Toller Rucksack
Weiches Leder. Schöne Größe - nicht zu groß, aber als City-Rucksack gut ausreichend.
Praktischer Cityrucksack
Ich finde diesen Rucksack einfach nur toll. Er ist innen geräumiger als man von der Größe her denkt. Die 2 kleinen Reißverschlussfächer außen sind praktisch für Schlüssel, eine kleine Handcreme, Labello etc. In die seitlichen offenen Außenfächer geht prima ein Päckchen Tempo-Taschentücher. Was ist persönlich besonders angenehm finde sind die Riemen: sie sind doppelt genäht und daher etwas dicker und weicher als bei vielen anderen Lederrucksäcken. Sie schneiden auch bei einem T-Shirt nicht ein und vermitteln einen angenehmen Tragekomfort. Das Leder des Rucksacks ist fest und gibt ihm Stabilität. Es ist keinesfalls ein hartes Leder, aber eben nicht "schlabbrig" weich . Ich würde ihn jederzeit empfehlen.
Schöner Cityrucksack
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit diesem Rucksack. Er ist sehr gut verarbeitet, stabil (Reißverschluss und Innenfutter) und auch geräumig. Der Rucksack riecht ein wenig nach Leder, aber das ist bei neuem Leder normal. Ich würde Ihn wieder kaufen.
Das Blau stimmt nicht
es ist kein dunkelblau eher royalblau deshalb zurück