Top +++
Wir haben lange überlegt was wir gegen die Lebensmittelverschwendung tun können. Falsch gelagert landen Obst und Gemüse schnell in der Biotonne. Wichtig war uns zudem einen Kühlschrank zu kaufen, der einen niedrigeren Stromverbrauch hat und somit doppelt spart. Nach intensiver Suche und genauem Vergleich haben wir uns für dieses Gerät entschieden und es nicht bereut. Selbst nach 1 Woche sind die Paprika Schoten noch knackig. Himbeeren schimmeln nicht zustehenden Auges weg. Alles bleibt wie frisch gekauft. Der Kühlschrank bietet das, was wir erwartet haben. Man hört ihn nicht und die Türe schließt ordentlich dicht. Tatsächlich haben wirseit dem Kauf kein Obst oder Gemüse mehr entsorgen müssen. Der Vollraumkühlschrank bietet genügend Platz, um einen kompletten Wocheneinkauf zu lagern. Blattsalat bleibt knackig, Beerenobst Schimmel nicht mehr weg. Für alles gibt es einen Platz. Wir empfehlen den Kauf zu 110 %
Viel Platz, sparsam im Verbrauch
Wir haben bewusst auf das Tiefkühlfach verzichtet, dafür haben wir jetzt eine Truhe (auch hier gekauft). Genügend Platz für uns 5 Personen, aktuell verbrauchen wir 0,24 kWh pro Tag. Das ist super und nur ein Bruchteil des alten Kühlschranks.
Würden wir sofort wieder so machen!
Kühlschrank von Hanseatic
Sehr schöner Kühlschrank, kann ich als kleine Frau sogar ohne Probleme bewegen.
Größe für 2 Personen ausreichend . Gefällt mir Recht gut, leise ist er auch. War super verpackt.
Hanseatic Kühlschrank
- gutes Preisleistungsverhältnis
- sieht gut aus
- großes Fassungsvermögen
- einfach nur Top
Guter Kauf
Sehr schön anzusehen. Läuft sehr leise. Viel Platz im Innenraum. Gute Aufteilung der Gemüse und Ablagefächer. Preis ist in Ordnung.
Top Kühlschrank
Der Kühlschrank ist geräuscharm, sehr geräumig und kühl gut. Rundum top Produkt.
Sehr gutes Gerät
Sehr gutes Gerät kühlt gut und super groß kann ich nur weiter empfehlen.
Tolles Gerät
Großes tolles leises Gerät.
Hanseatic Kühlschrank
Ich bin rundum zufrieden mit meinem neuen Kühlschrank von Hanseatic! Die Lieferzeit war erfreulich kurz und die Lieferung selbst verlief absolut reibungslos – das Team war sehr freundlich und serviceorientiert.
Das Gerät sieht nicht nur modern und hochwertig aus, sondern bietet auch richtig viel Platz – perfekt für einen größeren Einkauf. Die Kühlleistung ist top, alles wird gleichmäßig und zuverlässig gekühlt. Klare Empfehlung!
Viel Stauraum
Viele Ablagefächer und 2 große Obst und Gemüse Fächer.
Rauminhalt Perfekt für Leute die nur einmal die Woche einkaufen gehen.
Die zwei Kühl-Boxen im unteren Teil des Kühlschrank sind super für Gemüse Liebhaber und Frische-Ware.
Im großen und ganzen sehr zu Frieden die Lieferung ging schnell und der Kühlschrank ist sehr Robust und es fehlt mir an nichts!
Einfach Klasse
Wir haben lange nach einem passenden Kühlschrank gesucht und dieser ist wirklich perfekt. Er ist groß genug aber wirkt trotzdem nicht zu riesig, er ist sehr leise und die Kühlung ist auch super. Die beiden großen Schubladen für Obst und Gemüse sind auch klasse.
Dieser Kühlschrank ist super. Ordentlich Platz drinnen, sehr leise und durch die Umluft kühlung gleichmäßig kühl.
Kühlschrank ist super
Der Kühlschrank ist sehr schön, nicht so tief und läuft leise. Die Seiten sind leider nicht in Edelstahloptik, aber der Preis ist super für die Leistung! Die Hermes Lieferanten waren allerdings sehr unfreundlich und frech. Wollten erst den alten Kühlschrank nicht mitnehmen und die Verpackung auch nicht und machen sich über unsere kleine Küche lustig! Die waren nicht normal…
Tolles Preis Leistung angebot
Kühlschrank überraschend leise und praktisch
Hab ihn eigentlich noch nie gehört... leise und wohl auch sehr effizient. Wir schätzen die Möglichkeit viele Flaschen sowohl in der Tür als auch liegend im Schrank zu lagern. Top für Getränke und auch Weinflaschen. Sehr geräumig ist er auch. Die Beleuchtung im Innenraum könnte etwas heller sein, ist aber ausreichend um alles im Überblick zu halten. Etwas ungünstig für uns sind die eingeschränkten Anpassungen auf die Stellfläche durch VIER verstellbare Füße. Das ist in unserem "schiefen" Altbau nicht ideal. Für normale Untergründe ist das aber natürlich kein Problem (deshalb kein Punktabzug). Zu diesem Preis einfach sehr gut!
Ein wirklich hervorragendes Kühlschrank
Er arbeitet sehr leise, kühlt zuverlässig und bietet viel übersichtlicher Stauraum.
Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig.
Ich bin absolut zufrieden und kann dieses Gerät uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gerät sehr gut!
Das Gerät sieht sehr gut aus, auch sehr gut gegen Kratzer geschütz!
Lieferanten waren sehr freundlich!!
Leider nur nicht ausgerichtet und Türgriffe befestigt!
Ein sehr schöner Kühlschrank
Er tut was er soll und ist sehr geräumig und leise
Super!
Super! 👍👍👍
Tolles Gerät
Der Kühlschrank übertrifft sogar unsere Erwartungen. Sowohl optisch als auch von Seiten der Funktion her sehr gut. Die Anlieferung per Spedition war hervorragend. Kann ich einfach nur als Gesamtpaket empfehlen. Altgerät wurde entsprechend entsorgt. Die Mitarbeiter waren schnell, freundlich und sehr ordentlich. Fantastisch.
Gute und freundliche Lieferung 👍
Guter Kühlschrank
Im großen und ganzen muss ich sagen, top Kühlschrank, keine Beanstandungen, sehr leise und Energiesparend.
Einen Punkt Abzug, warum? Ich habe bei der Bestellung angegeben das die Verpackung und das Altgerät gleich mitgenommen werden soll. Das Altgerät wurde mitgenommen, die Verpackung nicht, mit der Begründung, die haben keinen Platz im Auto 🙄. Da waren wir etwas sauer.
TOP 🤩
Die Lieferung ging sehr schnell problemlos. Kühlschrank ist sehr leise und der innen Raum sehr schön groß empfehlenswert 😍
Sehr gut 👍🏻
Die Lieferung ging schnell problemlos kühlschrank ist sehr leise der innen Raum schön groß empfehlenswert