Ein cooler und schöner Gefrierschrank
Hier die 60.Bewertung für den Gefrierschrank Hanseatic HGS 14355CNFI:
Die Lieferung klappte einwandfrei und der Gefrierschrank wies auch keine Delle auf.
Der Gefrierschrank sollte nach der Anlieferung mindestens 2 Stunden aufrecht stehen gelassen werden und nicht sofort ans Stromnetz angeschlossen werden.
Ich persönlich habe meinen neuen Gefrierschrank ca. 5 Stunden aufrecht stehen lassen und erst dann den Netzstecker in die Steckdose gesteckt.
In der Zwischenzeit habe ich das neue Gerät mit heißem Wasser und Spülmittel ausgewaschen und natürlich vernünftig ausgetrocknet.
Danach noch den geöffneten Gefrierschrank vernünftig auslüften lassen.
Der Gefrierschrank ist mit seinen Maßen B 54 cm x H 143 cm x T 60 cm einfach perfekt. Sein Gewicht beträgt 51 KG.
Wie auf den Bildern ersichtlich, so hat der Gefrierschrank oben zwei Einschubfächer,darunter zwei große Gefrierschubladen und unten noch eine kleine Gefrierschublade.
Ich persönlich friere keine frischen Lebensmittel ein,sondern nur Tiefkühlkost wie Pizza,Fischstäbchen,Pommes,Rahmspinat und andere Sachen.
Man kann jedenfalls reichlich einfrieren.
Das Gerät arbeitet auch sehr leise.
Ich hoffe, dass ich an diesem Gefrierschrank sehr lange meine Freude haben werde.
Ich kann diesen Gefrierschrank jedenfalls weiterempfehlen.
Von mir gibt es 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟!!!
Ganz toll
... manchmal gehen wichtige Haushaltsgeräte ausgerechnet am Wochenende kaputt ...
Hab umgehend per Smartphone bei "OTTO" nachgeschaut , verschiedene Gefrierschränke miteinander verglichen und entschied mich für dieses Modell von Hanseatic . Jetzt benutze ich ihn schon 3 Wochen und freue mich wirklich , denn das Gerät funktioniert nicht nur ganz prima , sondern entspricht auch voll meinen Erwartungen von Größe & Aussehen !
Wiedermal die richtige Entscheidung , bei "OTTO" zu suchen ! 👍
Ich bin bis jetzt begeistert, von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top.
Der Gefrierschrank ist absolut leise und ich finde das er auch gut aussieht.
Von mir fünf Punkte und ich kann ihn mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
TK Schrank
Den TK Schrank haben wir jetzt seit drei Wochen. Er ist vollkommen ausreichend für einen 2 Personenhaushalt, da wir zusätzlich noch eine TK Kombi haben. Uns perfekt
Klare Kaufempfehlung
Lieferung und Service topp. Gerät sehr leise und erfüllt voll und ganz seinen Zweck. 👍
Tip Top !
Preis Leistung super, tolles Gerät. Für einen 2 Personenhaushalt ausreichend.
tolles Teil, ausreichend Platz für 2 Personen
schnelle Lieferung (Wunschtermin konnte online ausgesucht werden- Bestellung Montag- Lieferung am Freitag Zeitfenster 13-18 Uhr), Anruf vom Fahrer 45 Minuten vorher), Lieferung pünktlich. Gut verpackt, ohne Schäden, nach 2 Stunden funktionsbereit, eingeräumt, fertig. Tolle Qualität. Besser gehts nicht.
Supi :-)
Ein tolles Gerät. Sehr leise, chic und geschmeidig in der Bedienung. Die Gefrierschubladen sind leichtgängig und total praktisch für den Überblick. Die Lieferung ging ohne Probleme über die Bühne.
GUT
Ich habe dieses Gerät seit ein paar Monaten und bin sehr zufrieden. Er ist sehr leise im Betrieb, ist sehr geräumig, keine Eisschicht im Froster. Er sieht sehr gut aus, wirkt hochwertig verarbeitet. Ich kann Ihn einfach nur weiterempfehlen.!!!
