OTTO home Stauraumregal Selma, 1-tlg., Kiefernholz, feste und verstellbare Böden, Breite 55 cm, Höhe 180 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Selbst im Angebot zu teuer für die Verarbeitun

Hab eine ganze Serie der Möbel gekauft, weil ich sie wirklich optisch sehr schön finde. Die Verarbeitung aller bisher gelieferten Möbel lässt zu wünschen übrig. Beim Regal hatte ich anfangs noch ein gutes Gefühl, als die Hälfte zusammen gebaut war, zeigte sich, dass die Zwischenböden nicht bündig sind, so dass die von vorn aufzusetzende Verblendung nicht schließend angebracht werden konnte. Was nun, alles wieder auseinander und zurück? Verpackung aus platzgründen bereits entsorgt... Das Regal steht jetzt in einer Nische, so dass man den Fehler nicht gleich sieht. Es ist sehr ärgerlich, dass es nicht mehr ausreicht Kleinteile zu zählen und auf Schäden bei der Ankunft zu achten, sondern sich beim Aufbau zeigt, dass es an Maßgenauigkeit mangelt. Hab alles im Angebot gekauft, im Nachhinein finde ich es für die Qualität immernoch zu teuer. SCHADE

Falsche Teile geliefert

Es wurden ganz andere Teile geliefert, welche nichts mit dem bestellte m Regal zu tun hatte. Ging sofort Retoure