Hanseatic Kühl-/Gefrierkombination HKGKB20060ANFI, 201,7 cm hoch, 59,5 cm breit

Hanseatic Kühl-/Gefrierkombination HKGKB20060ANFI

Sehr gereumige und sehr leise kühlschrank,Türanschlag lässt sich umbauen auf linksamschlag ohne Proble zubehör liegt bei.Schade das Otto keine auskunft geben kann zum türanschlag umba.Aber es ist ohne probleme machbar

Super Kühlschrank!

Ich würde diesen Kühlschrank immer wieder kaufen. Er ist so leise ,ich denke immer er ist aus....lach und schaue nach. Super Funktionen gute Einteilung. Und die 2 Hermes Lieferanten nett . Haben vorsichtig gearbeitet in meiner schmalen Küche. Alle im allen sehr zu empfehlen!

Kühlkombi

Ist halt ne Kühlkombi mit no Frost Technik, Energieklasse A, gutes Design, für diesen Preis ein Schnäppchen

Sieht echt cool aus in meiner Küche

Ich würde es weiter empfehlen und immer wieder kaufen Danke

Hanseatic Gefrierkombination

Lieferung war sehr schnell, Altgerät und Verpackungsmaterial wurde mit genommen, lieferer waren freundlich, Am Kühlschrank läßt sich das Bedienfeld sehr schlecht bedienen bzw Temperatur sehr schlecht einstellen, man muss sehr vielleicht drücken ehe was passiert, eingegebene Temperatur stimmt nicht mit Temperatur im kühl und gefrierteil überein, zb -16 crad in Gefrierteil eingeben und tatsTemperatur ca 28 card minus, das selbe im kühlteil, 8 Card eingestellt und tatsächliche Temperatur 4-5 card, alles mittels separaten Termometer überprüft , bis jetzt mit Gerät nicht zufrieden

KühlGefrierkombi

Dies ist wirklich ein super Gerät

Gerät Top

Gerät super verpackt,keine Dellen oder Kratzer👍 Ein Hermes Mitarbeiter wohl einen schlechten Tag gehabt,war nur am Meckern die ganze Zeit.Sollte ausgetauscht werden!

Super Kühlgefrierschrank!

Danke an die beiden Männer, die dieses schwere Teil in den 2.ten Stock schleppen mussten 👍und den kaputten wieder runter. Sie waren sehr nett und freundlich! Auf anraten von ihnen, habe ich , statt wie angegeben 2Std. den Kühlschrank 7Std ruhen lassen, bevor ich ihn angeschlossen habe. Lieferung und Service, top! Bin, wie immer, sehr zufrieden!!

Tolles Gerät

Sieht edel aus, ist super leise und die Aufteilung ist perfekt. Ein richtiges Upgrade für meine Küche und für den Preis unschlagbar. Lieferung lief auch einwandfrei.

schön, gut und leise

Wir haben die KGK erst seit August, sind bisher aber sehr zufrieden mit ihr. Sie ist schön, passt gut in meine Küche wegen der Edelstahlfront, ist sehr leise und macht auch sonst einen guten und soliden Eindruck. Es passt viel hinein, da man einiges verstellen kann. Mir war auch die Energieeffizienzklasse A sehr wichtig, und da ist diese KGK echt ein Schnäppchen.

Schöner Kühlschrank

Es sieht von außen wie von innen sehr edel aus , vorallem finde ich gut das man nicht mehr diese Thermostat von innen zum drehen hat , beliebig einstellbar .. auch das Licht von innen ist nicht zu grell

Sehr vorzüglich

Eine sehr noble ware von Meisterhand, gute Qualität. Hätte mann nicht gedacht. Zu empfehlen.

Wisam