super würde ich immer wieder bei Ihnen Kaufen vielen Dank
Super viel Stauraum, einfach zu bedienen
Super Gefrierschrank, Unheimlich viel Platz. Schönes Design und auch die Fächer in den Türen sind super praktisch.
Hallo an alle Käufer
Also bin bin sehr zufrieden mit meinem Gefrierschrank. Lieferung ging ruck zuck und an den gewünschten Aufstellort. Sehr nett und zuvorkommend. Jetzt habe ich den nötigen Platz im Gefrierschrank und ist super übersichtlich.
Achtung
Sehr feucht im z B. Gemüsefach, da steht immer Wasser drin und no Frost ist auch eher rin Witz, musste noch nie so oft abtauen, sonst ok
Genügend Platz
Top Gerät und sehr leise
Wir haben den Schhrank nun schon ein paar Monate im Gebrauch, sehr geräumig, gefällt uns sehr gut.
Top, bis auf die mangelnde Aufstellung des Gerätes
Das Gerät wurde im Innenbereich nicht ausgepackt, insgesamt nicht ausgerichtet und der Türgriff nicht montiert.
Kann ich nur weiter empfehlen
ALLES OK
Super Gefierschrank
Preis/Leistung top
Geht leise, sehr viel Platz. Einzig die Abdeckungen für den Griff gehen schlecht zu montieren und wenn man den Griff betätigt gehen sie wieder ab.
Gefrierschrank
Bis jetzt funktioniert er ohne Probleme, man kann alles super einfach verstauen und es ist übersichtlich.
• Sehr leise, gute Kühlleistung
• NoFrost – kein manuelles Abtauen
• Viel Stauraum und praktische Innenaufteilung
• Einfache Bedienung & gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Contra
• Anzeige der aktuellen Temperatur nur kurz
• Fingerabdrücke sichtbar bei Edelstahl-Optik
• Teilweise Kritik an Innenraum-Haptik oder Feuchtigkeitsgefühl
✅ Fazit: Für den Preis gilt der Hanseatic HGS18560CNFCI als solider, leiser Gefrierschrank mit NoFrost – ideal für Familien oder Haushalte, die viel Gefrierraum wollen. Kleinere Komfort-Minuspunkte trüben die Gesamterfahrung bei einigen Kunden, aber die Mehrheit der Bewertungen ist deutlich positiv.
Toller Gefrierschrank
Der Gefrierschrank ist sehr zu empfehlen. Nach dem Einschalten war er sehr schnell kalt, das gebläse schafft eine gleichmäßige temperatur im ganz Gefrierschrank.