Temu Qualität, zum überhöhten Preis
Schon Hollywood wusste, manches ist selbst geschenkt, noch zu teuer. Bei Zusammenbau, dieses wahrscheinlich nur fälschlicherweise als "Spülenschrank" benannten pressspan Stücks, wird einem schnell bewusst. Der Filmtitel ist nicht nur einer Phantasie entsprungen. Nicht nur, dass bei solch horrendem Preis, die Kennzeichnung aller Einzelteile und an den Tüten des Befestigungsmaterials Vorteile hätten. Lässt die Qualität sehr zu Wünschen übrig. Abgeplatzte Ecken, Klebereste an Ecken und Kanten. Hätte ich dieses Etwas, nicht bereits zusammen geschustert. Würde ich es zurück senden. Qualität sieht anders aus. Ich werde überdenken müssen, ob ich nochmal bei Otto bestelle. Selbst der sogenannte Kundendienst lässt zu Wünschen übrig.
Nicht kaufen!!!
Die Küche war beim Aufbau schon eine Katastrophe. Dann fing die Arbeitsplatte zum Splittern an, ohne dass die Kante großartig mit etwas in Berührung kam. Und jetzt, 6 Wichen nach Gebrauch, fängt die Arbeitsplatte zum Quellen an. Bei normaler Benutzung im Bereich der Spüle. Bei einem Spülschrank!!! Zudem haben alle Schränke der Küche unterschiedliche Maße. Ja, hätte man lesen können, aber da war ich leichtgängig und ging davon aus, alles passt zueinander. Weit gefehlt!!! Leider kann ich die Möbel nicht mehr zurück geben, weil ich nicht in die geplante Wohnung einziehen konnte, und somit die Möbel 8 Wochen verspätet aufbauen konnte. Keine Küchenmöbel mehr von Otto!
Super Qualität