Hanseatic Side-by-Side HSBS17590AI, 179,3 cm hoch, 91 cm breit

Extwas wenig Platz

Im normalen Kühlbereich. Gefrierseite ist ok

Leiser Überzeugungstäter .top !!

1.Lieferung perfekt,Mitarbeiter der Transportfirma sehr nett und vorsichtig. Gerät wurde an Ort und Stelle gebracht und Verpackung mitgenommen. 2.Kühlschrank entspricht unseren Erwartungen.Er ist sehr leise,stromsparend,funktioniert tadellos ,dezentes schönes Aussehen ,sehr geräumig und übersichtlich gestaltet. Beschreibung einfach zu verstehen und anwendbar. 3.wir hoffen das er uns lange Freude macht und das hält was er verspricht. 4.wir geben eine klare Kaufempfehlung ..bis jetzt top !!!

Ein Jahr mit zunehmender Lautstärke bis zur Inhaltsentsorgung wegen auftauen

Nach der Lieferung war einige Zeit alles gut. Nach Kurzer Zeit wurde der Kompressor immer lauter, was aber nciht wieter störte. Nach einem guten Jahr nun ein stiller Ausfall der Gefrierteils. Ohne Ankündigung oder Meldung ist im geschlossenen Teil einfach alles aufgetaut und musste vollständig entsorgt werden. Es sieht alles i.O. aus aber es wird einfach nicht mehr kalt. Reklamation und Reparatur. Außerdem ist die 48 Monate Garatie die man zusätzlich kauft nur eine 24 Monate Anschlussgarantie, denn es wird sich auf die 24 Monate Herstellergarantie berufen und man sei mit der 48-Monate-Langzeitgarantie erst für die Zeit nach der Herstellergarantie zuständig.

Toller Kühlschrank!

Den Kühlschrank haben wir schon einige Wochen . Der Gefrierschrank und der Kühlschrank bieten wirklich sehr viel Platz ...es macht einfach Spaß . Über die (lauten)Geräusche können wir uns nicht beschweren ..sowie in einigen Bewertungen es zu lesen ist. Würden auf jeden Fall diesen Kühlschrank weiter empfehlen.

Super Gefrier-/Kühlschrank

Habe keinen side-by-side gefunden, der so günstig, so leise,so vielseitig ist. ... aber Achtung Haustürbreite: verpackt ist der side-by-side > 105 cm

War erst Skeptisch

Ich muss sagen als ich den Side by Side Kühlschrank bekam und angeschlossen hatte, war ich von der Qualität begeistert.

Top! Lieferung 2. Etage

Bestellt im Januar 2025 mit 48 Monate OTTO Langzeitgarantie. Läuft bis jetzt einwandfrei und wir sind sehr zufrieden. Haben eine offene Küche mit Wohnzimmer und können bestätigen, dass der Kühlschrank wirklich sehr leise ist. Die zwei Männer von Hermes haben den Kühlschrank mit einer elektrischen Sackkarre bis auf die 2. Etage hochgezogen. Dafür gab es auch ein Trinkgeld ;-)

Absoluter Reinfall

Wir haben uns für den Kühlschrank aufgrund der guten Bewertungen entschieden, haben jedoch schon nach einer Woche bemerkt, dass der Kühlschrank sehr laut (klopfende, hämmernde Geräusche) ist besonders Abends und den Schlaf stört. Wir haben den Kundenservice kontaktiert trotz Garantie wurde uns gesagt, dass ein Umtausch nicht möglich ist man müsse die Geräusche nachweisen. Ich kann die guten Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Ein sehr schlechter Kühlschrank absolut keine Empfehlung und sehr schlechter Kundenservice.

Leider ein Reinfall

der erste mußte nach 2 Wochen ausgetauscht weren, da er im Gefrierteil immer Wasser an der oberen Seite hatte, der zweite ging nach 2 Monaten plötzlich kaputt, war alles aufgetaut und hatte einen merkwürdigen Geruch

Großer Kühlschrank mit viel Stauraum!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Side-By-Side Kühlschrank. Sehr viel Stauraum für unsere 5 köpfige Familie. Dazu noch sehr Energiesparend! Wir haben bewusst auf Eiswürfel/Wasserspender verzichtet, da wir Wasser selbst kaufen. Um so besser, dass der Kühlschrank über einen seperaten Eiswürfelzubereiter verfügt. Können wir jedem wärmstens empfehlen.

Ein Traum wird wahr!!!

Ich wollte schon immer einen solchen Kühlschrank haben. Und ich muss sagen, es hat sich gelohnt etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen. Der Kühlschrank bietet so viel Stauraum. Alles kann übersichtlich einsortiert werden, so dass langes suchen Geschichte ist. Ich würde mir immer wieder diesen Kühlschrank kaufen!!!

Super Kühlschrank

Nach paar Wochen kann ich nun eine Bewertung abgeben. Der Kühlschrank ist super. Bietet sehr viel Stauraum und läuft auch erstaunlich sehr leise. Die Anlieferung über das Hermes Team hingegen war sehr schlecht, was dazu geführt hat das wir den Kühlschrank selber hochgetragen haben (war sehr schwer und hat viel Zeit in Anspruch genommen). Ansonsten bin ich mit diesem Kühlschrank zufrieden und kann diesen auch weiterempfehlen.

Sehr leise!

Da wir eine offene Wohnküche haben, war es uns sehr wichtig, dass der Side-by-Side Kühlschrank sehr leise sein muss. Dies wird voll erfüllt und Energiesparend (A) ist er auch noch. Ein separater Gefrierschrank wird nun auch nicht mehr benötigt.

