OTTO home Vitrine Selma Highboard aus massivem Kiefernholz, mit Griffen aus antikisiertem Metall In weiteren Ausführungen verfügbar

Aussehen top, rest flop

Hallo, Wir haben die Schränke/Kommoden der Reihe Selma gekauft. Kamen sehr schnell, auch die Vitrine 4 Wochen vor angesagten Liefertermin. Aber schon beim auspacken gab es den ersten Schrecken. Die Schrauben und Kleinteile waren in einem großen Karton komplett durcheinander. Allein das sortieren hat keinen Spaß gemacht. Die Qualität war leider auch nicht so, wie erwünscht, bei den Preisen. Das Holz kann leicht zerkratzten und durch das weichen Holz eindrücken. Der Aufbau hat auch ewig gedauert. Jetzt empfehle ich, den Aufbau dazu zu buchen. Teile waren defekt oder falsch geliefert. Hier konnte man aber einfach und schnell die passenden Teile kostenfrei nachliefern lassen. Es hat nur die Fertigstellung des Zimmers verzögert. Aber die Hilfe war schnell und sehr nett. Aufgebaut sehen die Schränke/Vitrinen sehr toll aus. Aber das die Schublade und Türen keinen Stopp haben und einfach zufallen, bei dem Preis schon sehr schade. Fazit: Schöne Kommoden aber eigentlich zu teuer für die Qualität

Sieht schön aus, aber...

die Qualität ist echt mies. Bei mir kam die Vitrine mit kaputter Glastür an, der Austausch über Otto hat zum Glück schnell und gut funktioniert. Daneben war ein Seitenteil verschnitten (das zur Wand steht), die Türen lassen sich auch mit viel Geduld nur schlecht einstellen und das Teil 34 zur Befestigung der Schublade ist aus superweichem Holz. Achtung, unbedingt mehr und längere Schrauben verwenden als in der Anleitung angegeben! Bei mir brach die Aufhängung raus beim ersten Versuch, konnte es aber noch retten. Behalten habe ich sie, weil sie perfekt unter meine Dachschräge passt und genau den richtigen Platz für mein Geschirr und Gläser bietet.

Unbedingt aufbauservice Zubuchen

Der erste Gute Eindruck nach auspacken der Einzelteile blieb leider nicht lange bestehen ! Beim Selbstaufbau tauchten dann die Versteckten Mängel auf wie verzogen Holzteile Viel zu Gros gebohrten Löcher auf Ab dann war es überhaupt nicht mehr möglich eine der beiden Türen zu befestigen Jetzt nutze ich es als regal ohne die beiden Türen Unglaublich was man Heutzutage für ein Schrott geliefert bekommt

Schöne Vitrine

Sehr hübsches salbeigrün. Die Vitrine hat viel Stauraum, mehr als ich erwartet habe.

Passt sehr zu uns,

Gute Bauanleitung . Sind sehr begeistert.

Landhausstil Möbel

War sehr verzogen bald den ganzen Tag gebraucht bis der Aufgebaut war.bin gespannt wie der große schrank ist,aber für das Geld ist doch klar wo der Preis herkommt

Ich bin sehr zufrieden....alles war in Ordnung..nichts defekt bei der Lieferung..Der Aufbau war einfach..es ist ein sehr schöner Schrank...

Schönes Möbelstück wenn erst mal alles passt.

Der Aufbau war kompliziert und man benötigt definitiv 2 Personen dafür. Es fehlten leider 2 Teile. Die Nachlieferung war aber unkompliziert. Wenn dann erstmal alles fertig ist, sieht es sehr schön aus. Aber der Preis ist trotzdem nicht ganz gerechtfertigt.

Passt perfekt

Schöne Vitrine, die wertig aussieht. Habe lange ein TV-Regal mit genau diesen Maßen gesucht, um ebenfalls die Hifi- und Videogeräte unterzubringen. Leider ist die Tiefe zu gering, sodass ich die Glastüren nicht anbringen kann.

Top Möbel

Die Möbel sind sehr schön, stabiles Holz,das aufbauen leicht und ohne Probleme.

Über Qualität kann man streiten

Die Rückwand passt nicht wirklich beim messen wohl den Rückwand Verbinder vergessen ! Ansonsten ist der Schrank echt schön und bietet viel Stauraum

Der Hingucker in unsere Küche

Tolle Vitrine, die mal nicht 0815 aussieht. Mit genügend Stauraum und Platz obenauf. Wir sind sehr zufrieden.

Stinkt ohne Ende und den Geruch bekommt man nicht weg@