Gefrierschrank Hanseatic
Sehr zufrieden - und schön leise
Die Lieferung klappte gut. Wir haben das Gerät im Keller des Mehrfamilienhauses installiert - da es recht leise ist, stört es niemanden. Die beiden oberen Fachböden sind praktisch, z.B. für Tiefkühlpizza im Karton.
Guter Preis
Haben den Gefrierschrank für unser Tochter gekauft, für 2 Personen vollkommen ausreichend. Auch das die oberen zwei Fächer ohne Kästen sind finde ich sehr gut, man hat einen guten Überblick was man verstaut hat. Kleiner Punktabzug, es ist kein Licht beim öffnen vorhanden. Da er im Keller steht, wäre es praktisch gewesen. Wusste nicht das es kein Standard ist das Licht vorhanden ist.
Bin sehr zufrieden
ich freue mich über einen neuen Gefrierschrank, den ich nicht mehr abtauen muss. Die Lieferung klappte reibungslos, die Spedition rief vorher an, nahm Verpackung und den alten mit. Daumen hoch!
Nach 2 Wochen ist meine Erfahrung positiv... funktioniert einwandfrei
Endlich kein abtauen mehr!
Eins meiner Kaufargumente war die No Frost-Funktion. Ausserdem verbraucht er nur die Hälfte an Strom und ist auch optisch sehr ansprechendend.
Kann ihn weiter empfehlen.
Kühlt super und sieht gut aus
Alles gut, schnelle auf -18° , und gut überschaubar.
Ich bin sehr zufrieden
Die Gefriertruhe kann ich für den Preis nur weiterempfehlen! Hat kein Licht und ich persönlich brauche es nicht,sehr leise.
Überschaubar
Der Gefrierschrank ist zwar klein, aber gut überschaubar,ist genau richtig für unsere dreiköpfige Familie
Reicht gut für 4 Personen Haushalt
Einfache Montage schnelle Inbetriebnahme nach Platzierung. Schöne Farbe. Super verpackt angeliefert.
Für 3 Personen super. Toller ...
Für 3 Personen super. Toller Grfrierschrank..leise.
Bin sehr zufrieden.kann ihn empfehlen.
5*****
Guter Gefrierschrank
Die Lieferung hat super geklappt,der alte wurde auch Kostenlos mitgenommen.Er Kühlt so wie sein soll.
Schöner Gefrierschrank
Ein schöner Gefrierschrank ausreichend für 2 Personen bis jetzt sind wir sehr zufrieden 😀
Super leise Gerät
-18 Grad waren recht zügig erreicht
Kann das Gerät nur empfehlen
Gefrierschrank
Ein sehr guter Artikel, bin sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Guter Gefrierschrank
Läuft leise und sieht gut aus, man kann Alles übersichtlich lagern.
Super Gefrierschrank
Erfüllt alles wie beschrieben,kann ich nur weiterempfehlen
Ziemlich gut und keineswegs laut
Der Gefrierschrank sieht gut aus und ist – entgegen mancher Bewertungen – nicht zu laut. Das ist er wahrscheinlich nur, wenn man direkt daneben schlafen möchte. Ein praktisches Detail, das nirgends erwähnt wird: An der Rückseite sind kleine Rollen angebracht, die das Verschieben sehr erleichtern. Der Innenraum ist zwar etwas kleiner als erhofft, aber für die größten Pizzakartons aus dem Supermarkt reicht die Breite und Tiefe vollkommen aus.
Toller Tiefküher der Spaß macht.
Tolles Gerät mit viel Stauraum in den großen Schubladen. Der Eiswürfelbereiter mit Auffangbehälter ist auch toll. Kann das Gerät ruhigen Gewissens empfehlen.
Toller Gefrierschrank!
Kann den Gefrierschrank guten Gewissens weiterempfehlen; für einen 2 Personen-Haushalt ausreichend und optimal; tolle Größe, schöne Farbe!
Schöner Gefrierschrank
Tolle und hochwertige Optik. Gute Qualitätsanmutung. Völlig ausreichend für zwei Personen. Schnelle Lieferung innerhalb von vier Tagen, jedoch etwas dürftig verpackt (nur Folie aber auch nicht an allen Stellen). Kam aber Schadensfrei an. Klare Empfehlung.