SAXONETTE E-Bike Trekkingrad Comfort Sport, 9 Gang Shimano Alivio Schaltwerk, Kettenschaltung, Heckmotor, 418 Wh, (mit integr. Rahmenschloss und Trapez-Rahmen), Pedelec, Elektrofahrrad für Damen u. Herren

Top Fahrrad

Ein meiner Meinung sehr gutes und auch preiswertes Fahrrad. Habe schon einige Kilometer hinter mir und bin sehr zufrieden damit.

Ein ganz tolles E- Bike!

Lange habe ich überlegt ob ich mir ein E-Bike anschaffen soll, und nun bin ich total begeistert und frage mich, weshalb ich es nicht schon längst getan habe. Ein ganz tolles Bike, das Ich immer wieder kaufen würde und auch gerne weiterempfehle. Es ist einfach zu bedienen und kam schon komplett montiert hier an. Wirklich, bei Otto kaufe ich immer wieder gerne. Große Auswahl, Top Produkte, guter Service und faire Preise.

Keine gute Qualität

Optisch ein sehr schönes Fahrrad aber leider keine gute Qualität. Mein erstes Fahrrad wurde nach einem Tag zurückgeschickt wegen einen Fehlers und bei meinem neuen Fahrrad ist noch wieder dasselbe kaputt. Nicht zu empfehlen!