Gerät super, Spedition chaotisch

Endlich ist das Gerät da. Sehr geräumig, Energieeffizienz-Klasse A, optisch sehr ansprechend, alles bestens. Aber: Hermes hat es erst im 4. Anlauf geschafft, das Gerät zu liefern und aufzustellen. Obwohl bekannt war, dass eine Steighilfe benötigt wird, kamen die Fahrer ohne… Deshalb gibt es Abzug bei den Sternen. Warum Hermes immer noch mit dieser einen Spedition zusammenarbeitet, die schon lange Zeit schlechte Bewertungen kriegt, ist mit schleierhaft.

Die transport Firma war grotten schlecht

Das Gerät ist nicht schlecht, doch die es geliefert haben kann unter aller sau. Reizen einem die Schränke samt Dübel aus der Wand, lassen das Gerät eingepackt stehen und wollten das Altgerät nicht mitnehmen obwohl ich es angegeben habe bei der Bestellung. Bin sehr enteuscht und unzufrieden .

TOP Side-by-Side Kühlschrank

Der Kühlschrank hat eine herausragende Qualität und Energieeffizienzklasse A. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Superschnelle Lieferung (4Tage), TOP Spedition, sehr nette und zuverlässige Mitarbeiter! Wir sind super begeistert und zufrieden!

Keine Zuteilung

Ich hatte mich sehr über die Kombination gefreut aber leider konnte der Schrank nicht am Ort aufgestellt werden weil Aufgang die Verpackung zu breit war sehr schade

Absolut begeistert

Ein tolles Gerät. Leise, schnell betriebsbereit und wahnsinnig geräumig. Ich wollte nie side by side aber ich bin absolut überrascht über den Platz, der geboten wird. Mega Gerät. Bin froh, mich für dieses Gerät entschieden zu haben. Danke auch an das Transportteam. Sehr bedacht und vorsichtig. Herzlichen Dank

Kundenservice lässt zu wünschen übrig.

Das Gerät entspricht der Beschreibung. Die Lieferung war in Ordnung bis zur Tür wo der Kühlschrank rein sollte. Da das Gerät mit Verpackung nicht durch passte gab es zwei Möglichkeiten entweder zurück gehen lassen oder selbermachen. Begründung aus Versicherungstechischen Gründen darf Hermes keine Unausgepackten Gerät bis zum Ziel liefern. Da wäre ein Blatt wo der Kunde unterschreibt dass er für Schäden selber aufkommt ein besser Kundenservice und der Kunde hat keine Kreuzschmerzen trotz Hilfe von Zwei Bauarbeitern. So kann man sich Auch Kunden vergraulen. Da bestellt man wenn man wieder Große Geräte braucht gleich bei einem anderen Händler der dem Kunden gleich das Gerät da hinstellt wo der Kunde es möchte ohne Wenn und aber. Auch wenn es dann Teurer ist. Denn auf Kreuzschmerzen kann man gut und gerne verzichten. Außerdem wurde es nicht mal versuchen es durch die Terrassentüre zu bringen. Gleich gesagt es passt nicht. Ob wohl es ganz knapp passen hät können. Für diesen Service gibt es 3 Sterne Abzug. Wäre er an seinem Platz geliefert worden gäbe es 5 Sterne.

Sehr guter Kühlschrank

Haben heute den Kühlschrank bekommen. Sieht sehr gut aus und läuft bis jetzt extrem leise. Sollte es so bleiben können die fünf Sterne bleiben

Traum Kühlschrank

Dieser Kühlschrank ist einfach ein Traum. Man hat sehr viel Platz. Auch die Tiefkühlseite des Kühlschranks ist sehr groß und übersichtlich. Auch die Außenoptik ist sehr schön und pflegeleicht. Die Energieeffiziens ist sehr gut. An die Geräusche des Kühlschranks muss man sich etwas gewöhnen, sie sind aber nicht so laut.

Ein wunderbares und sehr praktisches Produkt, das ich in diesem Luxus nicht erwartet hätte.

Hanseatic Side-by-Side HSBS17590AI, 179,3 cm h

Und ob wir zufrieden sind!!! Es hat zwar sehr lange gedauert, bis das Gerät endlich mal wieder im Preis runter gesetzt wurde, aber das Warten hat sich gelohnt. Seeeehr viel Platz in beiden Kamern. Leise genug. Natürlich Energyklasse "A" gekauft. Müssten zwar halbe Küche umzustellen, dafür ist es sogar schöner geworden.

Perfekt!

Perfekt. Besser geht nicht. Danke Weiter zu emfelen. Einfah top!

Habe diesen side-by-side Kühler für meine Eltern in Dresden bestellt. Sie sind hellauf begeistert vom Design, der Aufteilung im Inneren, dem Platzangebot und der einfachen Bedienung. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Das Hermes Serviceteam hat alles zur vollsten Zufriedenheit angeliefert und an Ort und Stelle platziert. Diese Kühlkombi ist ein Traum und passt perfekt in die Küche. Ich habe mit OTTO seit vielen Jahren stets positive Erfahrungen gemacht. Dankeschön 👍😊

Hanseatic Side-by-Side HSBS17590AI, 179,3 cm hoch, 91 cm breit

Bisher funktioniert es sehr gut. Wir werden sehen, wann die Garantie abgelaufen ist.

Sehr leise, energiesparend

Super Kühlschrank, Völlig ausreichend für einen 4 Personen Haushalt und noch sehr energiesparend!!