DELMAO Kapuzensweatshirt Langarm, lockere Passform, Colourblocking-Optik, mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

⭐ 1 von 5 Sternen – Absoluter Reinfall nach nur einer Wäsche

Ich war anfangs wirklich angetan vom Design des Pullis – die Colourblocking-Optik sah auf den Bildern toll aus. Leider hat sich das nach der ersten Wäsche komplett ins Gegenteil verkehrt. Ich habe den Pulli direkt nach dem Erhalt im Feinwäscheprogramm gewaschen – also absolut schonend. Und trotzdem: eine Katastrophe. Das schwarze Stoffelement hat extrem gefusselt und überall auf den helleren Bereichen des Pullis verteilt. Die Folge: Der gesamte Pulli sah aus, als wäre er zehn Jahre alt, aus dem Altkleidercontainer gezogen oder bei schweißtreibender Arbeit jahrelang getragen worden. Total verfilzt, fleckig durch die Fusseln, einfach nicht mehr tragbar. Für ein neues Kleidungsstück ist das ein absoluter Witz. Ich kann dieses Sweatshirt in keiner Weise empfehlen. Wer auch nur halbwegs Wert auf Qualität legt, sollte definitiv die Finger davon lassen.

⭐ 1 von 5 Sternen – Leider nach der ersten Wäsche völlig ruiniert

Das Sweatshirt sah auf den ersten Blick wirklich gut aus – modernes Design, lockere Passform, die Colourblocking-Optik wirkte hochwertig. Umso enttäuschender war die Qualität beim ersten Waschen. Ich habe das Teil direkt nach dem Auspacken im Feinwäscheprogramm gewaschen – also sehr schonend. Trotzdem hat das schwarze Stoffelement stark gefusselt und die Fusseln haben sich überall auf den helleren Bereichen verteilt. Der Pulli sah danach aus, als wäre er jahrelang getragen worden – verwaschen, verfilzt, völlig unansehnlich. Für ein neues Kleidungsstück einfach nicht akzeptabel. Was ich aber positiv hervorheben möchte: Otto hat die Retoure anstandslos akzeptiert, und das rechne ich dem Kundenservice wirklich hoch an. Schade um den Pulli – aber immerhin lief die Rückgabe problemlos.

Tolles Shirt

schöne Farben. Habe XXL bestellt. Super Passform

Schlecht

Den Pullover einmal nach Wäscheanleitung links, 40 Grad gewaschen. Dieser ist komplett mit schwarzen Flecken, Fusseln und lässt sich auch nicht mit der Fusselrolle entfernen. Absolut nicht zu empfehlen.

Toller Hoodie!

Der Hoodie ist wirklich klasse. Mal eine andere Farbzusammenstellung und das Material ist auch okay. Tipp: wegen des Drucks unbedingt auf links waschen!

Sehr schönes Sweatshirt

Sehr modisches Sweatshirt, für diesen Preis, absolut Empfehlenswert. Mit modischem Aufdruck. Sieht sehr schön aus

Mega

Lohnt sich, nur nicht bei einem Verkäufer Rock Creek Store bestellen Hier der Verkäufer wunderbar

Sehr schön ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Sehr schön ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Sehr schön, ich habe es geliebt. Ich werde es wieder kaufen. Sehr schöner und bequemer Stoff❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Bestellt, geliefert, passt. Einfach super.

Schönes Shirt

Habe schon mal ein Sweatshirt der Marke bestellt , sind zufrieden. Größe passt genau, gute Qualität empfehlenswert

Schöner Hoodie,gute Qualität und perfekt in der Größe, kann ich nur empfehlen.

Schlechte Qualität !

Einmal gewaschen, fusselig. Schade !!!

Schönes Sweatshirt

Farben wie abgebildet. Sieht gut aus.

Schlechte Qualität

Pullover neu bekommen 1x gewaschen direkt alles voller fussel schlechte Qualität

Ganz ok

Schöner Pulli. Sehr weich und flauschig. Qualität Material eher dünn. Leider ist beim ersten Waschgang die Kordel raus, lässt sich nicht wieder einfädeln.

Fusselhoody

Seperat und schonend gewaschen und trotzdem sind die hellen Stellen des Hoody's übersät mit schwarzen Fusseln. Um ihn dann tragen zu können, muss man erstmal mit der Fusselbürste die hellen Stellen reinigen...was extrem lästig ist :-((. Schade

Super bequem toller Übergangspullover

Lieblings Hoode von mir

Dieser Hoodie ist mein absoluter Liebling. Der Farbkontrast ist mega.

gefällt

Schöner Pullover

Farben sind aber etwas blasser als auf dem Foto.